instalacion de windows pillada

Dmartindj

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2015
Mensajes
150
Puntos
18
Edad
37
Buenos días compañeros, tengo un problemilla un poco extraño a ver si me podéis ayudar, os cuento:

normalmente cuando veo que el equipo va un poquito ahogado suelo formatearlo como tantas veces, pero esta vez hay ya un problema, meto usb con imagen de Windows 10 y me dispongo a instalarlo, sigo los paso le doy a instalar y en la instalación al 11% se queda pillado, no siempre es el mismo porcentaje.
lo he intentado unas cuantas veces, he cambiado de usb de pend etc... hasta de discos pero siempre se queda pillado.
alguna ayuda?

el equipo es un i7 3960x una asus rampage black 4, 16gb ddr3, gtx 1080 y discos solidos en raid 0 evo 850
 

oscarmr

Le llaman Ruufuuus!!
Registrado
11 Ago 2012
Mensajes
6.088
Puntos
113
Buenos días compañeros, tengo un problemilla un poco extraño a ver si me podéis ayudar, os cuento:

normalmente cuando veo que el equipo va un poquito ahogado suelo formatearlo como tantas veces, pero esta vez hay ya un problema, meto usb con imagen de Windows 10 y me dispongo a instalarlo, sigo los paso le doy a instalar y en la instalación al 11% se queda pillado, no siempre es el mismo porcentaje.
lo he intentado unas cuantas veces, he cambiado de usb de pend etc... hasta de discos pero siempre se queda pillado.
alguna ayuda?

el equipo es un i7 3960x una asus rampage black 4, 16gb ddr3, gtx 1080 y discos solidos en raid 0 evo 850

Pues con un RAID 0, el número de posibles problema aumenta bastante.
Te recomendaría que desmontaras el RAID que formatearas cada unidad por separado para verificar que el Windows te permite crear las particiones.

Luego, revisar el estado de las unidades con algún programa tipo HD Tune o Crystal disk info, por lo que necesitarás otro Pc para poder conectarlas.
Aunque el problema podría venir incluso de la controladora de almacenamiento de la placa base, todo es cuestión de empezar a pasar tests...
 

Dmartindj

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2015
Mensajes
150
Puntos
18
Edad
37
he probado también a realizar una instalación sin raid y me pasa lo mismo. no se que hacer.
 

oscarmr

Le llaman Ruufuuus!!
Registrado
11 Ago 2012
Mensajes
6.088
Puntos
113
he probado también a realizar una instalación sin raid y me pasa lo mismo. no se que hacer.

Revisaste los SSD mediante los programas que te he dicho? (u otros?)
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.453
Puntos
113
Cuando Windows no deja instalar o el disco de Windows está mal o algo mal del hardware.

Empieza creando una nueva imagen USB en un pincho diferente o mucho mejor un DVD, después de volver a bajar la última versión de Windows 10.

Si después del DVD te da el mismo problema, tienes q empezar a testear la RAM y desconectar todos los dispositivos no esenciales para averiguar q falla.
 

Dmartindj

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2015
Mensajes
150
Puntos
18
Edad
37
Cuando Windows no deja instalar o el disco de Windows está mal o algo mal del hardware.

Empieza creando una nueva imagen USB en un pincho diferente o mucho mejor un DVD, después de volver a bajar la última versión de Windows 10.

Si después del DVD te da el mismo problema, tienes q empezar a testear la RAM y desconectar todos los dispositivos no esenciales para averiguar q falla.

ayer vacie toda la liquida, y hoy empezare a realizar pruebas de todo, estoy pensando en actualizar la bios también aunque esta en la ultima versión.hice la prueba con un live de Windows y funcionaba, también realice una instalación de Linux y se quedaba pillado también.
 

oscarmr

Le llaman Ruufuuus!!
Registrado
11 Ago 2012
Mensajes
6.088
Puntos
113
ayer vacie toda la liquida, y hoy empezare a realizar pruebas de todo, estoy pensando en actualizar la bios también aunque esta en la ultima versión.hice la prueba con un live de Windows y funcionaba, también realice una instalación de Linux y se quedaba pillado también.

Has revisado el cableado si está bien o mal conectado?
El error que dices suena bastante mal y muy raro.
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.453
Puntos
113
ayer vacie toda la liquida, y hoy empezare a realizar pruebas de todo, estoy pensando en actualizar la bios también aunque esta en la ultima versión.hice la prueba con un live de Windows y funcionaba, también realice una instalación de Linux y se quedaba pillado también.
Es que las versiones live funcionan distinto. Yo una vez tuve un problema así y era una tarjeta de sonido que daba problemas.

Ya que tienes Linux empieza testeando la RAM un rato con memtest q sale nada más arrancar el CD o USB . Y después desconectar todos los periféricos q puedas y dispositivos internos. Si tienes tarjeta integrada usarla y quitar externa etc. Hasta q no te de el fallo.

En Linux te saltaba algún error cuando se bloqueaba ??
 

Dmartindj

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2015
Mensajes
150
Puntos
18
Edad
37
Has revisado el cableado si está bien o mal conectado?
El error que dices suena bastante mal y muy raro.

en un principio si que parece estar bien pero probare con otro.
 

Dmartindj

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2015
Mensajes
150
Puntos
18
Edad
37
Es que las versiones live funcionan distinto. Yo una vez tuve un problema así y era una tarjeta de sonido que daba problemas.

Ya que tienes Linux empieza testeando la RAM un rato con memtest q sale nada más arrancar el CD o USB . Y después desconectar todos los periféricos q puedas y dispositivos internos. Si tienes tarjeta integrada usarla y quitar externa etc. Hasta q no te de el fallo.

En Linux te saltaba algún error cuando se bloqueaba ??

luego seguire probando a ver que consigo, directamente se quedaba la pantalla con el icono del raton colgado.
 

Dmartindj

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2015
Mensajes
150
Puntos
18
Edad
37
Bueno pues traigo noticias nuevas, después de realizar cambios de ram, discos , actualizar bios etc... fue cambiar el procesador y al fin puedo instalar Windows, así que me toca tirar de garantía a Intel para el procesador, nunca me había pasado y mira que es raro que un procesador este tocado. sabeis como va la garantía con Intel? piden factura etc?
muchas gracias a todos
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.453
Puntos
113
Bueno pues traigo noticias nuevas, después de realizar cambios de ram, discos , actualizar bios etc... fue cambiar el procesador y al fin puedo instalar Windows, así que me toca tirar de garantía a Intel para el procesador, nunca me había pasado y mira que es raro que un procesador este tocado. sabeis como va la garantía con Intel? piden factura etc?
muchas gracias a todos
Es muy muy raro que pase. Pero si que hay algún caso que es el culpable. El problema que para detectar ese error normalmente cambias todo incluso culpas a la placa base
 

Dmartindj

Master Chapuzas
Registrado
21 Abr 2015
Mensajes
150
Puntos
18
Edad
37
Es muy muy raro que pase. Pero si que hay algún caso que es el culpable. El problema que para detectar ese error normalmente cambias todo incluso culpas a la placa base

la placa era la primera que tenia todas las culpas, pero bueno de todo se aprende.
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.453
Puntos
113
la placa era la primera que tenia todas las culpas, pero bueno de todo se aprende.
Si, incluso si lo has pedido por piezas y no tienes con q probar sueles pedir el cambio de placa base antes q el procesador, así q es un poco putada.

Me alegro q lo hayas arreglado
 
Arriba