la PC se me apaga solo pero la RAM se queda encendida

olisky

Chapuzas Jr
Registrado
6 Jun 2021
Mensajes
8
Puntos
3
Edad
22
tengo una pc y tiene las siguientes especificaciones:

ASUS GeForce GTX 1660 Super Overclocked 6GB Dual-Fan Evo Edition VR Ready HDMI DisplayPort DVI Graphics Card (DUAL-GTX1660S-O6G-EVO)​

Procesador AMD Ryzen 7 2700X con ventilador LED de prisma Wraith​

G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB) 288-Pin DDR43200MHz (PC4 25600)​

ASUS Prime X570-P Ryzen 3 AM4 con PCIe Gen4, Dual M.2 HDMI, SATA 6GB/s USB 3.2 Gen 2 ATX placa base​

Monitor UltraGear 23.6'' 1ms de respuesta 144hz​

CORSAIR - Ventilador AF140 de refrigeración de bajo ruido, Rojo​

Seagate BarraCuda - Disco duro interno (HDD) para computadoras portátiles de escritorio - Embalaje sin frustración 3TB
SSD KINGSTONE DE 240GB​

Cooler Master V650 SFX Gold Full Modular, 650W, 80+ Gold Efficiency, ATX Bracket Included, Quiet FDB Fan, SFX Form Factor, 10 Year Warranty

Cuando estoy jugando, 1 o 2 veces al día se me apaga el PC pero solamente se me queda encendida la RAM, cuando le doy al botón para encender de nuevo el PC no hace nada y solamente se quedan encendidas las 2 RAM, tengo que quitar la corriente del PC y ponerla otra vez para que encienda de nuevo. Esto me ha pasado con el fortnite, genshin impact y GTA 5. e intentado formatearla y la e llevado a arreglar y na

Alguien sabría el porqué pasa eso?

gracias de ante mano
 

Dwise

Chapuzas Jr
Registrado
20 May 2021
Mensajes
49
Puntos
18
Edad
34
Hola buenas.

Intenta mirar el sistema que tienes de estado de "Inicio/apagado y suspensión. Pon el "suspender" en "Nunca"

Si eso no te funciona, apaga la fuente de alimentación y quita el cable.
 

olisky

Chapuzas Jr
Registrado
6 Jun 2021
Mensajes
8
Puntos
3
Edad
22
lo voy a intentar le aviso como me fue
 

Dwise

Chapuzas Jr
Registrado
20 May 2021
Mensajes
49
Puntos
18
Edad
34
Pues le ha debido de funcionar, porque no se ha vuelto a reportar 🤭
 

olisky

Chapuzas Jr
Registrado
6 Jun 2021
Mensajes
8
Puntos
3
Edad
22
Pues le ha debido de funcionar, porque no se ha vuelto a reportar 🤭
Pues no, se me olvido reportar xd ahora solo entrando a partida me pasa eso. Pero estoy un 99% seguro de que es la fuente de poder igual si tiene alguna idea me sirve
 

Dwise

Chapuzas Jr
Registrado
20 May 2021
Mensajes
49
Puntos
18
Edad
34
Pues si aún está bajo garantía, tramítala y coméntales el problema
 
Arriba