Mi pc no muestra pantalla de la bios.

carlossolertalens

Chapuzas Jr
Registrado
10 May 2015
Mensajes
9
Puntos
0
Hola, tengo un problema, ayer adquiri un monitor acer x193wb con entrada vga, compre un daptador de vga a dvi, que no me dejaba escoger la resolucion del monitor y lo cambie por un adaptador vga a hdmi (obviamente compro los adaptadores por que mi grafica, la gtx 960g1 gaming, no tiene salida vga)wl caso es que lo conecto por el adaptador al monitor y lo enciendo y la pantalla se queda en negro directamente sale iniciando windows, sin embargo lo conecto a mi pantalla de tv con un cable dvi a hdmi y si que sale, es algo muy raro, alguien sabe que pasa? gracias de antemano, saludos.

Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
 

Wendiga

Master Chapuzas
Registrado
21 Oct 2014
Mensajes
4.178
Puntos
113
Puede ser que esté fuera de rango?
Comprueba que la resolución sea la adecuada.
 

miguebg

Master Chapuzas
Registrado
27 Feb 2014
Mensajes
139
Puntos
18
Edad
37
Yo conectaria los 2 monitores al mismo tiempo y los configuraria, como dice wendiga parece un problema con la resolucion, lo extraño es que el sistema operativo no te la cambie automaticamente
 

carlossolertalens

Chapuzas Jr
Registrado
10 May 2015
Mensajes
9
Puntos
0
La resolucion es la recomendada, esta en 1440x900.
Creo que es el adaptador, he probado con otra pantalla y me sucede lo mismo, lo que no entiendo es por que pasa esto, osea, no tiene por que, no lo entiendo.

Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
 
Última edición:

miguebg

Master Chapuzas
Registrado
27 Feb 2014
Mensajes
139
Puntos
18
Edad
37
acabo de probar un par de cosas...

¿tienes puesto en la bios el fast boot? si es así se salta la la entrada a la bios

¿tienes los dos monitores conectados? yo lo tengo puesto así y en la pantalla principal se salta el mensaje de la bios y aparece en la segunda que la tengo apagada hasta que la necesito
 

carlossolertalens

Chapuzas Jr
Registrado
10 May 2015
Mensajes
9
Puntos
0
No, no tengo el fast boot activado y si que tengo las dos pantallas conectadas pero no sale en ninguna de las dos.

Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
 

miguebg

Master Chapuzas
Registrado
27 Feb 2014
Mensajes
139
Puntos
18
Edad
37
supongo que lo habras probado, pero conecta solo 1.

Has puesto algun programa para gestionar las pantallas?
 

carlossolertalens

Chapuzas Jr
Registrado
10 May 2015
Mensajes
9
Puntos
0
Si lo he probado, no tengo ningun programa para los monitores , no entiendo por que pasa esto la verdad.

Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
 

miguebg

Master Chapuzas
Registrado
27 Feb 2014
Mensajes
139
Puntos
18
Edad
37
pero puedes entrar en la bios o tampoco? desde que enciendes empieza a pulsar el boton para entrar.

La verdad que es extraño... mira a ver si se te ha cambiado la configuracion del boton de encendido que w8.1 por ejemplo con una actualziacion te lo cambia a hibernacion y tambien en la configuracion de apagado mira a ver si tiene el inicio rapido activado y prueba a quitarlo a ver si así...

Todo esto suponiendo que tengas w8.1 claro esta.... la verdad que no se si esas opciones estan en los otros windows
 

carlossolertalens

Chapuzas Jr
Registrado
10 May 2015
Mensajes
9
Puntos
0
Tengo el w7 ultimate, pero aunque pulse los botones de la bios se queda la pantalla en negro, esto es algo muuy raro por que si le pongo otro monitor sin el adaptador de hdmi a vga si que me salen, debe ser el adaptador pero el adaptador es una salida mas, no tendria que pasar esto.

Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
 

miguebg

Master Chapuzas
Registrado
27 Feb 2014
Mensajes
139
Puntos
18
Edad
37
Probare a ver si saco ese mismo error en alguna maquina vieja y te digo ;)
 

miguebg

Master Chapuzas
Registrado
27 Feb 2014
Mensajes
139
Puntos
18
Edad
37
carlossolertalens hay alguna novedad? yo sigo buscando los errores en w7 pero se me solucionan con desenchufar una pantalla
 
Arriba