Mi pc no reconoce toda la ram

tec-ray

Chapuzas Jr
Registrado
23 Jul 2015
Mensajes
23
Puntos
0
Creo saber por donde van los tiros... en la época del socket 775 esta era común (o yo estoy viejo o por aquí andan puros noobs del 2010 para acá jejeje). Debes buscar una opción en el SETUP llamada "Memory map resize" o similar, para que al momento del arranque la mobo te detecte toda la RAM. Todo lo que has dicho apunta hacia allá.
 

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
5.511
Puntos
113
Edad
55
freeman me reconoce 2gb cuando le quito el otro modulo

Entra en BIOS con "Supr" o "Del"
en el apartado Standard CMOS Features mira a ver cuanta RAM te reconoce
en Total Memory con los dos módulos puestos.

5z4jcx.gif
 

KOKAN

Chapuzas Jr
Registrado
31 Jul 2015
Mensajes
24
Puntos
0
freeman me pone
Base memory:640K
Extended Memory:3327M
Total Memory:3328M
porfabor ablame por whatssap
600346997
 

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
5.511
Puntos
113
Edad
55
freeman me pone
Base memory:640K
Extended Memory:3327M
Total Memory:3328M
porfabor ablame por whatssap
600346997

Lo siento KOKAN, estoy un poco anticuado, y no uso whassap :madrededios:

Sobre la memoria RAM, te está detectando 3328mb,
cuando en realidad debería de detectar 4096mb.
Si la BIOS no detecta toda la capacidad, está claro que el S.O. tampoco lo hará.

En mi opinión, creo que debes de tener algún módulo en mal estado.

Pásale el Memtest86+, o mira a ver si alguien te puede prestar dos módulos,
para que puedas probar,
y si son de 667Mhz, o 533Mhz, mejor que mejor.
 

KOKAN

Chapuzas Jr
Registrado
31 Jul 2015
Mensajes
24
Puntos
0
ok pero lo probe con otro modulo pero segia igual
 

StarWolf

Chapuzas Senior
Registrado
8 May 2015
Mensajes
57
Puntos
0
Has dicho que el primero te lo reconoce con 2GB y el segundo slot con 1,25GB.
Pureba a intercambiar los módulos a ver si el primero te lo reconoce como 2 o como 1,25GB.
 
Arriba