msi afterburner no me funciona

Bareto7

Chapuzas Senior
Registrado
1 Feb 2018
Mensajes
91
Puntos
8
Edad
46
buenas gente resulta ke es la primera vez que uso este programa he visto muchos videos y no me funciona ,tengo un i7 10700 con la grafica integrada ,no tengo dedicada y no me aparece nada ningun dato en la primera pantalla. un saludo
 

Goublin

Master Chapuzas
Registrado
14 May 2016
Mensajes
272
Puntos
28
Edad
52
Creo que solo funciona con gráfica dedicada, mira en la página de afterburner a ver si lo pone.
 

Bareto7

Chapuzas Senior
Registrado
1 Feb 2018
Mensajes
91
Puntos
8
Edad
46
Ok gracias me lo he imajinado
 

Vagus

_
Registrado
11 Ago 2016
Mensajes
5.774
Puntos
113
Para toquetear valores de la gráfica de Intel tienes que usar Intel XTU.
 

Javi Torres

Chapuzas Senior
Registrado
6 Nov 2016
Mensajes
61
Puntos
8
buenas gente resulta ke es la primera vez que uso este programa he visto muchos videos y no me funciona ,tengo un i7 10700 con la grafica integrada ,no tengo dedicada y no me aparece nada ningun dato en la primera pantalla. un saludo
tienes que configurar que parametros quieres que aparezcan en la pantalla marcandolos en los ajustes del msi afterburner, hay tutoriales en youtube donde se puede ver facil, explicado es mas dificil.
 

Bareto7

Chapuzas Senior
Registrado
1 Feb 2018
Mensajes
91
Puntos
8
Edad
46
tienes que configurar que parametros quieres que aparezcan en la pantalla marcandolos en los ajustes del msi afterburner, hay tutoriales en youtube donde se puede ver facil, explicado es mas dificil.
Si eso lo se pero eske no me aparece nada en msiatferburner todo a 0 como si no la detectase es una grafica integrada intel 630
 
Arriba