Necesito ayuda , ya no se que mas hacer

AlejandroR

Nuevo
Registrado
3 Ago 2020
Mensajes
1
Puntos
1
Edad
34
Hola a todos , necesito saber si allguuien a vivido la misma experiencia por la que estoy pasando hoy. tengo una pc Asus Rampage IV Formula LGA 2011, In tgel core i7 3930K.
24 GB ram ddr3 1600 mhz marca PNY , 3 modulos de 8. tengo un power supply de corsair CX 750, con 72 amp... osea que tiene buena potencia . y mi HDD Actual es un ssd de 500 gb.
mi problema es el siguiente . he comprado la targeta Grafica MSI R9 390 Gmaing 8g. cuando la puse no me permitio acceder al setup , alguien me comento que tenia que actualizar el bios , pues nada, me puse en funcion y realize una actualizacion de bios . felicidades , logre entrar al setup , pero ahora no se puede hacer nada en el pues las letras son muy grandes y se sobreponen los menus uno sobre otro. este no es el lio , pues no soy de esos que siempre esta dentro de setup metido . cuando inicui windows a los pocos minutos me da un volcado de memoria . o simplemente la pantalla se queda en negro. he provado otro power supply , otras memorias ram, incluso probe la grafica que desmonte , una gtx 570 . con esa no hay lios , tambien instale una geforce gt 1030 , y nada. todo funciona perfecto, un amigo tiene otra R9 390 pero diferente a la mia . tambien me sucede lo mismo con esa . resumen , necesito saber como hago para que la R9 390 funcione en mi placa Base. AYUDAAAAA.......S.O.S......saludos a todos.
 

flauros

Master Chapuzas
Registrado
26 Jun 2013
Mensajes
6.690
Puntos
113
Lo primero de todo mete otra grafica con la que te va bien, descarga los ultimos drivers de AMD si ya habias hecho eso descarga los ultimos estables, pasa DDU y elimina todo de AMD con la opcion "desinstalar y apagar" mete la GPU de AMD y instala los drivers dercargados si todo va correcto pasa el DDU y esta vez borra lo de Nvidia, si nada funciona tienes como ultima opcions instalar los drivers con una GPU AMD R7 oR9 o posterior y si todo va correcto volver a poner la 390.

Nota: Asegurate que tienes instalada la ultima version de windows 10 "2004"
 

Rugamba

Master Chapuzas
Registrado
7 Ene 2014
Mensajes
1.626
Puntos
113
Edad
32
MUY importante cada vez que se cambie la gráfica pasar DDU (display driver uninstaler) antes de hacer el cambio para que no haya incompatibilidades con la nueva GPU
 

Mtztin

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2020
Mensajes
183
Puntos
28
La herramienta DDU es muy buena herramienta, y la uso pero tengo que decir que hay veces que me ha echo reinstalar windows al completo, ya que ha veces borra lo que no tiene que borrar y se corrompe Windows.
 

flauros

Master Chapuzas
Registrado
26 Jun 2013
Mensajes
6.690
Puntos
113
La herramienta DDU es muy buena herramienta, y la uso pero tengo que decir que hay veces que me ha echo reinstalar windows al completo, ya que ha veces borra lo que no tiene que borrar y se corrompe Windows.

Se ve que tocas cosas opcionales por que llevo desde que salio utilizandolo y jamas me ha hecho nada raro.
 

Reynier

Nuevo
Registrado
27 Jul 2020
Mensajes
4
Puntos
1
Edad
34
Gracias por los consejos amigos . Pero el problema persiste . No se por que tengo la impresión que mi motherboard es una mierda . Respecto al lío que tengo con el setup , si alguien sabe como solucionarlo que me diga . Pues con las gpu de nvidia se ve todo bien , pero todas las de amd hacen que los menús se mezclen entre si y no se puede leer nada. Ya esto me tiene loco. 3 semanas peleando con el problema. Es abrumador.
 

Reynier

Nuevo
Registrado
27 Jul 2020
Mensajes
4
Puntos
1
Edad
34
Incluso ya reinstale el sistema operativo y todo. Pero ni tan siquiera me deja instalarlo con las AMD, tengo que hacerlo con nvidia. Que jodedera....
 

Mtztin

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2020
Mensajes
183
Puntos
28
Se ve que tocas cosas opcionales por que llevo desde que salio utilizandolo y jamas me ha hecho nada raro.
No toco nada opcional, solo el procedimiento por defecto.
 
Arriba