No me deja entrar en bios

Karpinho

Chapuzas Jr
Registrado
26 Ene 2021
Mensajes
5
Puntos
3
Edad
40
Hola, tengo un problema con mi pc, quiero instalar Windows y cuando inicio el pc le doy a la tecla supr como pone en el manual de mi gigabyte y no entra en bios pasa a freedos, el teclado funciona, y probé más teclas como f9,f12, etc.. y nada! Algun caso similar o solución para este problema, muchas gracias.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
4.372
Puntos
113
Edad
48
Hola, tengo un problema con mi pc, quiero instalar Windows y cuando inicio el pc le doy a la tecla supr como pone en el manual de mi gigabyte y no entra en bios pasa a freedos, el teclado funciona, y probé más teclas como f9,f12, etc.. y nada! Algun caso similar o solución para este problema, muchas gracias.

Prueba a desactivar el arranque rapido Compi, a veces con el activado, desactiva los USB hasta que entra en Win.

Un saludo.
 

Darksoul_bcn

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2021
Mensajes
233
Puntos
28
Edad
36
Algunas Gigabyte la tecla es Delete ...
 

Karpinho

Chapuzas Jr
Registrado
26 Ene 2021
Mensajes
5
Puntos
3
Edad
40
Si, según pone en el manual es delate, pero ni con esa tecla.
como se desactiva el arranque rápido? Gracias
 

Karpinho

Chapuzas Jr
Registrado
26 Ene 2021
Mensajes
5
Puntos
3
Edad
40
Desde freedos puedo instalar Windows con el usb donde lo tengo ?
 

FREEMAN

Otro más del montón.
Registrado
22 May 2014
Mensajes
4.892
Puntos
113
Hola, tengo un problema con mi pc, quiero instalar Windows y cuando inicio el pc le doy a la tecla supr como pone en el manual de mi gigabyte y no entra en bios pasa a freedos, el teclado funciona, y probé más teclas como f9,f12, etc.. y nada! Algun caso similar o solución para este problema, muchas gracias.
Hola.

¿Marca y modelo exacto del equipo?
¿Que unidad de instalación tienes: DVD, o USB?
¿Como has preparado la unidad , y que sistema operativo quieres instalar?
 

Karpinho

Chapuzas Jr
Registrado
26 Ene 2021
Mensajes
5
Puntos
3
Edad
40
Hola.

¿Marca y modelo exacto del equipo?
¿Que unidad de instalación tienes: DVD, o USB?
¿Como has preparado la unidad , y que sistema operativo quieres instalar?
Hola.

¿Marca y modelo exacto del equipo?
¿Que unidad de instalación tienes: DVD, o USB?
¿Como has preparado la unidad , y que sistema operativo quieres instalar?
Pc Gaming Kvx Phobos 2 Intel I5-9400/ 16gb/ 256gb Ssd + 1tb/ Gtx 1660/ Freedos
Es nuevo, viene sin sistema operativo, no tiene dvd , Seria por usb,
Quiero poner el Windows 10 pro que tengo en el usb. Gracias.
 

OssMaster

Master Chapuzas
Registrado
24 Ago 2020
Mensajes
403
Puntos
43
Edad
46
Con el usb conectado arrancamos PC y vemos en pantalla de logo de placa si hay opcion de pulsar tecla para BOOT MENU desde ahi seleccionamos el usb donde llevamos ejecutable para el S.O y a disfrutar del maravilloso mundo de W10.
 

FREEMAN

Otro más del montón.
Registrado
22 May 2014
Mensajes
4.892
Puntos
113
Pc Gaming Kvx Phobos 2 Intel I5-9400/ 16gb/ 256gb Ssd + 1tb/ Gtx 1660/ Freedos
Es nuevo, viene sin sistema operativo, no tiene dvd , Seria por usb,
Quiero poner el Windows 10 pro que tengo en el usb. Gracias.
No sé como has hecho el USB de instalación;
si con la → herramienta de Win10
o con RUFUS, o similar.

Si la unidad de instalación estuviera bien hecha,
reiniciando el equipo y presionando la tecla F12 repetidamente
te debería de salir el Boot Menu para elegir arrancar desde el USB.
 

Karpinho

Chapuzas Jr
Registrado
26 Ene 2021
Mensajes
5
Puntos
3
Edad
40
Conseguí entrar!!! Yo pulsaba la tecla consecutivamente y no me entraba, esta vez lo intente pulsando intermitentemente y me entro a la primera, muchas gracias a toda la comunidad, sois de grana ayuda, un saludo a tod@s!!!
 

pro01

Master Chapuzas
Registrado
6 May 2020
Mensajes
804
Puntos
63
En gigabyte normalmente f2 bios y f12 boot menu
 
Arriba