• Recuerda que antes de crear un post lee otros post relacionados con tus dudas, ya que puede existir una respuesta a tu pregunta ya existente en el foro.

Nueva tarifa datos a 2mbps, cómo solucionarlo?

ketoalid

Master Chapuzas
Registrado
29 Mar 2013
Mensajes
116
Puntos
18
Hola compañeros,
Me encuentro con que me han puesto velocidad a 2 mbps... No entiendo cómo pueden pasar a datos ilimitados pero limitado a 2mbps...menudo engaño!

Algún consejo sobre cómo resolverlo?

Tengo fibra y 2 líneas, anteriormente con llamadas ilimitadas y 8gb de datos más paquete mensual de 10gb

Algún consejo?
Orange, jazztell, yoigo... Dónde está ahora mismo la "compra maestra" para fibra y dos líneas?

Gracias
 

joanmalo7

Chapuzillas
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
37.308
Puntos
113
Hola compañeros,
Me encuentro con que me han puesto velocidad a 2 mbps... No entiendo cómo pueden pasar a datos ilimitados pero limitado a 2mbps...menudo engaño!

Algún consejo sobre cómo resolverlo?

Tengo fibra y 2 líneas, anteriormente con llamadas ilimitadas y 8gb de datos más paquete mensual de 10gb

Algún consejo?
Orange, jazztell, yoigo... Dónde está ahora mismo la "compra maestra" para fibra y dos líneas?

Gracias
pues lo ponen, la gente lo coge, y un 60% ni lo nota...
consejo? amaga y pide que te pasen a una tarifa superior o a una como la nueva extra 2.5, lee los ultimos resumemes....
 

ketoalid

Master Chapuzas
Registrado
29 Mar 2013
Mensajes
116
Puntos
18
pues lo ponen, la gente lo coge, y un 60% ni lo nota...
consejo? amaga y pide que te pasen a una tarifa superior o a una como la nueva extra 2.5, lee los ultimos resumemes....
Creo que hace 9 meses de mi último amago... Crees que surtirá efecto?
Hay alguna forma de conseguir lo mismo en el dpt comercial sin tener que amargar?
Gracias Joan, como siempre
 

joanmalo7

Chapuzillas
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
37.308
Puntos
113
Creo que hace 9 meses de mi último amago... Crees que surtirá efecto?
Hay alguna forma de conseguir lo mismo en el dpt comercial sin tener que amargar?
Gracias Joan, como siempre
No, solo con amago
Solo podrás saber si surte efecto o no si lo pruebas
 

Celtas

Chapuzas Senior
Registrado
22 Jul 2019
Mensajes
87
Puntos
8
Supongo que dependerá si estas en la lista negra de amagadores (no deberías si no has abusado), porque por el tema de permanencia no deberían meterse mucho, de hecho yo amagué para mi padre hace un año y tenía 300 euros de permanencia y ni me lo comentaron, ofreciéndome una tarifa mucho mejor (de 56 a 28 euros).

Y aprovechando esto de los dos megas. Toda mi familia (padres, suegros, tíos...) gracias (o por culpa) a mí, están con vodafone, y a la mayoría le han pasado de la extra a la de 2 mb. Esto lo hicieron efectivo el 15 o 16 de el presente mes, pero haciendo los test de velocidad, algunos están con los dos megas, pero otros siguen descargando a 60 y 70 mb/s, por lo que a aún no se lo han cambiado, a pesar de que llevan diez días con la nueva tarifa, o no sé si se habrán olvidado (ojalá fuese así, aunque no creo).
 

joanmalo7

Chapuzillas
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
37.308
Puntos
113
Supongo que dependerá si estas en la lista negra de amagadores (no deberías si no has abusado), porque por el tema de permanencia no deberían meterse mucho, de hecho yo amagué para mi padre hace un año y tenía 300 euros de permanencia y ni me lo comentaron, ofreciéndome una tarifa mucho mejor (de 56 a 28 euros).

Y aprovechando esto de los dos megas. Toda mi familia (padres, suegros, tíos...) gracias (o por culpa) a mí, están con vodafone, y a la mayoría le han pasado de la extra a la de 2 mb. Esto lo hicieron efectivo el 15 o 16 de el presente mes, pero haciendo los test de velocidad, algunos están con los dos megas, pero otros siguen descargando a 60 y 70 mb/s, por lo que a aún no se lo han cambiado, a pesar de que llevan diez días con la nueva tarifa, o no sé si se habrán olvidado (ojalá fuese así, aunque no creo).
hay extras 2.5 y extras clasicas, solo han pasado a ilimitadas 2mbps las clasicas las otras siguen igual.

nadie sabe como va lo de la base de datos de amagadores.
 

Celtas

Chapuzas Senior
Registrado
22 Jul 2019
Mensajes
87
Puntos
8
hay extras 2.5 y extras clasicas, solo han pasado a ilimitadas 2mbps las clasicas las otras siguen igual.

nadie sabe como va lo de la base de datos de amagadores.
Todos tenían tarifas antiguas, las clásicas, sin ir más lejos, mi mujer, de hecho ha pasado de esa a ilimitable 2mb, o eso dice "mi vodafone" pero ella descarga a 60mb. Todo un misterio, pero no voy a ser yo el que me queje.
 

joanmalo7

Chapuzillas
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
37.308
Puntos
113
Todos tenían tarifas antiguas, las clásicas, sin ir más lejos, mi mujer, de hecho ha pasado de esa a ilimitable 2mb, o eso dice "mi vodafone" pero ella descarga a 60mb. Todo un misterio, pero no voy a ser yo el que me queje.
llevan varios dias con cambios, porque pusieron en la app todas las extra como ilimitadas de datos cuando la 2.5 no lo es
en unos dias deberia aparecer ya corregido
 

doohan27

Chapuzas Jr
Registrado
10 Nov 2019
Mensajes
35
Puntos
8
Todos tenían tarifas antiguas, las clásicas, sin ir más lejos, mi mujer, de hecho ha pasado de esa a ilimitable 2mb, o eso dice "mi vodafone" pero ella descarga a 60mb. Todo un misterio, pero no voy a ser yo el que me queje.
Me pasa exactamente lo mismo. Y me extraña ahora que estamos ya en enero. Lo estarán haciendo muy progresivo?

Yo tengo 4 líneas y las 4 con velocidad máxima como si aún tuviera la extra clásica.

De hecho, en la app aparece Datos móviles ilimitados, le pincho y sale Consumo de datos Móvil Extra Clásica, detalles de tu tarifa ilimitados

Y en detalles tarifa: datos, si que indica q tengo 2mbps

Estando ya casi en febrero me extraña la verdad
 

joanmalo7

Chapuzillas
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
37.308
Puntos
113
Me pasa exactamente lo mismo. Y me extraña ahora que estamos ya en enero. Lo estarán haciendo muy progresivo?

Yo tengo 4 líneas y las 4 con velocidad máxima como si aún tuviera la extra clásica.

De hecho, en la app aparece Datos móviles ilimitados, le pincho y sale Consumo de datos Móvil Extra Clásica, detalles de tu tarifa ilimitados

Y en detalles tarifa: datos, si que indica q tengo 2mbps

Estando ya casi en febrero me extraña la verdad
igual se les ha pasado capar algunas líneas, pero tampoco te extrañe que cualquier dia se den cuenta y apliquen la limitacion a todos los que faltan
 
Arriba