nuevo ssd 850 evo. 250gb

cristian

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2013
Mensajes
107
Puntos
16
hola a todos pues como bien dice el titulo me he comprado un samsung 850 evo . mi duda es tengo varios juegos ya en un hdd de 1tb como wow lol bf4 ..... ¿cuando instale el ssd solo quiero poner el sistema operativo w7 y algun juego como btf4 como puedo pasar eso al ssd?¿cuando instalo el ssd se pasa todo a el?¿tengo que borrar todo los juegos y volver a instalarlo en el ssd? que solución me podéis dar alguien que ya haya pasado por eso o simplemente sepa que hacer, saludos y gracias a todos.
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.553
Puntos
83
hola a todos pues como bien dice el titulo me he comprado un samsung 850 evo . mi duda es tengo varios juegos ya en un hdd de 1tb como wow lol bf4 ..... ¿cuando instale el ssd solo quiero poner el sistema operativo w7 y algun juego como btf4 como puedo pasar eso al ssd?¿cuando instalo el ssd se pasa todo a el?¿tengo que borrar todo los juegos y volver a instalarlo en el ssd? que solución me podéis dar alguien que ya haya pasado por eso o simplemente sepa que hacer, saludos y gracias a todos.

Cuando instales W7, se instala W7. Los juegos seguirán en tu disco de 1TB.

Si quieres pasarlos al SSD o mueves la carpeta de los juegos y la ruta del registro del sistema o mas fácil es, volver a instalarlos.
 

cristian

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2013
Mensajes
107
Puntos
16
Como era de espera me ha salido todo mal jajajJ....pues lo instale y con el cd que trae hice un clonado al ssd pero no salio del todo bien es windows 7 pirata.mi pregunta es si instalo w7 otra vez nesesito instalar driver de placa base??? He visto en vídeos que teniendo w7 meten un pen y lo instalan otra vez. El problema es que los driver están en cd y no tengo lectora.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.737
Puntos
113
Edad
33
Clonado caca, instalación limpia.

Si, aunque instales encima necesitas los drivers. Los bajas por internet wey, el equipo será funcional.
 

cristian

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2013
Mensajes
107
Puntos
16
pues ya esta todo perfect instale el windows de nuevo y todo va bien. ahora tengo un problema haber si sabéis como puedo hacer esto. tengo el ssd y un hdd de 1tb como puedo hacer para cambiar que no se descargue todo al ssd, ahora mismo todo lo que me descargo va al ssd.
 

alvaro10

Master Chapuzas
Registrado
3 Dic 2014
Mensajes
1.986
Puntos
48
Pues tocará cambiar todas las rutas de los programas, que la carpeta descarga sea en la unidad HDD (chrome, jdownloader, torrent, mipony, etc..)
 
Arriba