Ordenador nuevo no reconoce ssd

HerigCosig

Chapuzas Jr
Registrado
11 Mar 2019
Mensajes
13
Puntos
1
Buenos dias supongo que es un tema ya muy manido, me he leido un monton de post y no llego a ninguna conclusion, a ver si alguien me puede echar una mano.
El caso es que compre una placa y un micro nuevo la placa es un msi z590, el tema era utilizar el ssd que tenia en el otro ordenador, creo que es un crucial de 240gb, en este tengo instalado el windows
que tenia en el otro ordenador. Despues de montar todo instalo el ssd y el disco duro sata normal de 1tb, el tema es que al arrancar el ordenador este no me reconoce el ssd pero el otro si.
He probado a quitar el normal sata y dejar solo el ssd pero sigue igual, he cambiado cables, cables de posicion... etc etc, ya no se que probar de verdad.

A ver si me podeis contar algo.
Muchas gracias y un saludo.
 

chapuzitas

Master Chapuzas
Registrado
24 Ago 2017
Mensajes
1.129
Puntos
83
Buenos dias supongo que es un tema ya muy manido, me he leido un monton de post y no llego a ninguna conclusion, a ver si alguien me puede echar una mano.
El caso es que compre una placa y un micro nuevo la placa es un msi z590, el tema era utilizar el ssd que tenia en el otro ordenador, creo que es un crucial de 240gb, en este tengo instalado el windows
que tenia en el otro ordenador. Despues de montar todo instalo el ssd y el disco duro sata normal de 1tb, el tema es que al arrancar el ordenador este no me reconoce el ssd pero el otro si.
He probado a quitar el normal sata y dejar solo el ssd pero sigue igual, he cambiado cables, cables de posicion... etc etc, ya no se que probar de verdad.

A ver si me podeis contar algo.
Muchas gracias y un saludo.
Buenas,
el ssd tiene el windows instalado de antes, no? Lo quieres usar como principal e instalar el SO en él?

Un saludo
 

HerigCosig

Chapuzas Jr
Registrado
11 Mar 2019
Mensajes
13
Puntos
1
Buenas,
el ssd tiene el windows instalado de antes, no? Lo quieres usar como principal e instalar el SO en él?

Un saludo
El ssd tiene instalado el windows de antes si, la idea seria no tener que formatear ese ssd y que funcionara directamente, pero me imagino que eso no sera posible, pero en el caso de no poder ser asi, pues si, usarlo como principal e instalar el sistema operativo en el.
El tema es que cree un bootable de w10 pero claro no me reconoce nada al intentar instalar windows, me dice que no hay ningun disco duro, logico pues ya la propia bios me dice que en ese sata no hay nada.

Gracias por contestar
 

chapuzitas

Master Chapuzas
Registrado
24 Ago 2017
Mensajes
1.129
Puntos
83
El ssd tiene instalado el windows de antes si, la idea seria no tener que formatear ese ssd y que funcionara directamente, pero me imagino que eso no sera posible, pero en el caso de no poder ser asi, pues si, usarlo como principal e instalar el sistema operativo en el.
El tema es que cree un bootable de w10 pero claro no me reconoce nada al intentar instalar windows, me dice que no hay ningun disco duro, logico pues ya la propia bios me dice que en ese sata no hay nada.

Gracias por contestar
Buenas,
pues al cambiar placa y sobretodo micro, si tendrás que instalar el SO de nuevo. Tienes otro pc para verificar que el disco lo detecta?

Un saludo
 

HerigCosig

Chapuzas Jr
Registrado
11 Mar 2019
Mensajes
13
Puntos
1
Buenas,
pues al cambiar placa y sobretodo micro, si tendrás que instalar el SO de nuevo. Tienes otro pc para verificar que el disco lo detecta?

Un saludo
Si, tengo otro pc, de todas formas chapuzitas, se supone que en la bios no deberia tocar nada, sino que simplemente al pincharlo en el ordenador me lo deberia reconocer sin problemas no?
De todas formas si el otro ordenador me lo recoce, que me recomidas... formatearlo para ver si asi luego el otro me lo reconoce?
Muchas gracias de verdad por ayudarme
 

chapuzitas

Master Chapuzas
Registrado
24 Ago 2017
Mensajes
1.129
Puntos
83
Si, tengo otro pc, de todas formas chapuzitas, se supone que en la bios no deberia tocar nada, sino que simplemente al pincharlo en el ordenador me lo deberia reconocer sin problemas no?
De todas formas si el otro ordenador me lo recoce, que me recomidas... formatearlo para ver si asi luego el otro me lo reconoce?
Muchas gracias de verdad por ayudarme
Buenas,
debería reconocerlo sin más y poder instalar el SO. En el otro pc no estaría de más ver el estado en el que se encuentra: Download

Un saludo
 

diwit

Master Chapuzas
Registrado
11 Dic 2016
Mensajes
1.363
Puntos
113
en la BIOS tampoco te parece el SSD?
has probado otros cables de alimentación y datos SATA?
 
Arriba