• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

AYUDA Ordenador se apaga de repente y entra en bucle

Registrado
26 Dic 2018
Mensajes
5
Puntos
0
Buenos días mi nombre es Javier. Un colega me ha dejado un Intel i7 2600 con una msi h61m-p20 y 8 gb de ram. A él de vez en cuando le daba un error al encenderlo. El ordenador arrancaba pero no terminaba de encender y se apagaba y volvía a encender y así en bucle (sin emitir señal de video) pero lo dejaba unos minutos y ya se le iba. Yo he heredado este equipo y le he puesto una fuente de alimentación, un ssd, una gtx 660 que pille de segunda mano y un ventilador nuevo para refrigerar la cpu. Las dos primeras semanas no me ha dado ni un fallo pero ahora me ha pasado lo mismo que a él. Estoy con el ordenador encendido y se apaga de repente y entra en bucle sin emitir señal de video. El ordenador cuando está encendido no tiene lag ni nada. Lo único raro que veo es que había un poco de exceso de pasta termica en la cpu pero la he limpiado y nada. Para colmo el speaker de los pitidos no funciona y no tengo manera de saber que le pasa
Alguno sabría por donde podrían ir los tiros? Un saludo y muchas gracias ☺
 

rubinger66

Chapucillas
Registrado
18 Jul 2018
Mensajes
76
Puntos
8
buenos dias energy, yo lo primero que haria seria desarmarlo entero y hacerle una limpieza exaustiva y aparte intentaria probar con otra fuente de alimentacion, a lo mejor la fuente te puede estar dando problemas, ¿ que fuente de alimentacion tienes, es de buena marca o es clonica ?
 

rubinger66

Chapucillas
Registrado
18 Jul 2018
Mensajes
76
Puntos
8
perdona no lei bien, pareces decir que le has puesto una fuente de alimentacion nueva ¿ verdad ? si es asi de todas formas que marca y de cuanto watios es ?
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.505
Puntos
83
Me da a mi que esa placa esta apuntito. Cuando no emite codigos POST en forma de pitidos teniendo bien el speaker...

Si le pasaba el con otra fuente y le has metido otra tu...

Enviado desde mi MI 8 Pro mediante Tapatalk
 

Susoasi

Chapuzas Junior
Registrado
8 May 2016
Mensajes
919
Puntos
0
Saca con cuidado la cpu del socket y mira si hay algún pin doblado/hundido.
 
Registrado
26 Dic 2018
Mensajes
5
Puntos
0
Buenas tardes, gracias a todos por responder. Mi amigo tenia una fuente nueva, una nox urano de 500w nueva que ahora está usando en otro pc y no le ha dado fallos. Yo estoy utilizando una vieja, una Mars creo que era y soy consciente de que no es muy buena pero descarto que pueda ser la fuente porque a mi amigo con la fuente nueva le seguía pasando. Cuando llegue a casa haré una limpieza con mucho cuidado a ver que tal...
 
Registrado
26 Dic 2018
Mensajes
5
Puntos
0
Tiene pinta de ser pines rotos verdad? [emoji25][emoji25]
04ef16d406178bbf4aac7a83489f606e.jpg
a9cc2b4feaa73fc3a5a3bd44f50f9fe1.jpg
80222f609fd9300e9d1e61e72b7d8298.jpg


Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.505
Puntos
83
Hay unos cuantos. Hay trabajo en ese socket LGA...

Enviado desde mi MI 8 Pro mediante Tapatalk
 
Registrado
26 Dic 2018
Mensajes
5
Puntos
0
Hay unos cuantos. Hay trabajo en ese socket LGA...

Enviado desde mi MI 8 Pro mediante Tapatalk
Y entonces la solución cual es? [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.505
Puntos
83
Y entonces la solución cual es? [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Maña, paciencia, y con una lupa mas una lapicera se suele poder hacer bien.

Enviado desde mi MI 8 Pro mediante Tapatalk
 
Registrado
26 Dic 2018
Mensajes
5
Puntos
0
Y el procesador aparentemente está bien? Parece que la falta un trocito de eso dorado jajaja

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.505
Puntos
83
Y el procesador aparentemente está bien? Parece que la falta un trocito de eso dorado jajaja

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Parece estar fogueado. Puede que limpiandolo se quite. Y que este como fogueado no mola.

Enviado desde mi MI 8 Pro mediante Tapatalk
 

Panucci

Chapucillas
Registrado
9 May 2016
Mensajes
77
Puntos
0
Madre mía como pueden pasar esas cosas? :facapalm:
 
Arriba