Pantalla negra en displayport al inicar windows! rtx 2080super

Fmontini

Chapuzas Jr
Registrado
1 Jul 2020
Mensajes
10
Puntos
1
Edad
35
Ryzen 5 5700xt
Mother asus b350 prime m-a
RAM 16gb 3200 ddr4
Fuente coolermaster 700w
Ssd kingston

probé reseteando bios, ahora estoy intentando downgrades de bios
 

Bazukaandres

Jode-Mafia XD
Registrado
15 Jun 2015
Mensajes
2.343
Puntos
113
Ryzen 5 5700xt
Mother asus b350 prime m-a
RAM 16gb 3200 ddr4
Fuente coolermaster 700w
Ssd kingston

probé reseteando bios, ahora estoy intentando downgrades de bios
Te falta el CPU...
 

Fmontini

Chapuzas Jr
Registrado
1 Jul 2020
Mensajes
10
Puntos
1
Edad
35
Ryzen 5 5700xt
Mother asus b350 prime m-a
RAM 16gb 3200 ddr4
Fuente coolermaster 700w
Ssd kingston

probé reseteando bios, ahora estoy intentando downgrades de bios
La gráfica probada en otra pc anduvo ok
 

unai1983

Chapuzas Jr
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
18
Puntos
3
Edad
37
Hola a todos, qué alegría encontrar este hilo, yo también padezco un problema similar con una gtx1080, y ya llevo como mínimo año y medio con el problema, tengo un monitor 21:9 de 34" 3440x1440p 75hz, y en mi caso, lo tengo que usar actualmente por el puerto HDMI 2.0 de la gráfica y el monitor, pues por display Port, lo que me hace es que me da parpadeos en negro cada pocos segundos, y es insoportable, he probado con otros cables display Port, en las 3 salidas de la gráfica y mismo problema, daba por asentado que sería un problema de gráfica o monitor, no he podido hacer pruebas ni con otra gráfica ni otro monitor, a ver si alguien me da un poco de luz. No formateo el pc desde hace al menos 3-4 años.
Mi placa es una Asus z170 con cpu i7 6700k.
 

Bazukaandres

Jode-Mafia XD
Registrado
15 Jun 2015
Mensajes
2.343
Puntos
113






Revisad la configuración del Monitor antes de hacerlo tener drivers e instalación limpia de windows... y BIOS modo de fabrica (probad en otros PC para comprobar si es el puerto defectuoso, fuente de alimentación pocos vatios, voltaje inestable??...)
 

Fmontini

Chapuzas Jr
Registrado
1 Jul 2020
Mensajes
10
Puntos
1
Edad
35
Resumo pruebas realizadas,
Rx 5700xt probada en otra pc funciona
En mi pc probada una r9 280x funciono al promcipio luego ya empezo a dar el mismo problema.
Rx 5700 probada en otro mother con mism mismos cabmes y fuente mismo error

Entonces, o bien tengo una falla en el cable y adaptador o bien problemas en la.fuente.

Lo de los cables lo habia descartado porque la pc venia funcionando bien con ellos y la r9 anduvo bien, solo que al otro dia empezo a realizar el mismo problema que la rx5700.

Bios actualizada, reseteada y desactualizada.
WINDOWS reintalado desde 0
Probado diferentrd monitores

Proximo paso cpnseguir un adaptador
 

Bazukaandres

Jode-Mafia XD
Registrado
15 Jun 2015
Mensajes
2.343
Puntos
113
Resumo pruebas realizadas,
Rx 5700xt probada en otra pc funciona
En mi pc probada una r9 280x funciono al promcipio luego ya empezo a dar el mismo problema.
Rx 5700 probada en otro mother con mism mismos cabmes y fuente mismo error

Entonces, o bien tengo una falla en el cable y adaptador o bien problemas en la.fuente.

Lo de los cables lo habia descartado porque la pc venia funcionando bien con ellos y la r9 anduvo bien, solo que al otro dia empezo a realizar el mismo problema que la rx5700.

Bios actualizada, reseteada y desactualizada.
WINDOWS reintalado desde 0
Probado diferentrd monitores

Proximo paso cpnseguir un adaptador

Si tienes Garantía en lo que te de problemas úsala no te comas mas la cabeza. Revisa con otro Monitor y cable... y prueba con otra placa base revisaste de alguna forma el puerto PCIE de la placa ? la B350 que tienes cuantos años lleva ?

La Gráfica te da problemas con HDMI por ejemplo ? prueba a bajar los HZ del monitor....

PD: Yo tengo una PowerColor RX 5700XT por DisplayPort y va perfecta...Que cosas mas raras os pasan...(a mi me daban pantallazos azules y era la placa base que estaba rota...)
 
Arriba