AYUDA Pantallazo Azul/Gráfica AMD

oxmjsxo

Chapuzas Jr
Registrado
10 Nov 2015
Mensajes
10
Puntos
0
Buenas pues el otro día me salto el pantallazo azul, abrí el google crome y se peto reinicie el ordenador y estaba todo el fondo negro pero se oía el logo de w7 y estuve probando y nada después cuando lo seguía encendiendo me saltaba después del logo de w7 el pantallazo azul, estuve leyendo los problemas de los drivers de AMD lo desinstale todo y nada de nada, probé con este video:


Y nada, después de hacerlo y de instalarse, al reiniciar me vuelve a saltar el pantallazo azul, expongo esto para que alguien arroje un poco de luz y opinión, lo que yo creo que la tarjeta gráfica a petado o puede ser los drivers de AMD esa es la duda que tengo, pero con otras opiniones pues lo confirmare, gracias.

Es una AMD HD 6570.

YnUu0uC.jpg



Nombre del evento de problema: BlueScreen
Versión del sistema operativo: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Id. de configuración regional: 3082

Información adicional del problema:

BCCode: 116
BCP1: FFFFFA800B955010
BCP2: FFFFF880044CFC9C
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000002
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1


Este data antes de hacer lo del video con el programa BlueScreenView:

==================================================
Dump File : 110915-6302-01.dmp
Crash Time : 09/11/2015 22:23:52
Bug Check String :
Bug Check Code : 0x00000116
Parameter 1 : fffffa80`0bbc1010
Parameter 2 : fffff880`06b4ad78
Parameter 3 : 00000000`00000000
Parameter 4 : 00000000`00000002
Caused By Driver : dxgkrnl.sys
Caused By Address : dxgkrnl.sys+5d134
File Description : DirectX Graphics Kernel
Product Name : Microsoft® Windows® Operating System
Company : Microsoft Corporation
File Version : 6.1.7601.18510 (win7sp1_gdr.140615-1511)
Processor : x64
Crash Address : ntoskrnl.exe+735c0
Stack Address 1 :
Stack Address 2 :
Stack Address 3 :
Computer Name :
Full Path : C:\Windows\Minidump\110915-6302-01.dmp
Processors Count : 8
Major Version : 15
Minor Version : 7601
Dump File Size : 824.008
Dump File Time : 09/11/2015 22:25:42
==================================================

Este despues de lo del video me da de nuevo el pantallazo:

==================================================
Dump File : 110915-4243-01.dmp
Crash Time : 09/11/2015 22:07:23
Bug Check String :
Bug Check Code : 0x00000116
Parameter 1 : fffffa80`0b86f010
Parameter 2 : fffff880`06c13c38
Parameter 3 : 00000000`00000000
Parameter 4 : 00000000`00000002
Caused By Driver : dxgkrnl.sys
Caused By Address : dxgkrnl.sys+5d134
File Description : DirectX Graphics Kernel
Product Name : Microsoft® Windows® Operating System
Company : Microsoft Corporation
File Version : 6.1.7601.18510 (win7sp1_gdr.140615-1511)
Processor : x64
Crash Address : ntoskrnl.exe+735c0
Stack Address 1 :
Stack Address 2 :
Stack Address 3 :
Computer Name :
Full Path : C:\Windows\Minidump\110915-4243-01.dmp
Processors Count : 8
Major Version : 15
Minor Version : 7601
Dump File Size : 824.008
Dump File Time : 09/11/2015 22:08:17
==================================================
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.537
Puntos
83
¿Tienes por casualidad gráfica integrada en el procesador? Porque pruebes a arrancar conectandote a la placa.

Chrome puede petar en alguna ocasión por la aceleración por hardware. ¿Tenías OC en la gráfica por Overdrive o algo similar?
 

oxmjsxo

Chapuzas Jr
Registrado
10 Nov 2015
Mensajes
10
Puntos
0
¿Tienes por casualidad gráfica integrada en el procesador? Porque pruebes a arrancar conectandote a la placa.

Chrome puede petar en alguna ocasión por la aceleración por hardware. ¿Tenías OC en la gráfica por Overdrive o algo similar?
Es un 2600 si lleva grafica integrada, y no esa grafica es una malilla de hace unos años y no es OC, ahora estoy con una Nvidia 7600 GS pero voy a tener que usar la integrada porque no me va ni el lol.
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.537
Puntos
83
Es un 2600 si lleva grafica integrada, y no esa grafica es una malilla de hace unos años y no es OC, ahora estoy con una Nvidia 7600 GS pero voy a tener que usar la integrada porque no me va ni el lol.

Y cambiando de gráfica, por ejemplo, usando esa 7600GS, ¿Has vuelto a tener ese problema?
 

oxmjsxo

Chapuzas Jr
Registrado
10 Nov 2015
Mensajes
10
Puntos
0
Y cambiando de gráfica, por ejemplo, usando esa 7600GS, ¿Has vuelto a tener ese problema?
No, pues puedo jugar al lol al mínimo con tirones, al héroes of storm igualmente, navegar en firefox con más de 1200 pestañas abiertas a la vez, etc.

Para activar la gráfica integrada tengo que meterme en la BIOS ¿no?
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.537
Puntos
83
No, pues puedo jugar al lol al mínimo con tirones, al héroes of storm igualmente, navegar en firefox con más de 1200 pestañas abiertas a la vez, etc.

Para activar la gráfica integrada tengo que meterme en la BIOS ¿no?

Con probar con una gráfica me vale vamos. Con decirme que has jugado y usado firefox perfectamente, perfecto.

Ahora bien, puede que haya sido problema de drivers de la 6570 o que este defectuosa.
 

oxmjsxo

Chapuzas Jr
Registrado
10 Nov 2015
Mensajes
10
Puntos
0
Con probar con una gráfica me vale vamos. Con decirme que has jugado y usado firefox perfectamente, perfecto.

Ahora bien, puede que haya sido problema de drivers de la 6570 o que este defectuosa.
Puede ser una de esas cosas, cuando hago lo el video funciona después de instalarse la gráfica no, al reiniciarse por los drivers se peta y me sale el pantallazo azul, yo creo que la gráfica a petado.
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.537
Puntos
83
Puede ser una de esas cosas, cuando hago lo el video funciona después de instalarse la gráfica no, al reiniciarse por los drivers se peta y me sale el pantallazo azul, yo creo que la gráfica a petado.

Si cuando instalas el driver, peta, va a ser eso. Con el driver generico de windows no crashea imagino, pero en cuanto metes el catalyst, crashea.
 

oxmjsxo

Chapuzas Jr
Registrado
10 Nov 2015
Mensajes
10
Puntos
0
Si cuando instalas el driver, peta, va a ser eso. Con el driver generico de windows no crashea imagino, pero en cuanto metes el catalyst, crashea.
Bueno me toca comprar una gráfica para salir del paso, gracias por la ayuda, y otra pregunta para activar grafica integrada lo hago desde la BIOS ¿no?
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.537
Puntos
83
Bueno me toca comprar una gráfica para salir del paso, gracias por la ayuda, y otra pregunta para activar grafica integrada lo hago desde la BIOS ¿no?

Así es.
 
Arriba