para portatil MSI

Mcruz

Chapuzas Jr
Registrado
6 Ene 2015
Mensajes
49
Puntos
0
Edad
30
Hola tengo un MSI ge70 2pe apache pro que viene con un modulo de ram de 8GB y otro slot vacío, me he estado mirando rams para ampliarsela a 16 GB y ahora estoy entre tres, esta:
http://www.aussar.es/sodimm-ddr3/kingston-kvr16ls11-8-.html
esta:
http://www.aussar.es/sodimm-ddr3/gs...-pc3-12800-8gb-cl9-ddr3-f3-1600c9s-8grsl.html
y esta:
http://www.pccomponentes.com/kingston_hyperx_impact_black_ddr3_1600mhz_pc3_12800_8gb_cl9.html

no entiendo mucho de rams pero me han comentado que a nivel de marca Gskill da mejores resultado que Kingston, la verdad es que no tengo mucha idea y era para pedir consejo.

Gracias chicos!
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Las más baratas, serían 1600 MHZ CL11.

G.Skill es mucho mejor marca vamos, más calidad.

Respecto portátil, quizás 16 GB sean muchos, no sé que uso le darás.
 

Mcruz

Chapuzas Jr
Registrado
6 Ene 2015
Mensajes
49
Puntos
0
Edad
30
lo quiero para emular maquinas virtuales y utilizarlas como servidores, varias maquinas a la vez
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Entonces me callo :sisi3:
 

Mcruz

Chapuzas Jr
Registrado
6 Ene 2015
Mensajes
49
Puntos
0
Edad
30
jajaja, Estoy empezando ahora en serio con el tema de la informática, siempre ha sido en plan afición pero ahora estoy haciendo un par de grados superiores de administración de redes y programación y la verdad para hacer según que cosas va bien tener bastante ram. No es necesario 16 porque no llegaré a usarlos todos pero si quiero que vaya medianamente fluido me interesa, para no tardar dos horas en hacer cualquier cosa jajajaja
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Quizás con 8 GB vayas bien, pero depende de lo que emules, cuantos y que hagas, se puede presentar poco.
 

Mcruz

Chapuzas Jr
Registrado
6 Ene 2015
Mensajes
49
Puntos
0
Edad
30
en principio con 8 GB tengo porque solo voy a generar cuatro maquinas a la vez, pero es para ir sobrado la verdad y no tener que estar un montón de rato esperándome para hacer cualquier cosa
 

Mcruz

Chapuzas Jr
Registrado
6 Ene 2015
Mensajes
49
Puntos
0
Edad
30
en principio con 8 GB tengo porque solo voy a generar cuatro maquinas a la vez, pero es para ir sobrado la verdad y no tener que estar un montón de rato esperándome para hacer cualquier cosa
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Si no usas más de 8 GB, la mejora es del 0%, por eso lo comento.
 

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.132
Puntos
113
Dejalo tal cual del momento si ves que algun dia se te queda algo lento a medidas que vayas progresando o virtualizando mas serio y notes lentitud si, sino no te vale la pena sinceramente
 
Arriba