• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

AYUDA Para un i7-9700 Corsair Dominator Platinum 32Gb / HyperX Fury Black 32GB

Consultor

Chapuzas sin vida social
Registrado
25 Ene 2015
Mensajes
13.263
Puntos
113
Hola Erwan.

Aparte de ser más premium las Corsair, creo que son chip Samsung, por lo que son más OCeables.
Las fury son peores en ambos sentidos.
 

Erwan

Chapucillas
Registrado
6 Mar 2019
Mensajes
98
Puntos
8
Hola Erwan.

Aparte de ser más premium las Corsair, creo que son chip Samsung, por lo que son más OCeables.
Las fury son peores en ambos sentidos.

Pues nada, ya están compradas las corsarias!


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 

Erwan

Chapucillas
Registrado
6 Mar 2019
Mensajes
98
Puntos
8
Unas dudas, estoy checkeando y me monitoriza que me esta leyendo a una media de 1067Mhz con latencias de 15. No se supone que son de 3200? estan en una placa Aorus z390 pro y un i7 8700k

Otra duda, se puede controlar los leds que lleva (Blancos) o son tal cual y ya esta?
 

Consultor

Chapuzas sin vida social
Registrado
25 Ene 2015
Mensajes
13.263
Puntos
113
Unas dudas, estoy checkeando y me monitoriza que me esta leyendo a una media de 1067Mhz con latencias de 15. No se supone que son de 3200? estan en una placa Aorus z390 pro y un i7 8700k

Otra duda, se puede controlar los leds que lleva (Blancos) o son tal cual y ya esta?

Creo que son solamente blancas.

Si te pone 1067mhz (2133mhz), es que no has activado el perfil XMP en bios, tienes que activarlo para que se te pongan en 3200mhz CL16.
 

Erwan

Chapucillas
Registrado
6 Mar 2019
Mensajes
98
Puntos
8
Creo que son solamente blancas.

Si te pone 1067mhz (2133mhz), es que no has activado el perfil XMP en bios, tienes que activarlo para que se te pongan en 3200mhz CL16.

Eso como tengo que hacerlo? no conozco la placabase, acabo de arrancar el equipo hace un rato despues de pagar 60 euros a PC COPMPONENTES y lo unico que han hecho ha sido.. hacerlo mal. y despues de varias horas reiniciando y limpiando todo

He encontrado un link que lo explica, voy a ver...
 

Erwan

Chapucillas
Registrado
6 Mar 2019
Mensajes
98
Puntos
8
llamando a @Consultor

Bueno ya he activado el XMP en la bios y marcado las ram como DDR4 A 3200.

Ahora van a 1600mhz dejo unas pantallas para que se vea como va todo, creo que ahora va bien, obviamente a 3200 sera cuando se ruede algun proigrama que use esa opcion verdad?

47418781422_50cc2e6d36_h.jpg


Con el CPU-Z apretando la CPU...

33595097248_90a166133d_h.jpg


Info de la RAM actualmente despues de activar el XMP.. me falta algo por hacer?¿

40505569393_45f7b61d6f_h.jpg


Y aqui los resultados del CINEBENCH R15

33595294098_55a3751ece_k.jpg


No se si se me escapa algo del setup de algo... ya ire viendo y preguntando...
 
Última edición:

Erwan

Chapucillas
Registrado
6 Mar 2019
Mensajes
98
Puntos
8
Probando el F1 2018 en modo de rendimiento se ha parado el programa y ha salido esto...

Actualizar los drivers de DirectX quiza?

40506345913_ce3e34b605_b.jpg
 
Arriba