Pc arranca pero no da señal al monitor

O3M

Chapuzas Platinum
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
10.543
Puntos
113
Pues ahí puede que tengas razón y me haya pasado :(
Es la gran cagada de los socket de Intel...
Con los de AMD no te puedes pasar pero hay gente deseando que sean como los de Intel.
 

Sheik

Chapuzas Jr
Registrado
6 Nov 2018
Mensajes
35
Puntos
8
Bueno, pues efectivamente era eso, parece que me pasé un poco apretando, 2 pines de la esquina superior izquierda estaban doblados. Mira que siempre tengo mucho cuidado, pero vaya... Es la primera vez que me pasa en seguro más de 10 veces que lo he desarmado para limpiarlo y cambiarle pasta térmica.

Intenté corregirlos, pero como me estaba costando un poquito, preferí probar antes la antigua placa P8P67 de Asus, que supuestamente estaba jodida.

Pues aquí viene la buena noticia y a la misma vez otra vez cosa rara. Resulta que esa placa un día le dio por dejar de funcionar, el Speaker me daba error de VGA, y al final terminé comprando otra. Pues la pongo y funciona todo a la primera (Con los mismos componentes que cuando me daba error) :ROFLMAO::ROFLMAO:. La gráfica funciona, detectó todos los módulos de RAM... Ya tengo todo funcionando otra vez.

Aún así os voy a hacer caso y voy a pasar a plantearme un nuevo ordenador, porque ya de este no me fio un pelo, le toca jubilación.

Os quiero agradecer la ayuda prestada, he aprendido mucho de vosotros ;)

O3M✓ OssMaster FREEMAN
 

O3M

Chapuzas Platinum
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
10.543
Puntos
113
Bueno, pues efectivamente era eso, parece que me pasé un poco apretando, 2 pines de la esquina superior izquierda estaban doblados. Mira que siempre tengo mucho cuidado, pero vaya... Es la primera vez que me pasa en seguro más de 10 veces que lo he desarmado para limpiarlo y cambiarle pasta térmica.

Intenté corregirlos, pero como me estaba costando un poquito, preferí probar antes la antigua placa P8P67 de Asus, que supuestamente estaba jodida.

Pues aquí viene la buena noticia y a la misma vez otra vez cosa rara. Resulta que esa placa un día le dio por dejar de funcionar, el Speaker me daba error de VGA, y al final terminé comprando otra. Pues la pongo y funciona todo a la primera (Con los mismos componentes que cuando me daba error) :ROFLMAO::ROFLMAO:. La gráfica funciona, detectó todos los módulos de RAM... Ya tengo todo funcionando otra vez.

Aún así os voy a hacer caso y voy a pasar a plantearme un nuevo ordenador, porque ya de este no me fio un pelo, le toca jubilación.

Os quiero agradecer la ayuda prestada, he aprendido mucho de vosotros ;)

O3M✓ OssMaster FREEMAN
Me alegro mucho compi...
Y no hay de qué por las gracias...
Ya sabes, pasate por aqui mas a menudo porque este tambien es tu foro...
 

Sheik

Chapuzas Jr
Registrado
6 Nov 2018
Mensajes
35
Puntos
8
  • Like
Reacciones : O3M
Arriba