Pc entra en modo reposo sólo

Kiwi

Chapuzas Jr
Registrado
4 Ene 2021
Mensajes
29
Puntos
3
Edad
27
Para descartar.
Conecta ratón y teclado en otros puertos USB, a ser posible USB2.0
y configura las "Opciones de energía" según la siguiente imagen,
Aplicar, Aceptar, y guarda los cambios efectuados.

Vale, acabo de poner lo de "apagar disco duro tras..." a nunca. Lo demás lo tenía igual que tú.
También cambié el ratón y el teclado de puerto.
Ojalá y se solucioné porque aunque se encienda rápido cuando estoy trabajando y se me apaga me jode bastante.
Muchas gracias!
 

Kiwi

Chapuzas Jr
Registrado
4 Ene 2021
Mensajes
29
Puntos
3
Edad
27
Te pones la prueba gratis de amazon para tener el prime y compras por ahí la fuente, que ese no es el problema pues la devuelves y ya está amazon no pone ninguna pega a la hora de devolver las cosas
Voy a ver si con la solución que me dijo FREEMAN se soluciona y sino, no me quedará otra que comprarme una fuente nueva.

Gracias!
 

Kiwi

Chapuzas Jr
Registrado
4 Ene 2021
Mensajes
29
Puntos
3
Edad
27
Nada, sigue la cosa igual... esta mañana he tenido, por ahora, 2 apagados.
No me va a quedar otra que comprarme una fuente nueva...
 

Calcenika

Chapuzas Jr
Registrado
5 Ene 2021
Mensajes
48
Puntos
18
Edad
36
Nada, sigue la cosa igual... esta mañana he tenido, por ahora, 2 apagados.
No me va a quedar otra que comprarme una fuente nueva...
creia que te lo habia puesto ayer... del soft propio de msi de la placa no hay una utilidad que puedes poner en overlay en donde puedes seleccionar varios valores como voltajes y tal para por lo menos ver si caen al tener carga y tal el pc?
 

FREEMAN

Otro más del montón.
Registrado
22 May 2014
Mensajes
4.894
Puntos
113
Nada, sigue la cosa igual... esta mañana he tenido, por ahora, 2 apagados.
No me va a quedar otra que comprarme una fuente nueva...
¿Cada cuanto tiempo estimado has calculado que se apaga?
Prueba con un Live/USB → Hiren's BootCD PE
 

Kiwi

Chapuzas Jr
Registrado
4 Ene 2021
Mensajes
29
Puntos
3
Edad
27
¿Cada cuanto tiempo estimado has calculado que se apaga?
Prueba con un Live/USB → Hiren's BootCD PE
No te puedo decir a cada cuanto tiempo se apaga porque se apaga cada vez que quiere.
Voy a probar con un linux live. Lo dejaré encendido toda la noche
 

FREEMAN

Otro más del montón.
Registrado
22 May 2014
Mensajes
4.894
Puntos
113
No te puedo decir a cada cuanto tiempo se apaga porque se apaga cada vez que quiere.
Voy a probar con un linux live. Lo dejaré encendido toda la noche
No creo que sea necesario que lo dejes toda la noche encendido,
era simplemente para saber si te lo hacía cuando estaba inactivo,
o también cuando estabas trabajando con él.

Si se te apaga cuando lo estás utilizando, podría ser culpa de la fuente, o de la gráfica.
¿La gráfica que utilizas lleva alimentación?
¿Puedes probar con cualquier otra gráfica?
 

Kiwi

Chapuzas Jr
Registrado
4 Ene 2021
Mensajes
29
Puntos
3
Edad
27
No creo que sea necesario que lo dejes toda la noche encendido,
era simplemente para saber si te lo hacía cuando estaba inactivo,
o también cuando estabas trabajando con él.

Si se te apaga cuando lo estás utilizando, podría ser culpa de la fuente, o de la gráfica.
¿La gráfica que utilizas lleva alimentación?
¿Puedes probar con cualquier otra gráfica?
Ahora mismo me acaba de entra en reposo y estaba haciendo cosas.
Entra en reposo esté trabajando, esté jugando o no esté haciendo nada...
Si si, la gráfica lleva alimentación.
Podría probar con la antigua que tenía antes y ver que pasa
 

FREEMAN

Otro más del montón.
Registrado
22 May 2014
Mensajes
4.894
Puntos
113
Ahora mismo me acaba de entra en reposo y estaba haciendo cosas.
Entra en reposo esté trabajando, esté jugando o no esté haciendo nada...
Si si, la gráfica lleva alimentación.
Podría probar con la antigua que tenía antes y ver que pasa
O.K. prueba con la otra gráfica a ver...
 

Kiwi

Chapuzas Jr
Registrado
4 Ene 2021
Mensajes
29
Puntos
3
Edad
27
O.K. prueba con la otra gráfica a ver...
Lo probaré a partir de mañana ya que no trabajo el fin de semana.
Una cosita, que fuente de alimentación me recomiendas que sea mas o menos buena?
Quiero cambiar también la gráfica y he pensado en una Radeon RX 5700 XT o alguna parecida del mismo rango de precio.
 

FREEMAN

Otro más del montón.
Registrado
22 May 2014
Mensajes
4.894
Puntos
113
Lo probaré a partir de mañana ya que no trabajo el fin de semana.
Una cosita, que fuente de alimentación me recomiendas que sea mas o menos buena?
Quiero cambiar también la gráfica y he pensado en una Radeon RX 5700 XT o alguna parecida del mismo rango de precio.
La fuente es algo muy importante que debe estar acorde con todos los elementos del equipo.

Dinos los elementos que tienes, y le quieres poner al equipo para ver si algún compañero
más especializado te puede aconsejar cual te vendría mejor.

También hay unas → calculadoras que te podrían ayudar.
 

Kiwi

Chapuzas Jr
Registrado
4 Ene 2021
Mensajes
29
Puntos
3
Edad
27
Buenas!
Hoy parece que no ha entrado en modo reposo (aún jajaja). Creo que no hice nada. Como he hecho tantas cosas ya ni me acuerdo lo último que hice.
Voy a darle otro poquito de caña en un rato para ver si aguanta
 

Kiwi

Chapuzas Jr
Registrado
4 Ene 2021
Mensajes
29
Puntos
3
Edad
27
Hola!
He estado un tiempo haciendo cambios pero nada, la cosa sigue igual... lo que no quiero pensar es que sea problema de la placa base o del procesador ya que los cambié hace unos meses.
Es desesperante que estés trabajando y se te apague así porque si 😓
 
Arriba