• Ante la gran avalancha de presupuestos, paciencia, los usuarios os ayudan de forma desinteresada, así que no seamos exigentes y siempre agradeciendo el esfuerzo y el tiempo que nos dedican para tener un buen PC. Puedes comentar en tu post para que ascienda y ganes visibilidad.

PC Gaming 1500/2000€ sin GPU

tboanibal

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
7.181
Puntos
113
Si me compro 4 ventiladores mas de Corsair LL120 RGB (El normal no el nightning node pro) necesito controlador de RGB? o la caja ya lleva? es que quiero cambiarle los 3 frontales y el trasero por RGB como los de la RL


Y de pasta termica me recomendais cambiar la que lleva la RL ya de serie por una artic mx-5? O un pad tambien de artic que es mejor?
Sí, necesitarás un controlador de RGB, la caja solo incluye para controlar las rpm. Por cierto tienes la caja rebajadísima en Amazon > https://www.amazon.es/Corsair-Semit...cphy=1005474&hvtargid=pla-1153962037350&psc=1

Puedes dejar la pasta preaplicada de la líquida sin problemas.



Saludos.
 

wyt0z

Chapuzas Senior
Registrado
5 Dic 2013
Mensajes
80
Puntos
6
Edad
29
Sisi, justo esta tarde lo he visto y lo he ocmprado todo en pccomponentes menos la refrigeración liquida que estaba mas barata en amazon y la caja, la verdad he triunfado

Pues me toca comprar el controlador también, sin el controlador el rgb funcionaria o no? si no pues me tendre que comprar el controlador directamente asi luego no tengo que desmontar medio pc para conectarlo

la cosa es que hay dos el pro y el core
y

Imagino que tendré que comprar el comander pro no? así lo pillo ya hoy o mañana y lo monto todo el finde




Aquí he visto un video que sale que lleva un controlador de ventiladores
justo en el min 6:22 lo enseña pero no se si necesito si o si el comander pro entonces o no, mas que nada para no comprar cosas que en realidad no necesito

gracias!
 
Última edición:

tboanibal

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
7.181
Puntos
113
Sisi, justo esta tarde lo he visto y lo he ocmprado todo en pccomponentes menos la refrigeración liquida que estaba mas barata en amazon y la caja, la verdad he triunfado

Pues me toca comprar el controlador también, sin el controlador el rgb funcionaria o no? si no pues me tendre que comprar el controlador directamente asi luego no tengo que desmontar medio pc para conectarlo

la cosa es que hay dos el pro y el core
y

Imagino que tendré que comprar el comander pro no? así lo pillo ya hoy o mañana y lo monto todo el finde




Aquí he visto un video que sale que lleva un controlador de ventiladores
justo en el min 6:22 lo enseña pero no se si necesito si o si el comander pro entonces o no, mas que nada para no comprar cosas que en realidad no necesito

gracias!
Yo compré el Commander Pro hace un par de años en el BF y me ahorré unos 30€, así que igual te sale a cuenta esperar al viernes. La verdad es que va muy bien, desde el iCUE de Corsair controlas tanto las rpm como las luces RGB de todos los ventiladores o tiras led, lo de las temperaturas no lo monté, porque me daba un poco de pereza y tampoco es algo que me obsesione.

El Commander Core XT debe ser una actualización del Pro, pero no lo conozco así que no te sé decir las diferencias o mejoras que tiene.


Saludos.
 

wyt0z

Chapuzas Senior
Registrado
5 Dic 2013
Mensajes
80
Puntos
6
Edad
29
Yo compré el Commander Pro hace un par de años en el BF y me ahorré unos 30€, así que igual te sale a cuenta esperar al viernes. La verdad es que va muy bien, desde el iCUE de Corsair controlas tanto las rpm como las luces RGB de todos los ventiladores o tiras led, lo de las temperaturas no lo monté, porque me daba un poco de pereza y tampoco es algo que me obsesione.

El Commander Core XT debe ser una actualización del Pro, pero no lo conozco así que no te sé decir las diferencias o mejoras que tiene.


Saludos.
El tema es que segun el video ya lleva un controlador, entonces no se si pillar el comander o no... porque si con el que lleva me vale, son 60€$ que me ahorro, sabes si ese vale?
 

tboanibal

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
7.181
Puntos
113

wyt0z

Chapuzas Senior
Registrado
5 Dic 2013
Mensajes
80
Puntos
6
Edad
29
Vale segun el servicio oficial con la controladora que lleva la caja tengo suficiente, mañana me llega la caja y empiezo a montarlo.. ya os contare a ver que XD

Una duda que tengo, me quiero comprar un SAI ACTIVO es decir que siempre este enchufado para que si salta la luz no tenga micro corte en ese moment oque salta el sai, entonces la cosa seria conectar el PC, 1 de las pantallas y el router, cual me recomendais que sea sobretodo activo he visto este pero nose si es lo que yo necesito y pido

Salicru SPS SOHO 1200VA SAI


saludos
 

tboanibal

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
7.181
Puntos
113
Vale segun el servicio oficial con la controladora que lleva la caja tengo suficiente, mañana me llega la caja y empiezo a montarlo.. ya os contare a ver que XD

Una duda que tengo, me quiero comprar un SAI ACTIVO es decir que siempre este enchufado para que si salta la luz no tenga micro corte en ese moment oque salta el sai, entonces la cosa seria conectar el PC, 1 de las pantallas y el router, cual me recomendais que sea sobretodo activo he visto este pero nose si es lo que yo necesito y pido

Salicru SPS SOHO 1200VA SAI


saludos
Sobre SAI's no estoy muy puesto, mejor pásate por la sección de periféricos > Periféricos


Saludos.
 

Lord Astur

Master Chapuzas
Registrado
14 Abr 2020
Mensajes
1.971
Puntos
113
Vale segun el servicio oficial con la controladora que lleva la caja tengo suficiente, mañana me llega la caja y empiezo a montarlo.. ya os contare a ver que XD

Una duda que tengo, me quiero comprar un SAI ACTIVO es decir que siempre este enchufado para que si salta la luz no tenga micro corte en ese moment oque salta el sai, entonces la cosa seria conectar el PC, 1 de las pantallas y el router, cual me recomendais que sea sobretodo activo he visto este pero nose si es lo que yo necesito y pido

Salicru SPS SOHO 1200VA SAI


saludos

Suma los consumos de todo lo que vayas a enchufar al SAI (PC, pantallas y router), y lo que te dé lo divides entre 0,6. Creo recordar que así es como obtienes los VA necesarios para tu equipo. También puedes jugar con el hecho de que ya sería mala suerte que tuvieras el PC al 100 % de consumo (GPU, CPU...) justo en ese momento, por si quieres ajustar un poco (es decir, si el cálculo te da, por ejemplo 1250 VA, puedes quedarte en 1200).
 

wyt0z

Chapuzas Senior
Registrado
5 Dic 2013
Mensajes
80
Puntos
6
Edad
29
Vale ahora sumare todo, pero si me diera dentro del valor de 1200 ese es buena marca y es activo?
Es que yo tengo uno que salta y se enchufa cuando se cae la luz, entonces hay 1ms que tienes un micro corte y el pc no se me llega a apagar pero el router si, entonces me han dicho que lo mejor es que pille uno activo que siempre esta enchufado y va haciendo ciclos de carga en la bateria para mantenerla

saludos
Suma los consumos de todo lo que vayas a enchufar al SAI (PC, pantallas y router), y lo que te dé lo divides entre 0,6. Creo recordar que así es como obtienes los VA necesarios para tu equipo. También puedes jugar con el hecho de que ya sería mala suerte que tuvieras el PC al 100 % de consumo (GPU, CPU...) justo en ese momento, por si quieres ajustar un poco (es decir, si el cálculo te da, por ejemplo 1250 VA, puedes quedarte en 1200).
 

Lord Astur

Master Chapuzas
Registrado
14 Abr 2020
Mensajes
1.971
Puntos
113
Vale ahora sumare todo, pero si me diera dentro del valor de 1200 ese es buena marca y es activo?
Es que yo tengo uno que salta y se enchufa cuando se cae la luz, entonces hay 1ms que tienes un micro corte y el pc no se me llega a apagar pero el router si, entonces me han dicho que lo mejor es que pille uno activo que siempre esta enchufado y va haciendo ciclos de carga en la bateria para mantenerla

saludos

Salicru es marca conocida, pero si es normal, buena... eso ya no lo sé. Pregunta en el subforo de periféricos. Eso sí, me suena que para el problema que comentas es mejor uno activo.
 
Arriba