• Ante la gran avalancha de presupuestos, paciencia, los usuarios os ayudan de forma desinteresada, así que no seamos exigentes y siempre agradeciendo el esfuerzo y el tiempo que nos dedican para tener un buen PC. Puedes comentar en tu post para que ascienda y ganes visibilidad.

Pc gaming 350 euros

Chirico10

Nuevo
Registrado
12 Dic 2014
Mensajes
4
Puntos
0
Edad
27
¿Necesitas montaje?
si

¿Con cuanto presupuesto cuentas?
350 maximo ( si se pasa 10 eurillos no pasa nada)

¿Que uso le darás al ordenador?
Juegos 100% de todo tipo y sobre todo league of legend

¿Vas a realizar Overclock?
no

¿Necesitas algún periférico?
NO

¿Tienes predilección por alguna caja en especial?
no

Si dispones ya de un monitor: ¿Qué resolución maneja tu monitor?
22 pulgadas (1920 x 1080 píxeles)

ACLARACIONES:
Buenas tengo ya la grafica que me han regalado que es una gtx660 y bueno tengo 350 euros para gastarme en el resto del pc. En principio de ram quiero 4 y luego ampliaria a 8. Por este precio se que no podre jugar a todo tipo de juegos al maximo pero al menos que haga un apaño y tenga calidad y rendimiento
 

gabrirobleda

Calientasillas
Registrado
2 Dic 2014
Mensajes
1.687
Puntos
83
www.pccomponentes.com/pccly/14Bd6f07

Más barato casi imposible

a la larga deberías cambiar disipador, añadir RAM, meterle un procesador más gordo.....

Yo si fuese tú, esperaría a ahorrar unos 500€ , y así te saldría algo mucho más majo y duradero
 

Chirico10

Nuevo
Registrado
12 Dic 2014
Mensajes
4
Puntos
0
Edad
27
hombre contando que ya tengo la grafica comprada y no quiero grabadora algo apañadete tendra que salir aun asi gracias por el presupuesto seguire mirando opiniones
 

DavidM

Master Chapuzas
Registrado
20 Dic 2013
Mensajes
5.606
Puntos
113
Edad
31
Presupuesto muy ajustado, me he pasado un poquito, espero que puedas asumir ese dinero extra. Recuerda que en Aussar, con el montaje no tienes que pagar gastos de envío.

dhdf8w.jpg


De caja, me gustaba mas esta: http://www.aussar.es/raijintek/raijintek-arcadia-midi-tower-black-gert-003.html

Pero esta agotada, quizas pronto la tienen.
 

Brahma

Chapuzas Senior
Registrado
2 Feb 2014
Mensajes
80
Puntos
8
otra opción: de xtremmedia


COD. CONCEPTO PRECIO UNDS. TOTAL
A030252 Talius Tank Negra 20,30 € 20,30 € X
A031249 Asus A88X-Gamer 89,00 € 89,00 € X
A029900 CPU AMD Athlon II X4 860K 4.0Ghz 71,30 € 71,30 € X
A000045 Cooler CPU ARCTIC COOLING Freezer 7 Pro Rev.2 (i7) 15,80 € 15,80 € X
A025671 Kingston HyperX Fury 4Gb DDR3 1866 MHz CL10 38,00 € 38,00 € X
A001299 Seagate 3.5" 1TB SATA3 ST1000DM003 49,20 € 49,20 € X
A028807 Lepa MX-F1 500W 37,10 € 37,19 € X
A007068 Montaje y Testeo de PC 40,00 € 40,00 € X

T O T A L iva inc. 8 360,70 €

http://xtremmedia.com/?q=cconfig/vi...29900,A000045,A025671,A001299,A028807,A007068
 

darthivan29

Master Chapuzas
Registrado
27 Sep 2014
Mensajes
149
Puntos
0
Los fx llevan grafica integrada??
 

RaybackGamer

Master Chapuzas
Registrado
20 Oct 2014
Mensajes
2.534
Puntos
63
Edad
26
Los FX tengo entendido que no,(creo ehh)

Un athlon para gaming? Chico quedate con la primera opcion del FX6300 porque esta bastante equilibrado junto esa GTX660
 

RaybackGamer

Master Chapuzas
Registrado
20 Oct 2014
Mensajes
2.534
Puntos
63
Edad
26
otra opción: de xtremmedia


COD.CONCEPTOPRECIOUNDS.TOTAL
A030252Talius Tank Negra 20,30 €20,30 €X
A031249Asus A88X-Gamer 89,00 €89,00 €X
A029900CPU AMD Athlon II X4 860K 4.0Ghz 71,30 €71,30 €X
A000045Cooler CPU ARCTIC COOLING Freezer 7 Pro Rev.2 (i7)15,80 €15,80 €X
A025671Kingston HyperX Fury 4Gb DDR3 1866 MHz CL10 38,00 €38,00 €X
A001299Seagate 3.5" 1TB SATA3 ST1000DM003 49,20 €49,20 €X
A028807Lepa MX-F1 500W 37,10 € 37,19 € X
A007068Montaje y Testeo de PC 40,00 €40,00 €X

T O T A L iva inc. 8360,70 €

http://xtremmedia.com/?q=cconfig/vi...29900,A000045,A025671,A001299,A028807,A007068
Mmmm....porfavor no es por nada...ahy muchos errores en tu presupuesto(si esque lo es!?!?)


1-componentes incompatibles?(cooler del i7) me parecio leer algo asin...

2-un atlhon para jugar??? Los atlhon no dan tanto rendimiento como lo da un fx...yo tengo un phenom ii x4 965 black edition y seguro es mejor que ese por la memoria cache...

3-Memoria ram mala e inadecuada para gaming...las latencias de esa memoria son altisimas...y poca cantidad para un pc dedicado a gaming que deberia llevar desde 4GB a 8GB de la marca g.skill de 1600mhz CL7,son de las mejores...

4-8000€? Que es eso??? XD

En fin...
 

RaybackGamer

Master Chapuzas
Registrado
20 Oct 2014
Mensajes
2.534
Puntos
63
Edad
26

JesusKT

Guiado por el viento...
Registrado
11 Feb 2013
Mensajes
1.417
Puntos
38
El TX3 ni mirarle para AMD. La instalación es una mierda... Y la orientación respecto al socket igual (perpendicular al largo de la gráfica ). Ponle el aidos. Los fx no tienen grafica integrada, y los athlon entran muy bien en presupuestos gaming, si tuvieses que incluir gráfica en el rango 400-500. Pero no es el caso.
450w se quedan alomejor algo cortos, no recuerdo muy bien la 660
Y si se puede, mejor sube a la placa base gigabyte 970

Enviado desde mi XT1039 mediante Tapatalk
 

Chirico10

Nuevo
Registrado
12 Dic 2014
Mensajes
4
Puntos
0
Edad
27
entonces me podeis decir exactamente que cambiariais del presupuesto de David? soy muy noob en esto de los componentes y me lio xD
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.789
Puntos
113
La placa, la CPU y la GTX660 consumen alrededor de 315W en load. Con 450W irias bien, pero metele la CORSAIR VS550 550W por si te da por ocear más adelante la CPU. Esta PSU no tienen certificación pero por su calidad y eficiencia es equiparable a una 80+ Bronze.
 

Chirico10

Nuevo
Registrado
12 Dic 2014
Mensajes
4
Puntos
0
Edad
27
ok muchas gracias encargare el presupuesto de david cambiandole la fuente por la corsair :D. es el primer post que hago en este foro y sin duda no sera el ultimo muchas gracias :D
 

Nembol

Master Chapuzas
Registrado
11 Jul 2014
Mensajes
5.400
Puntos
63
Edad
28
Y cambia la placa por la gigabyte 970 ds3p
 

DavidM

Master Chapuzas
Registrado
20 Dic 2013
Mensajes
5.606
Puntos
113
Edad
31
Y cambia la placa por la gigabyte 970 ds3p

La MSI, si no va a hacer OC, para un fx 6300 va bien. Eso si, si quiere gastar 10€ tiene la gigabyte que es mejor.
 

Nembol

Master Chapuzas
Registrado
11 Jul 2014
Mensajes
5.400
Puntos
63
Edad
28
La MSI, si no va a hacer OC, para un fx 6300 va bien. Eso si, si quiere gastar 10€ tiene la gigabyte que es mejor.

Creo recordar que tenia problemas esa placa..
 
Arriba