• Ante la gran avalancha de presupuestos, paciencia, los usuarios os ayudan de forma desinteresada, así que no seamos exigentes y siempre agradeciendo el esfuerzo y el tiempo que nos dedican para tener un buen PC. Puedes comentar en tu post para que ascienda y ganes visibilidad.

PC Gaming 500-600€

Resone

Chapuzas Jr
Registrado
24 Nov 2014
Mensajes
8
Puntos
0
Edad
24
¿Necesitas montaje?
No

¿Con cuanto presupuesto cuentas?
500-600€

¿Que uso le darás al ordenador?
Juegos, principalmente LoL y algun shooter
Ofimática
Ocio/Multimedia (Películas, navegar, etc)


¿Vas a realizar Overclock?
Es posible en un futuro.


¿Necesitas algún periférico?
No

¿Necesitas algún accesorio para la torre?
No

¿Tienes predilección por alguna caja en especial? (Tengan en cuenta que una torre que sea silenciosa, no suele refrigerar en exceso y viceversa):

Sobria pero elegante.


Si dispones ya de un monitor: ¿Qué resolución maneja tu monitor?
22 pulgadas (1920 x 1080 píxeles)

Cualquier duda, sugerencia o aclaración que quieras realizar *MUY RECOMENDADO*
En este apartado podrás aclarar más el uso que quieres hacer del PC. Si es un pc gamer y se pide monitor en el presupuesto, especifiquen en la medida de lo posible a que tipo de juegos se va a jugar con mayor asiduidad. Dependiendo de cuales sean, se elegirá un tipo de monitor u otro.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.751
Puntos
113
Edad
32
Te lo subo, aunque puedes revisar otros post que hay presupuestos dentro de tu margen.
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.769
Puntos
113
Hola Resone.

Te dejo una idea:

[TABLE="width: 649"]
[TR]
[TD]Tienda on-line:[/TD]
[TD]http://101gigas.com[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Procesador[/TD]
[TD]AMD FX-6300 3.5GHz[/TD]
[TD="align: right"]96,90 €[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Placa Base[/TD]
[TD]PLACA AM3+ GIGABYTE 970A-DS3P[/TD]
[TD="align: right"]71,90 €[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Memoria Ram[/TD]
[TD]MEM KINGSTON HYPERX 4GB 1600 DDR3 FURY[/TD]
[TD="align: right"]37,90 €[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Caja[/TD]
[TD]Cooler Master N300 N1. USB 3.0[/TD]
[TD="align: right"]39,91 €[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Ventilador CPU[/TD]
[TD]Cooler Master Hyper 212 EVO[/TD]
[TD="align: right"]29,90 €[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Disco HDD[/TD]
[TD]D. Duro Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3 ST1000[/TD]
[TD="align: right"]46,90 €[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Fuente Alimentación[/TD]
[TD]XFX PRO 550W Core Edition ATX[/TD]
[TD="align: right"]59,90 €
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Tarjeta gráfica[/TD]
[TD]T.Gráfica VTX3D Radeon R9 280X Boost Edition 3GB D[/TD]
[TD="align: right"]214,90 €
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]
[TD="align: right"]Total
[/TD]
[TD="align: right"]598,21 €
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
 

Nembol

Master Chapuzas
Registrado
11 Jul 2014
Mensajes
5.400
Puntos
63
Edad
27
Bienvenido al foro Resone.

Dejo una idea que te rendirá de sobra para el LoL:

http://xtremmedia.com/?q=cconfig/vi...26665,A001299,A028376,A029202,A013030,A001641



- Comenta cuales son esos shooters a los que vas a jugar y lo modifico.
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.769
Puntos
113
Si, los shotter con el i3-4160 le van a ir un poco justos.
 

Resone

Chapuzas Jr
Registrado
24 Nov 2014
Mensajes
8
Puntos
0
Edad
24
Lo primero, agradeceros vuestras aportaciones.
Me gusta mas el del procesador AMD, pero me parece mucho gastar 1/3 del presupuesto en la gráfica para jugar a el lol y demás que no necesitan muchos recursos, no se, si alguno me podía aconsejar.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.751
Puntos
113
Edad
32
Dinos ejemplos de juegos, a ver que te renta más o dejamos todo como está.
 

Resone

Chapuzas Jr
Registrado
24 Nov 2014
Mensajes
8
Puntos
0
Edad
24
Creo que finalmente me quede con el primer presupuesto, pero me gustaría saber si es suficiente con 4GB de RAM.

PD: Tengo algo más de presupuesto, ya que pensaba gastarme 800 y le tengo que descontar monitor y periféricos.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.751
Puntos
113
Edad
32
Si tienes presupuesto para 8... mejor 8. Si no es así, más adelante puedes ponerle otro módulo de 4 GB y listo.
 

Resone

Chapuzas Jr
Registrado
24 Nov 2014
Mensajes
8
Puntos
0
Edad
24
Hola estaba pidiendo el primer presupuesto en 101gigas, y no tienen esa fuente de alimentación en stock, ¿hay alguna que se le parezca?
 
Arriba