• Ante la gran avalancha de presupuestos, paciencia, los usuarios os ayudan de forma desinteresada, así que no seamos exigentes y siempre agradeciendo el esfuerzo y el tiempo que nos dedican para tener un buen PC. Puedes comentar en tu post para que ascienda y ganes visibilidad.

PC Gaming 900€

TheNyron6

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
132
Puntos
0
Edad
22
Hola, bueno aqui os dejo todo, gracias por la ayuda ^^

¿Necesitas montaje?
no

¿Con cuanto presupuesto cuentas?
900€ aproximadamente incluyendo el monitor

¿Que uso le darás al ordenador?
Juegos

¿Vas a realizar Overclock? (si no saben lo que es, pongan no) Si tienen dudas acerca del overclock, pregunten y expongan sus dudas.
No




¿Necesitas algún periférico?
Monitor(24", 1920x1080) he mirado este http://www.pccomponentes.com/benq_gl2460hm_24__led_dvi_hdmi_multimedia.html

¿Necesitas algún accesorio para la torre?
No

¿Tienes predilección por alguna caja en especial? (Tengan en cuenta que una torre que sea silenciosa, no suele refrigerar en exceso y viceversa):
No

Cualquier duda, sugerencia o aclaración que quieras realizar *MUY RECOMENDADO*
Pues con este pc quiero poder jugar a gta V, the witcher 3, far cry 4, etc.
He mirado una configuración con amd (el fx6350) y la msi gtx960 de 4gb o la Asus ROG Mars Dual GPU GeForce GTX 760 4GB, pero supongo que quizá hay alguna combinación mejor.
Saludos
 
Última edición:

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.771
Puntos
113

TheNyron6

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
132
Puntos
0
Edad
22

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.753
Puntos
113
Edad
32
El problema es la optimización... si ya los juegos no están ni optimizados para 1 GPU imagina 2...
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.771
Puntos
113
La Asus ROG Mars Dual GPU GeForce GTX 760 4GB es una gráfica con un PCB y dos procesadores gráficos para hacer SLI.

A parte de lo que te comenta Borja sobre la mala optimización de los juegos para SLI, no tiene realmente 4GB de VRam, sino 2x2GB. Pero estas no se suman, por lo que cada 1x2GB atiende solo a una de las GPU en particular, lo cual hace que valga solo para el FullHD 1080p.

Además se calienta mucho, aunque este preparada para ello con unos excelentes componentes, por lo que tendras que añadir una caja grande y bien ventilada.

Y gasta tambien bastante, por lo que tendras que meterle una fuente por lo menos 80+ 750W de calidad, ya que ella sola gasta 400W.

En cuanto a su rendimiento, es estupendo ya que esta por encima de una 770 igualando a la 780 y casi emulando a la 780ti, siempre que los juegos soporten el SLI.

Su precio es estupendo, desde luego, pero la veo una apuesta arriesgada. Y es tan barata porque cuando salió, costando más de 700,00€ no tubo apenas reflejo en el mercado. Y asi ha seguido hasta hoy, vendiendose mínimamente. Para que querías esta tarjeta si tenias una 780ti que rendia algo más, costaba lo mismo y no tenia la problemática que arrastra el SLI.

Las GTX 960 4GB juega en otra liga. Rinde mucho menos, pero a cambio son más frescas, gasta poquísimo con lo cual ahorras en fuente, y sus 4GB si se utilizan completamente lo que la permiten rendir en resoluciones por encima de los 1080p.
 

TheNyron6

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
132
Puntos
0
Edad
22
Lo de los 4GB de vram ya lo habia escuchado, pero tambien he leido que con DirectX12 ese problema iba a desaparecer, ya que los GB de los SLI se sumarian, ademas tambien he visto que por ejemplo en gta v reconoce los 4GB.
Por lo de la fuente no es problema, puedo buscar una de mas potencia.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.771
Puntos
113
Pues si tienes claro los pros y los contras, no vas a a encotrar nada más potente en el fullHD por ese precio.
 

TheNyron6

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
132
Puntos
0
Edad
22
Si lo habia visto un poco por encima, gracias de todos modos.
A ver, entonces quitando el problema de la fuente, y la vram, se supone que la 760 dual es mas potente que la 960 verdad?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.771
Puntos
113
La Asus ROG Mars rinde más que una GTX780 o una R9 290. Osea que es bastante más potente que una GTX960. Pero ten en cuenta que puede llegar a gastar hasta 550W por lo que añade una fuente potente y eficiente.
 

TheNyron6

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
132
Puntos
0
Edad
22
Okey, pues muchisimas gracias oncircle :)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.107
Puntos
113
Yo dejo otra propuesta diferente



Enlace

http://xtremmedia.com/?q=cconfig/vi...26665,A001299,A032192,A022471,A012769,A025751

mas adelante le añades otros 4gb cuando puedas que es lo mas barato y te queda buen equipo tb, saludos
 

Zh3RoX

Master Chapuzas
Registrado
23 Mar 2015
Mensajes
249
Puntos
0
con esa fuente de alimentación, teniendo una 290 x se le va a explotar el ordenador al primer dia, cambiaría la fuente del ultimo presupuesto a una de 700w mínimo con calidad, ya que las 290/x consumen mucho.
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.771
Puntos
113
Estoy de acuerdo contigo @Zh3RoX en que 500W es poca fuente para una 290. Y además la High Power Element 500W 80Plus Bronze en concreto, es normalita con solo una eficiencia de 80%, ya que devuelve 400W en max. Combined power. Solo procesador, gráfica y placa base gastan sobre los 450W. Yo creo que ha sido solo un despiste del compañero @ripa72.
 
Última edición:

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.107
Puntos
113
en esta ocasión si sorry
 

TheNyron6

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
132
Puntos
0
Edad
22
La configuracion de ripa72 no me acaba de gustar, supongo que me quedare con una configuracion parecida a la de oncircle, que despues de todo me quedare con la 960 para evitar problemas xD
El sabado hare el pedido y cuando me llegue ya os dire que tal, muchas gracias a todos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.771
Puntos
113
Sin animo de crearte confusión e inseguridad a última hora, no desprecies tan rápido una configuración basada en un i5 de Intel, ya que en principio tiene más rendimiento y es más durable que cualquier FX AMD. Es algo más cara, pero merece la pena, a parte de por su mayor potencia, también por su mayor longevidad, al permitir escalar a i7 Haswell y a los futuros Broadwell. Los FX de AMD son una via muerta. El zócalo AM3+ esta prácticamente abandonado por AMD, e incluso sus próximos procesadores de escritorio, si Samsung no decide otra cosa, serán incompatibles con él.

Te pongo un ejemplo:

[TABLE="width: 731"]
[TR]
[TD]Tienda: AUSSAR Base: Intel i5-4460 + GTX960 4GB Montaje: Si P.V.P: 955,92 € (puede variar)[/TD]
[/TR]
[/TABLE]




NP: OC01240407
 
Última edición:

TheNyron6

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
132
Puntos
0
Edad
22
Ya, he estado mirando a ver si podia conseguir algo con intel pero sale mas caro, y el 4460 rinde mas que el fx6350?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

TheNyron6

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
132
Puntos
0
Edad
22
acabo de hacer esta configuracion, he reducido aun asi en grafica, no me importa bajar esos 2gb y me estiro 50€ mas pero bueno, opinad que tal lo veis.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.771
Puntos
113
Has añadido una placa base Asrock H87 Pro4, mejor sería una ASROCK H97 Pro4 que tiene mejor chipset LAN y ex compatible con los próximos Broadwell de Intel.

La ram ponla de 1600MHz que es lo máximo que ejecutan las placas H97 y será algo más baratas.

Le fuente de alimentación Tacens Radix es gama baja, no indicada para conseguir la estabilidad necesaria para una configuración para juegos. El 80+ Silver solo certifica la eficiencia energética de la fuente pero no la calidad de los componentes de la misma.

Como no se en que página has elegido los componente, no te puedo aconsejar una fuente.
 
Arriba