• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.
  • Ante la gran avalancha de presupuestos, paciencia, los usuarios os ayudan de forma desinteresada, así que no seamos exigentes y siempre agradeciendo el esfuerzo y el tiempo que nos dedican para tener un buen PC. Puedes comentar en tu post para que ascienda y ganes visibilidad.

Pc multimedia/ofimatica por 500 euros

dfg5680

Nuevo
Registrado
3 Sep 2015
Mensajes
12
Puntos
0
Edad
42
MUY BUENAS A TODOS, OS LLEVO 1 MES SIGUIENDO DESDE QUE SE MURIÓ MI PORTATIL Y ESTOY UN POCO PERDIDO ASI QUE OS PIDO AYUDA PARA MONTAR UN BUEN PC PARA MULTIMEDIA SOBRE TODO Y OFIMATICA
¿Necesitas montaje?
SI

¿Con cuanto presupuesto cuentas?
500 EUROS+GASTOS DE ENVIO

¿Que uso le darás al ordenador?
Ofimática/Descargas 24/7
Ocio/Multimedia (Películas, navegar, etc)

¿Vas a realizar Overclock? (si no saben lo que es, pongan no) Si tienen dudas acerca del overclock, pregunten y expongan sus dudas.
No


¿Necesitas algún periférico?
SI,MONITOR 20-22 PULGADAS

¿Necesitas algún accesorio para la torre?
NO

¿Tienes predilección por alguna caja en especial? (Tengan en cuenta que una torre que sea silenciosa, no suele refrigerar en exceso y viceversa):
Quiero AeroCool V3X Advance Green Edition pero estoy abierto a otras opciones.


Si dispones ya de un monitor: ¿Qué resolución maneja tu monitor?
NO

Cualquier duda, sugerencia o aclaración que quieras realizar *MUY RECOMENDADO*
NECESITO UN MONITOR 20-22 PULGADAS FULL HD CON CONEXION HDMI
 

gabrirobleda

Calientasillas
Registrado
2 Dic 2014
Mensajes
1.685
Puntos
83
Hola y bienvenido =)

Para presupuestos con montaje el foro recomienda AUSSAR, ya que hacen los montajes muy bien.

Te dejo una idea: http://www.aussar.es/module/pccreator/pccreatorprinter?pin_key=b844813a38b40844cf4df384228dba4a

d900bbcd07b63dedcfb6ce57f9f1ba1d.png


Saludos
 

Nembol

Chapuzas sin vida social
Registrado
11 Jul 2014
Mensajes
5.397
Puntos
63
Edad
29
El presupuesto de gabrirobleda lo veo muy bien,. pero si no necesitas la grabadora (ya que no la pides), la quitaria y añadiria este disipador: http://www.aussar.es/refrigeracion/arctic-freezer-i11-ucaco-fi11001-csa01.html

Aunque si dices 500€ + envio, el envio es gratuito con el montaje, igual puedes simplemente añadirlo sin cambiar nada.

El de Jefe_Wiggum también está bien si ya tienes algún hdd que le puedas añadir (el del portatil si no está muerto, por ejemplo) o no necesitas mucho espacio y no sueles hacer muchas descargas pesadas.
 

dfg5680

Nuevo
Registrado
3 Sep 2015
Mensajes
12
Puntos
0
Edad
42
Muchas gracias a todos,me gustan ambos presupuestos pero en principio no tenía en mente comprar un ssd,eso lo dejo para más adelante. Tb lo usare para descargar series y pelis, creéis que me haría falta un I5??
Muchas gracias de nuevo

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
 

Jefe_Wiggum

Chapuzas Junior
Registrado
16 May 2015
Mensajes
647
Puntos
18
Muchas gracias a todos,me gustan ambos presupuestos pero en principio no tenía en mente comprar un ssd,eso lo dejo para más adelante. Tb lo usare para descargar series y pelis, creéis que me haría falta un I5??
Muchas gracias de nuevo

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

No, llega el i3, al menos de momento. Aunque si puedes subir presupuesto se mete SSD+i5+8GB RAM.
 

dfg5680

Nuevo
Registrado
3 Sep 2015
Mensajes
12
Puntos
0
Edad
42
Cuanto me subiría I5+RAM 8 gb?eso me podría interesar

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
 

gabrirobleda

Calientasillas
Registrado
2 Dic 2014
Mensajes
1.685
Puntos
83
Para multimedia y ofimática el i3 es más que suficiente.

Para juegos exigentes ( que también necesitan tarjeta gráfica)/lo suyo es i5 o i7, totalmente fuera de presupuesto


Enviado desde el Patatalk usando mi Zopo 3X
 

Nembol

Chapuzas sin vida social
Registrado
11 Jul 2014
Mensajes
5.397
Puntos
63
Edad
29
Muchas gracias a todos,me gustan ambos presupuestos pero en principio no tenía en mente comprar un ssd,eso lo dejo para más adelante. Tb lo usare para descargar series y pelis, creéis que me haría falta un I5??
Muchas gracias de nuevo

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

Con el i3 vas sobrado, si quieres notar diferencia en el pc, ponle un ssd, todo vuela.

De ram no creo que necesites más de 4gb, pero eso es el minimo problema, ya que es lo más sencillo de ampliar en el futuro.
 

dfg5680

Nuevo
Registrado
3 Sep 2015
Mensajes
12
Puntos
0
Edad
42
Muchas gracias a todos, me gusta el presupuesto de gabrirobleda añadiendo el disipador de Nembol ,a lo largo de esta semana decidiré algo :)

Enviado desde mi GT-N8000 mediante Tapatalk
 

dfg5680

Nuevo
Registrado
3 Sep 2015
Mensajes
12
Puntos
0
Edad
42
Muy buenas a todos,tengo un amigo que me va a montar el pc así que me gustaría que me dierais ideas para un presupuesto con Core I5 ,8gb ram cl 9 y fuente de 500 W ya que en un futuro le pondré tarjeta gráfica dedicada ,aunque me suba un poco mi presupuesto inicial. Muchas gracias por anticipado

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
 

ripa72

Chapuzas sin vida social
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.131
Puntos
113
el montaje te lo puedes ahorrar, para que quieres una gráfica dedicada si es solo para uso ofirmatico?, la ram igual innecesario con la mitad tienes, algo a tener en cuenta con la caja?
 

dfg5680

Nuevo
Registrado
3 Sep 2015
Mensajes
12
Puntos
0
Edad
42
La caja me gustaría que tuviera 2 ventiladores para que esté bien refrigerado,estoy interesado en 8gb RAM pq mi antiguo pc portátil tenía 4gb RAM y se me hacia escaso. El tema de la fuente es que prefiero tener una mejor por si más adelante algo alguna modificación. Muchas gracias

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
 

ripa72

Chapuzas sin vida social
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.131
Puntos
113
Te dejo otra propuesta, los portátiles siempre son inferiores y todo depende del hardware

YFfJxB6.jpg


Enlaces

http://www.aussar.es/montaje/montaje-de-equipos.html

http://www.aussar.es/almacenamiento/seagate-1tb-7200rpm-64m-sataiii-st1000dm003.html

http://www.aussar.es/fuentes/be-quiet-pure-power-l8-300w-80plus-bronze.html

http://www.aussar.es/cajas/zalman-t1plus-usb-30.html

http://www.aussar.es/refrigeracion/arctic-freezer-i11-ucaco-fi11001-csa01.html

http://www.aussar.es/socket-1150/asrock-b85m-hds-90-mxgqg0-a0uayz.html

http://www.aussar.es/procesadores-intel-socket-1150/intel-core-i3-4160-36ghz-bx80646i34160.html

http://www.aussar.es/monitores/samsung-s22d300hy-22-led-ls22d300hyen.html

http://www.aussar.es/memoria-pc-ddr3/kingston-hyperx-fury-1600mhz-ddr3-4gb-blue.html

Descuentos activos:

Aussar: añadimos a la hora de realizar el pedido en el hueco de código:

"Portes" Envío por agencia de forma gratuita (siempre que se incluya montaje)

El anterior es compatible con uno de los siguientes códigos para incluir un regalo:

"elchapualfombrilla" Alfombrilla gaming de regalo.

"elchapufan12" La adición en el chasis de un ventilador de 120 mm de forma gratuita.

"elchapufan14" La adición en el chasis de un ventilador de 140 mm de forma gratuita (siempre que sea compatible).

"elchapupanda" Licencia para el antivirus Panda Internet Security (1 año).
 

dfg5680

Nuevo
Registrado
3 Sep 2015
Mensajes
12
Puntos
0
Edad
42
Muchas gracias, les echo un vistazo a los presupuestos y ya OS contaré con cual me quedo [emoji106]

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
 

dfg5680

Nuevo
Registrado
3 Sep 2015
Mensajes
12
Puntos
0
Edad
42
OS dejo un presupuesto de una tienda de mi cuidad con I5+8gb de RAM
14df14f5e5150017c7b852a685261a03.jpg


Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
 

dfg5680

Nuevo
Registrado
3 Sep 2015
Mensajes
12
Puntos
0
Edad
42
Por si no se ve el coste total es 547 euros

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
 

ripa72

Chapuzas sin vida social
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.131
Puntos
113
todo pinta bonito pero no pagaria ese sobreprecio por subir a un i5, exceso de ram , el ssd es opcional, la caja una castaña y la fuente igual
 

dfg5680

Nuevo
Registrado
3 Sep 2015
Mensajes
12
Puntos
0
Edad
42
Ok muchas gracias[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.366
Puntos
113
Edad
34
OS dejo un presupuesto de una tienda de mi cuidad con I5+8gb de RAM
14df14f5e5150017c7b852a685261a03.jpg


Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

RAM no te aprovecha Dual Channel, Fuente basura, caja caca, solo salvaría el Core i5 xD
 
Arriba