• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

Pc no detecta monitor con adaptador

ShakeItLink

Chapuzas Jr
Registrado
20 Feb 2020
Mensajes
10
Puntos
1
Hola, a ver si alguien puede echarme una mano
Siempre he usado doble monitor por hdmi, pero se me jodió uno de los 2 y he tenido que pillar uno de segunda mano. Este nuevo monitor solo tiene vga, así que pillé por amazon un adaptador de vga a hdmi pero no entiendo por qué no funciona, si conecto este adaptador a la placa madre si lo detecta, pero si lo conecto a la gráfica no, con lo cuál me hace perder bastante rendimiento si quiero usar 2 monitores al estar usando el integrado y la gráfica a la vez, alguien sabe decirme qué puedo hacer?
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.283
Puntos
113
Entiendo que si conectas el adaptador VGA a tu placa funciona? o conectas directamente el VGA?

A falta de datos:
Tu GPU externa No reconoce/lee correctamente el EDID (Extended Display Identification Data) de puerto VGA con el adaptador...
 

ShakeItLink

Chapuzas Jr
Registrado
20 Feb 2020
Mensajes
10
Puntos
1
Entiendo que si conectas el adaptador VGA a tu placa funciona? o conectas directamente el VGA?

A falta de datos:
Tu GPU externa No reconoce/lee correctamente el EDID (Extended Display Identification Data) de puerto VGA con el adaptador...
Es un adaptador de vga a hdmi, sería: monitor > vga > adaptador > hdmi a placa/grafica, si lo conecto al hdmi de la motherboard si funciona, si lo conecto al de la gráfica no da señal
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.283
Puntos
113
la placa es antigua? sabes que tipo de hdmi tiene? y la GPU cual es?
 

ShakeItLink

Chapuzas Jr
Registrado
20 Feb 2020
Mensajes
10
Puntos
1
la placa es antigua? sabes que tipo de hdmi tiene? y la GPU cual es?
Es una Gigabyte Z370 AORUS Ultra Gaming, con una Gigabyte GeForce RTX 2070 Windforce 8GB, el tipo de hdmi no tengo ni idea, pero creo que es 1,4 (el de la placa)
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.283
Puntos
113
Pues sólo se me ocurre, como te dije antes , de que no reconozca el EDID
 

Flxtalk

Master Chapuzas
Registrado
25 Ago 2017
Mensajes
334
Puntos
43
Edad
39
¿Has mirado la configuración de Windows en cuanto a escritorio extendido y tal? Me pasó lo mismo y lo solucioné reconfigurando el escritorio desde las opciones gráficas.

Saludos!
 
Arriba