• Ante la gran avalancha de presupuestos, paciencia, los usuarios os ayudan de forma desinteresada, así que no seamos exigentes y siempre agradeciendo el esfuerzo y el tiempo que nos dedican para tener un buen PC. Puedes comentar en tu post para que ascienda y ganes visibilidad.

Pc para edicion de video y foto

kareoner

Chapuzas Senior
Registrado
30 Nov 2014
Mensajes
91
Puntos
8
Edad
34
Buenas tardes compañeros, necesitaba que me echarais una mano en un pc que quiero montar a un compañero que es fotografo y hace ediciones de video etc. Tiene un presupuesto de 700-750€. En principio yo le hice este.
Amd fx 8320
Placa gigabyte 970a ds3p
16gb ram hyperx
Fuente corsair vs650
Gigabyte R9 270x
Aerocool en52216 por ejemplo
Lector de dvd grabador samsung
Ssd samsung evo 840 250gb

Q os parece
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.559
Puntos
113
Edad
33
Tiraría por Nvidia, osea, en ese caso una GTX 750 Ti.

Luego faltaría disipador CPU.
 

kareoner

Chapuzas Senior
Registrado
30 Nov 2014
Mensajes
91
Puntos
8
Edad
34
Ya se lo ha pillado, de todas formas muchas gracias compañeros
 

Nembol

Master Chapuzas
Registrado
11 Jul 2014
Mensajes
5.399
Puntos
63
Edad
28
:roto2:

Y que se ha pillado al final? :confused:
 

kareoner

Chapuzas Senior
Registrado
30 Nov 2014
Mensajes
91
Puntos
8
Edad
34
Lo que puse arrriba y la grafica gtx750ti. Es q no podia pasar de 700€
 

Nembol

Master Chapuzas
Registrado
11 Jul 2014
Mensajes
5.399
Puntos
63
Edad
28
Sobra fuente, se podia poner una de menos vatios pero más calidad, el hdd lo va a reutilizar?
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.558
Puntos
113
y le has comprado una Nvidia a un "fotógrafo profesional"...??? ole, ole...
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.558
Puntos
113
Cual le iva mejor??? Ati???

Para poder calibrar correctamente un monitor, sólo AMD es capaz de hacerlo correctamente ( con colorimetro)...

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2
 

kareoner

Chapuzas Senior
Registrado
30 Nov 2014
Mensajes
91
Puntos
8
Edad
34
Para poder calibrar correctamente un monitor, sólo AMD es capaz de hacerlo correctamente ( con colorimetro)...

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2
Hombre el esta empezando y en un tiempo se cogera algo mucho mejor, asi que creo q va sobrao
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.558
Puntos
113
Como pusiste fotógrafo, entendí que era profesional... si es novel... pues todo correcto...


Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk 2
 
Arriba