• Ante la gran avalancha de presupuestos, paciencia, los usuarios os ayudan de forma desinteresada, así que no seamos exigentes y siempre agradeciendo el esfuerzo y el tiempo que nos dedican para tener un buen PC. Puedes comentar en tu post para que ascienda y ganes visibilidad.

PC principalmente Autocad 500/600€

xcd1947

Master Chapuzas
Registrado
23 Ago 2013
Mensajes
186
Puntos
16
¿Necesitas montaje?
si

¿Con cuanto presupuesto cuentas?
500/600€ como tope

¿Que uso le darás al ordenador?
Ofimática y Autocad, sobre todo trabajos con planos de construcción

¿Vas a realizar Overclock? (si no saben lo que es, pongan no)
no

¿Necesitas algún periférico?
Nada

¿Necesitas algún accesorio para la torre?
Lector de cd y wifi

¿Tienes predilección por alguna caja en especial? (Tengan en cuenta que una torre que sea silenciosa, no suele refrigerar en exceso y viceversa):
Poco llamativa, que es para una oficina xD

Si dispones ya de un monitor: ¿Qué resolución maneja tu monitor?
Son dos monitores, con entradas VGA, y no me ha dicho la resolución. Se puede usar dos adaptadores dvi a vga para una configuracion multimonitor o hay algún problema?


Como idea inicial había pensado en alguna configuración i5 + gráfica de gama media baja tipo 750, pero estoy muy perdido en el mundo de autocad... y no se de que tirán más ese tipo de programas.

Muchisimas gracias!
 

Horazon

Master Chapuzas
Registrado
12 Jul 2013
Mensajes
16.321
Puntos
0
Aqui vamos:



Presupuestado en aussar.es. Con el montaje, el envio es gratuito. Y por ir de parte del foro, regalo de alfombrilla/ventilador. (Los codigos promocionales de los portes y del regalo, estan en el post de lectura obligada/descuentos vigentes de la seccion de presupuestos a medida).

Con algo tal que asi, ya tendria un uso bastante sobradete para trabajar con planos.

Si tienes cualquier duda, ya sabes.

Un saludo.
 

xcd1947

Master Chapuzas
Registrado
23 Ago 2013
Mensajes
186
Puntos
16
Muchas gracias Horazon!

Por cierto, la gráfica veo que tiene una salida DVI y otra VGA, se pueden usar ambas a la vez, utilizando un adaptador DVI a VGA (los monitores tienen VGA)?
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.751
Puntos
113
Edad
32
Si, puedes conectar varios monitores sin problemas.
 

Horazon

Master Chapuzas
Registrado
12 Jul 2013
Mensajes
16.321
Puntos
0
Como comenta Borja, si, no tendras ningun problema en conectar ambos monitores.
 

xcd1947

Master Chapuzas
Registrado
23 Ago 2013
Mensajes
186
Puntos
16
Muchas gracias, ya está pedido. Sobre cuanto suelen tardar en Aussar?
 

Merfin

Master Chapuzas
Registrado
14 Abr 2014
Mensajes
1.117
Puntos
0
Edad
29
suelen tardar entre 7-9 dias laborales, para que sepas como va en facebook van colgando los montajes que van haciendo cada dia o cada vez que los realizan con el numero de pedido por lo tanto podras controlar que dia lo han montado y como ha quedado.

Te acordaste de los codiguillos?
 

xcd1947

Master Chapuzas
Registrado
23 Ago 2013
Mensajes
186
Puntos
16
Perfecto!

Si, el de portes y el de la alfombrilla utilizó.

Gracias por todos, ya subiré las fotos:sonrisa:
 

Merfin

Master Chapuzas
Registrado
14 Abr 2014
Mensajes
1.117
Puntos
0
Edad
29
Pues estaremos esperando esas foticos jeje
 

Horazon

Master Chapuzas
Registrado
12 Jul 2013
Mensajes
16.321
Puntos
0
Bien, ve informandonos de como ha ido todo.

Un saludete.
 
Arriba