pc recien montado se reinicia

AlcPay15

Master Chapuzas
Registrado
17 Ago 2021
Mensajes
368
Puntos
43
Vas a intentar una cosa aunque sea extraña :unsure:
Dispones de SO en otro pc instalado y funciona bien?
Quitale el SSD al nuevo y se lo conectas al que te funciona, el administrador de discos debe reconocerlo, le haces la particion correcta y le clonas el SO, sabes realizar esa operacion?
Cuando termine de clonar, desconecta el SSD clonado y se lo colocas al nuevo PC e indicas que hace
Esto tardara un rato, tomate un :coffee: mientras
 

AngelNuke

Master Chapuzas
Registrado
14 Ene 2017
Mensajes
119
Puntos
28
Es que es raro voy a ver si aporto alguna idea. Ya te digo que esto es un gran misterio que he visto hasta casos donde el cable hdmi-vga de un monitor era hasta el culpable de reinicios inesperados. Aquí, ya creo que es probar con todos los componentes que puedas o descambiarlos si estas en el plazo. O es la placa base porque si has realizado actualización como dices o viene estropeada que es raro pero puede ocurrir, o puede ser la fuente que al suministrar más energía produzca algún reinicio inesperado porque ya más ideas no se me ocurre porque es raro este caso.
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
4.024
Puntos
113
Edad
58
Haz un test de memoria de todos los módulos por separado y juntos, usa hirens boot.
El otro motivo puede ser la fuente de alimentación, ¿marca y modelo?, y de paso todo el hardware del equipo conflictivo.
 

Keyse611

Chapuzas Jr
Registrado
25 Nov 2021
Mensajes
16
Puntos
1
Edad
55
Me estoy decantando por la ram. Lo mas lejos que llegado con el hirens boot es el escritorio. En cuanto aparece se reinicia, he probado a quitarle un modulo ram y se reinicia mucho antes. He cambiado velocidades de ram en la bios y con todo ello lo maximo que consigo es llegar al escritorio del hirens boot. Sabeis alguna otra manera de comprobar compatibilidad ram?
 

AlcPay15

Master Chapuzas
Registrado
17 Ago 2021
Mensajes
368
Puntos
43
He estado mirando los QVL de la RAM en la web de MSI y no disponen de ninguna informacion :rolleyes:
 

Keyse611

Chapuzas Jr
Registrado
25 Nov 2021
Mensajes
16
Puntos
1
Edad
55
Creo que voy a comprar otra ram y probar suerte.
Muchas gracias a todos!
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
4.024
Puntos
113
Edad
58
Antes de comprar otra RAM, haz una prueba: pon los valores de la BIOS por defecto, hay una opción dentro de la BIOS.
 

Keyse611

Chapuzas Jr
Registrado
25 Nov 2021
Mensajes
16
Puntos
1
Edad
55
por defecto no me llega a arrancar el hirens, se cuelga antes. Como mas consigo avanzar es con el xmp activado y 3200mhz
 

AlcPay15

Master Chapuzas
Registrado
17 Ago 2021
Mensajes
368
Puntos
43
Has intentado desactivando el XMP y los bios por defecto
 

Keyse611

Chapuzas Jr
Registrado
25 Nov 2021
Mensajes
16
Puntos
1
Edad
55
Si, y asi se reinicia mucho antes.
 

AlcPay15

Master Chapuzas
Registrado
17 Ago 2021
Mensajes
368
Puntos
43
Entonces compi utiliza RMA de las piezas y no te calientes la cabeza
 

Keyse611

Chapuzas Jr
Registrado
25 Nov 2021
Mensajes
16
Puntos
1
Edad
55
Eso haré si.
Gracias!
 

Ferrog

Chapuzas Senior
Registrado
24 Abr 2017
Mensajes
71
Puntos
18
Edad
51
Desmonta el ventilador de la CPU y comprueba el contacto de la pasta.
 

bmw335coupe

Master Chapuzas
Registrado
13 Ene 2016
Mensajes
212
Puntos
18
Edad
45
Desmonta el ventilador de la CPU y comprueba el contacto de la pasta.
Lo mismo digo. ¿Has comprobado temperaturas en la bios?.
No vaya a ser que el disipador de la cpu no esté correctamente instalado, y la temperatura reinicie el pc.
 

kareoner

Chapuzas Senior
Registrado
30 Nov 2014
Mensajes
91
Puntos
8
Edad
34
mmm puedes mandar ca`pturas de las configuraciones q tienes en la bios? incluso si t sale la temperatura de la placa mejor. Si te fijas se t esta reiniciando cuando el procesador esta con bastante carga...
 
Arriba