Placa para 10700K 🤔🤔

Mtztin

Chapuzas Senior
Registrado
25 Ene 2020
Mensajes
83
Puntos
8
Para controlar ventiladores y bomba mucho mejor por bios, Commander PRO de Corsair o algo similar... dejar el software de las placas bases, no te dejes llevar por eso.

Un saludo.
 

llocousc

Master Chapuzas
Registrado
23 Jul 2013
Mensajes
523
Puntos
18
Para controlar ventiladores y bomba mucho mejor por bios, Commander PRO de Corsair o algo similar... dejar el software de las placas bases, no te dejes llevar por eso.

Un saludo.
El commander pro me parece demasiado armatoste y mas cuando tieneS tantos ventiladores :(

Si por la bios tambien los configuro pero los acabo de ajustar en windows igualmente la GIGA que me compraria vale + de 100€ comparado con esa... asi que igualemente me quedo sin opciones porque no quiero gastar + de 3XX€ en placa.
 
Última edición:

Mtztin

Chapuzas Senior
Registrado
25 Ene 2020
Mensajes
83
Puntos
8
El commander pro me parece demasiado armatoste y mas cuando tieneS tantos ventiladores :(

Si por la bios tambien los configuro pero los acabo de ajustar en windows igualmente la GIGA que me compraria vale + de 100€ comparado con esa... asi que igualemente me quedo sin opciones porque no quiero gastar + de 3XX€ en placa.
El commander pro no es demasiado grande como aparenta y configurar los ventiladores y bomba por software... la verdad que no lo veo del todo efectivo.

Un saludo.
 

Megaman

Master Chapuzas
Registrado
19 Sep 2019
Mensajes
782
Puntos
43
El commander pro no es demasiado grande como aparenta y configurar los ventiladores y bomba por software... la verdad que no lo veo del todo efectivo.

Un saludo.
Y qué es la BIOS de la placa base más que software? :p
 

Mtztin

Chapuzas Senior
Registrado
25 Ene 2020
Mensajes
83
Puntos
8
Y qué es la BIOS de la placa base más que software? :p
Depende del software de la placa base, lo tendrás que tener ejecutando y en bios tan solo arrancar el pc ya lo tienes.
 

Megaman

Master Chapuzas
Registrado
19 Sep 2019
Mensajes
782
Puntos
43
Depende del software de la placa base, lo tendrás que tener ejecutando y en bios tan solo arrancar el pc ya lo tienes.
Y el software en cuestión lo añades al arranque de Windows y al final es exactamente lo mismo. Que a ver, yo prefiero bios, pero la otra opción no tiene absolutamente nada de malo
 

Mtztin

Chapuzas Senior
Registrado
25 Ene 2020
Mensajes
83
Puntos
8
Y el software en cuestión lo añades al arranque de Windows y al final es exactamente lo mismo. Que a ver, yo prefiero bios, pero la otra opción no tiene absolutamente nada de malo
No te quito la razón, pero todo lo que se pueda hacer por bios mucho mejor.
 

Oxylonss92

Chapuzas Senior
Registrado
30 Oct 2017
Mensajes
79
Puntos
8
Edad
28
Como ya te han dicho los compañeros la unify es la mejor, lo discutimos en otros 2 temas de por aquí.
 
Arriba