• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

¿Placas bases modernas con slot pci no express?

devdetj

Chapuzas Jr
Registrado
23 Oct 2014
Mensajes
26
Puntos
3
Buenas tardes.
Llevo tiempo sin publicar nada aquí aunque. Muchas gracias de antelación por vuestro tiempo.
Al grano estaba buscando actualizar el pc de mi tío el único requisito que me ha puesto es que la placa base contenga pci.
Pero buscando por internet no encuentro ninguna.
Bucamos algo para ryzen o el equivalente en intel (Disculpen mi ignorancia estoy desactualizado en el tema me quede en la serie 10k de intel y 2xxx de amd )
Buses_pci.jpg

Muchas gracias y un saludo <3.
 
  • Like
Reacciones : O3M

chapuzitas

Master Chapuzas
Registrado
24 Ago 2017
Mensajes
1.570
Puntos
113
Buenas tardes.
Llevo tiempo sin publicar nada aquí aunque. Muchas gracias de antelación por vuestro tiempo.
Al grano estaba buscando actualizar el pc de mi tío el único requisito que me ha puesto es que la placa base contenga pci.
Pero buscando por internet no encuentro ninguna.
Bucamos algo para ryzen o el equivalente en intel (Disculpen mi ignorancia estoy desactualizado en el tema me quede en la serie 10k de intel y 2xxx de amd )
Buses_pci.jpg

Muchas gracias y un saludo <3.
Buenas,
sin puerto pci? Para qué buscas una así si se puede saber?

Dudo que exista una sin dicho puerto.

Un saludo
 
  • Like
Reacciones : O3M

devdetj

Chapuzas Jr
Registrado
23 Oct 2014
Mensajes
26
Puntos
3
Buenas,
sin puerto pci? Para qué buscas una así si se puede saber?

Dudo que exista una sin dicho puerto.

Un saludo
No me he explicado correctamente. Decia que la placa base tiene que tener puerto pci el de la foto para ser exactos
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

Chapuzas Platinum
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
10.998
Puntos
113
No me he explicado correctamente. Decia que la placa base tiene que tener puerto pci el de la foto para ser exactos
Las placas actuales no llevan pci de los antiguos porque los sistemas operativos como W10 ya no tienen soporte para esa tecnologia....
Entonces como las placas actuales se fabrican pensando en los s.o. actuales dudo mucho que exista por ejemplo una placa Ryzen con pci.
Otra cosa es que te busques un adaptador pcie a pci...
 

devdetj

Chapuzas Jr
Registrado
23 Oct 2014
Mensajes
26
Puntos
3
Las placas actuales no llevan pci de los antiguos porque los sistemas operativos como W10 ya no tienen soporte para esa tecnologia....
Entonces como las placas actuales se fabrican pensando en los s.o. actuales dudo mucho que exista por ejemplo una placa Ryzen con pci.
Otra cosa es que te busques un adaptador pcie a pci...
Gracias por tu respuesta. Algo escuche pero entendí que tiene perdidas y no funcionan muy bien (hace grabaciones de audio con guitarras y alguna historia mas). Okey gracias por la info. alomejor de un pentium 4 pasar a un phenom x4 ira bien
 
  • Like
Reacciones : O3M

DaCoSa

Master Chapuzas
Registrado
25 Sep 2013
Mensajes
2.134
Puntos
113
Edad
45
  • Like
Reacciones : O3M

Xan do Can

Master Chapuzas
Registrado
18 Jul 2017
Mensajes
1.337
Puntos
113
Edad
47
Las placas actuales no llevan pci de los antiguos porque los sistemas operativos como W10 ya no tienen soporte para esa tecnologia....
Entonces como las placas actuales se fabrican pensando en los s.o. actuales dudo mucho que exista por ejemplo una placa Ryzen con pci.
Otra cosa es que te busques un adaptador pcie a pci...

Es verdad que ya no se fabrican tarjetas pci porque están obsoletas, pero sí funcionan en W10, hasta hace dos años tenía una de ellas funcionando con un intel de séptima generación.

Buenas tardes.
Llevo tiempo sin publicar nada aquí aunque. Muchas gracias de antelación por vuestro tiempo.
Al grano estaba buscando actualizar el pc de mi tío el único requisito que me ha puesto es que la placa base contenga pci.
Pero buscando por internet no encuentro ninguna.
Bucamos algo para ryzen o el equivalente en intel (Disculpen mi ignorancia estoy desactualizado en el tema me quede en la serie 10k de intel y 2xxx de amd )
Buses_pci.jpg

Muchas gracias y un saludo <3.


Igual hay más, es la primera que he encontrado, en Intel de séptima aun se encontraban con dos puertos pci: H610M HD3P (rev. 1.0) Key Features | Motherboard - GIGABYTE U.S.A.

Personalmente le sacaría de la cabeza ese tema, lo más probable es que no encuentres drivers actualizados del dispositivo, o que le pase como a mí que a los tres años una actualización de W10 te los deja fuera de juego.
 
  • Like
Reacciones : O3M

UnlimitedSlash

Master Chapuzas
Registrado
24 Jun 2015
Mensajes
515
Puntos
43
No se que clase de dispositivo estes intentando conectar, si supieramos la pieza concreta que necesitas conectar quizas podriamos guiarte mejor.
 
Última edición:
  • Like
Reacciones : O3M

devdetj

Chapuzas Jr
Registrado
23 Oct 2014
Mensajes
26
Puntos
3
muchas gracias a todos. era una periferico de salida de alta fidelidad antiguo pero bueno. una sound blaster para "produccion" amateur ¿ cierro tema? xD
 
Arriba