Posible problema de placa x470 y 3700x

David311

Chapuzas Jr
Registrado
23 May 2020
Mensajes
30
Puntos
8
Edad
29
Hola,empiezo por contaros lo que me pasa,cuando juego me pega tirones y a veces noto el juego un poco lagueado,el internet no es ya que uso cable y nunca he tenido ningún tipo de problema de ping,lag u otra cosa con mi compañia,el caso es que me estoy volviendo loco por que no se si es de la placa base,de la fuente de alimentación o del ssd,tengo buenas temperaturas entre 25 en reposo y 55 jugando y escuchando musica etc,cambié la tarjeta grafica hace poco y nada...también cambié el procesador actualizando la Bios de la placa como me explicaban en su web oficial,y la ram,que antes tenía unas 3000mhz y cambié a unas 3200,de hecho también le pasé un test de error de ram y cpu y me dió 0 fallos...dejo aqui las caracteristicas de mi equipo y agradezco muchisimo si me hechais una mano.
CPU: Ryzen 7 3700x
GPU:MSI RTX 2070Super X Trio
RAM:G SKILL TRIDENT Z 3200mhz
PLACA:Gigabyte Aorus x470 Ultra Gaming
SSD:Sandisk Sata3 Plus
FUENTE:EVGA SUPERNOVA 850 G+ GOLD POWER
Dejo aqui resultados de los voltajes jugando durante 30 min aproximadamente CPUID-HWMONITOR1 / CPUID-HWMONITOR2
 
Última edición:

Mayrel2015

Master Chapuzas
Registrado
16 Ago 2016
Mensajes
171
Puntos
28
Hola,empiezo por contaros lo que me pasa,cuando juego me pega tirones y a veces noto el juego un poco lagueado,el internet no es ya que uso cable y nunca he tenido ningún tipo de problema de ping,lag u otra cosa con mi compañia,el caso es que me estoy volviendo loco por que no se si es de la placa base,de la fuente de alimentación o del ssd,tengo buenas temperaturas entre 25 en reposo y 55 jugando y escuchando musica etc,cambié la tarjeta grafica hace poco y nada...también cambié el procesador actualizando la Bios de la placa como me explicaban en su web oficial,y la ram,que antes tenía unas 3000mhz y cambié a unas 3200,de hecho también le pasé un test de error de ram y cpu y me dió 0 fallos...dejo aqui las caracteristicas de mi equipo y agradezco muchisimo si me hechais una mano.
CPU: Ryzen 7 3700x
GPU:MSI RTX 2070Super X Trio
RAM:G SKILL TRIDENT Z 3200mhz
PLACA:Gigabyte Aorus x470 Ultra Gaming
SSD:Sandisk Sata3 Plus
FUENTE:EVGA SUPERNOVA 850 G+ GOLD POWER
Dejo aqui resultados de los voltajes jugando durante 30 min aproximadamente CPUID-HWMONITOR1 / CPUID-HWMONITOR2
Hola, haz una instalación limpia del Sistema Operativo, instala todos los drivers de tu Motherboar y tarjeta de video y no debes de tener más problemas.
por último te instalas este pakete de Rutimes para los juegos aio-runtimes_v2.5.0.
 

David311

Chapuzas Jr
Registrado
23 May 2020
Mensajes
30
Puntos
8
Edad
29
Hola, haz una instalación limpia del Sistema Operativo, instala todos los drivers de tu Motherboar y tarjeta de video y no debes de tener más problemas.
por último te instalas este pakete de Rutimes para los juegos aio-runtimes_v2.5.0.
Muchas gracias Mayrel,estoy justamente ahora haciéndolo
 
Arriba