• Ante la gran avalancha de presupuestos, paciencia, los usuarios os ayudan de forma desinteresada, así que no seamos exigentes y siempre agradeciendo el esfuerzo y el tiempo que nos dedican para tener un buen PC. Puedes comentar en tu post para que ascienda y ganes visibilidad.

Presupuesto a medida noob

Gosnel

Chapuzas Jr
Registrado
8 Mar 2016
Mensajes
9
Puntos
0
Buenas, Oncircle solicito presupuesto de:

¿Tienda?
Aussar, Coolmod, Amazon Premium hasta 11/03.

¿Necesitas montaje?
No

¿Con cuanto presupuesto cuentas?
760 + portes portes, si es menos, mucho mejor.

¿Que uso le darás al ordenador?
Juegos: muy de vez en cuando, si tal H1Z1 que me han recomendado.
Ofimática/Descargas 24/7: ofimatica si, descargas 24/7 no.
Ocio/Multimedia (Películas, navegar, etc), peliculas no, navegar con varias pestañas si.
Diseño (Photoshop, Autocad, etc): no.
Edición de audio/vídeo (Sony Vegas, etc): Adobe Premier Pro CC a nivel de usuario, montajes de principiante.

¿Vas a realizar Overclock? no lo veo necesario.
En un futuro si el pc se quedase corto..quizás.

¿Necesitas algún periférico?
no.

¿Necesitas algún accesorio para la torre?
Lector/grabador de cd's/dvd's y presupuesto a parte de un lector de tarjetas.

¿Tienes predilección por alguna caja en especial? me gusta la Thermaltake Versa n21, que tiene usb frontales o arriba, tapa para dvd/lector tarjetas con apertura hacia la izda, estructura de los hdd desmontable para tener más hueco interior y con ventana. Y si fuera plana por arriba, mejor, pero no la encontré en un presupuesto máximo de 50-55€.

Si dispones ya de un monitor: ¿Qué resolución maneja tu monitor?
Es un Dell E196FP.

Cualquier duda, sugerencia o aclaración que quieras realizar *MUY RECOMENDADO*
En este apartado podrás aclarar más el uso que quieres hacer del PC. Si es un pc gamer y se pide monitor en el presupuesto, especifiquen en la medida de lo posible a que tipo de juegos se va a jugar con mayor asiduidad. Dependiendo de cuales sean, se elegirá un tipo de monitor u otro.

Llevo mirando casi un mes y lo que he determinado es
-Procesador i5 6600
-Placa base Asus Z170-P
-Ram Kingston HyperX Savage 2x4gb
-Grafica Asus GTX 950 OC strix 2gb
-FA Corsair VS650
-Caja Thermaltake Versa N21
-Samsung SSD 250gb
-Grabadora DVD Asus 24x

El uso que le voy a dar es ofimática, internet (gestion de varias pestañas a la vez), multimedia, en algunos casos utilizaré programas tipo Adobe Premier Pro CC para montaje de videos/fotos, pasar varios archivos de mp4 a mp3 con Format Factory ubicados en un servidor multimedia en la local (tarjeta red minimo gigabit, tengo la casa cableada con cat6), mientras uso youtube de fondo para escuchar musica, ver videos, multitarea con fluidez vaya.

La caja, ya que estará en el suelo (porque en la mesa quedará muy alta), a la izda de la mesa, prefiero que los usb frontales estén en la parte de arriba (o "techo de la caja" o frontal lo más alto posible), que tenga 1/2 bahias 5.25", una de un lector de tarjetas tamaño disquetera y puerta para tapar ambos.

Algo así qué tal compatibilidad entre componentes?
http://www.coolmod.com/presupuesto-pc/xdw

salu2 y gracias de antebrazo.
 
Última edición:

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.773
Puntos
113
Hola @Gosnel. Bienvenido al foro de
Presupuestos a Medida.

Nota: para mantener el contacto conmigo en tus hilos usar siempre @Oncircle o la opción "Citar" en los mensajes.
************************************************** ***********************************

Serias tan amable de estructurar tu información rellenando la plantilla que veras en el enlace adjunto: [Lectura Obligada] ¿Cómo pedir mi presupuesto? | Descuentos Vigentes.

Gracias de antemano.
 

Gosnel

Chapuzas Jr
Registrado
8 Mar 2016
Mensajes
9
Puntos
0
listo, ya lo he editado, grax y disculpa, lo hice desde el movil.
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.773
Puntos
113
Ya pero el Nas es almacenamineto externo. ¿Es que piensas instalarlo todo en el SSD?. No lo veo buena idea. Los SSD tienen una pésima rfelación precio/almacenamiento y se deterioran con cada operación de escritura.

La Asus Z170-P es placa para OC y el i5-6600 no lo permite.

En cuanto a la gráfica si la prefieres con más OC de fábrica lo veo bien por la diferencia de precio. Te añadi la más barata por ajustar presupuesto.
 

Gosnel

Chapuzas Jr
Registrado
8 Mar 2016
Mensajes
9
Puntos
0
Ya pero el Nas es almacenamineto externo. ¿Es que piensas instalarlo todo en el SSD?. No lo veo buena idea. Los SSD tienen una pésima rfelación precio/almacenamiento y se deterioran con cada operación de escritura.
Es lo recomendado en mi alrededor. En pc Windows+ programas en ssd, los datos en el Nas. @oncirle

Salu2
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.773
Puntos
113
Pues si lo tienes tan claro adelante ... Pero 250GB para S.O., programas, cache de disco y demás lo veo algo justo la verdad
 

Gosnel

Chapuzas Jr
Registrado
8 Mar 2016
Mensajes
9
Puntos
0
Ya pero el Nas es almacenamineto externo. ¿Es que piensas instalarlo todo en el SSD?. No lo veo buena idea. Los SSD tienen una pésima rfelación precio/almacenamiento y se deterioran con cada operación de escritura.

La Asus Z170-P es placa para OC y el i5-6600 no lo permite.

En cuanto a la gráfica si la prefieres con más OC de fábrica lo veo bien por la diferencia de precio. Te añadi la más barata por ajustar presupuesto.
Oncircle releyendote, la placa Asus Z170-P admitirá procesadores que sí y no se les pueda hacer OC, no? o sólo es valida para procesadores OC?

como ves ésta config? http://www.coolmod.com/presupuesto-pc/mgw
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.773
Puntos
113
@Oncircle releyendote, la placa Asus Z170-P admitirá procesadores que sí y no se les pueda hacer OC, no? o sólo es valida para procesadores OC?

como ves ésta config? http://www.coolmod.com/presupuesto-pc/mgw

Las Z170 son compatibles con procesadores con el multiplicador desbloqueado como el i7-6700K o el i5-6600K, a los que se puede haver overclok, y también con los que llevan este multiplicador bloqueado y no permiten ser oceados, como el i5-6400, i5-6500, i5-6600 o el i7-6700. La razón de ser de las Z170 son el overclok a CPU y memorias y las configuraciones multi-GPU si llevan los slot PCI-E 3.0 necesarios.

En cuanto a tu configuración pues la veo correcta. Ahora bien, la Thermaltake Berlin 80 Plus (W0393RE) no es 80+ Bronce sino solo 80+. No es una mala fuente pero por 13,00€ más tienes la Seasonic S12II GB 80 Plus Bronze 620W que es muy buena fuente.
 

Gosnel

Chapuzas Jr
Registrado
8 Mar 2016
Mensajes
9
Puntos
0
Las Z170 son compatibles con procesadores con el multiplicador desbloqueado como el i7-6700K o el i5-6600K, a los que se puede haver overclok, y también con los que llevan este multiplicador bloqueado y no permiten ser oceados, como el i5-6400, i5-6500, i5-6600 o el i7-6700. La razón de ser de las Z170 son el overclok a CPU y memorias y las configuraciones multi-GPU si llevan los slot PCI-E 3.0 necesarios.

En cuanto a tu configuración pues la veo correcta. Ahora bien, la Thermaltake Berlin 80 Plus (W0393RE) no es 80+ Bronce sino solo 80+. No es una mala fuente pero por 13,00€ más tienes la Seasonic S12II GB 80 Plus Bronze 620W que es muy buena fuente.
Oncircle grax. Me llevó un poco el ansia, recomendación de un amigo y no me fijé en ese detalle, lo compré full ésta mañana.

Salu2
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.773
Puntos
113
Podías haber hecho un listado final para una última revisión pero ya nos darás noticias.
 

Gosnel

Chapuzas Jr
Registrado
8 Mar 2016
Mensajes
9
Puntos
0
Podías haber hecho un listado final para una última revisión pero ya nos darás noticias.
Llevaba un mes buscando, os encontré practicamente al final...vuestra ayuda siempre es buena, siempre consulté reviews en esta web.

Salu2
 

Gosnel

Chapuzas Jr
Registrado
8 Mar 2016
Mensajes
9
Puntos
0
Las Z170 son compatibles con procesadores con el multiplicador desbloqueado como el i7-6700K o el i5-6600K, a los que se puede haver overclok, y también con los que llevan este multiplicador bloqueado y no permiten ser oceados, como el i5-6400, i5-6500, i5-6600 o el i7-6700. La razón de ser de las Z170 son el overclok a CPU y memorias y las configuraciones multi-GPU si llevan los slot PCI-E 3.0 necesarios.

En cuanto a tu configuración pues la veo correcta. Ahora bien, la Thermaltake Berlin 80 Plus (W0393RE) no es 80+ Bronce sino solo 80+. No es una mala fuente pero por 13,00€ más tienes la Seasonic S12II GB 80 Plus Bronze 620W que es muy buena fuente.

Revisando ésta info de la thermaltake Berlín, se lo comenté a coolmod y me indica que sí es bronze, http://thermaltake.de/German_Series/German_Series_/German_Series/C_00002631/Berlin_630W/design.htm
Casi contrario indica la web del fabricante punto com, :nusenuse: Oncircle
 

Oncircle

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.773
Puntos
113
Revisando ésta info de la thermaltake Berlín, se lo comenté a coolmod y me indica que sí es bronze, http://thermaltake.de/German_Series/German_Series_/German_Series/C_00002631/Berlin_630W/design.htm
Casi contrario indica la web del fabricante punto com, :nusenuse: @Oncircle

Pues no encuentro ninguna review que indique que es 80+ Bronze. En cualquier caso, Thermatake es una buena marca aunque me sigo quedando con la Seasonic S12II GB 80 Plus Bronze 620W. Salvo que sea una actualización
 
Arriba