• Ante la gran avalancha de presupuestos, paciencia, los usuarios os ayudan de forma desinteresada, así que no seamos exigentes y siempre agradeciendo el esfuerzo y el tiempo que nos dedican para tener un buen PC. Puedes comentar en tu post para que ascienda y ganes visibilidad.

Presupuesto oficina

manucalotf

Chapuzas Jr
Registrado
30 Abr 2015
Mensajes
5
Puntos
1
Edad
30
¿Tienda?
Aussar
, Coolmod, o PcComponentes.

¿Necesitas montaje?
Depende de cuanto valga, soy informático pero hace años que no toco hardware

¿Con cuanto presupuesto cuentas?
Sobre los 1.000€

¿Que uso le darás al ordenador?
Mínimo 40 pestañas de navegador
Distintos documentos (unos 10(excel,word)

¿Vas a realizar Overclock? (si no saben lo que es, pongan no) Si tienen dudas acerca del overclock, pregunten y expongan sus dudas.
No (si lo veis necesario pues si)

¿Necesitas algún periférico?
Ratón, teclado, alfombrilla, monitor (normalito, algo baratito, si no dejadlo aparte y ya yo miro)

¿Necesitas algún accesorio para la torre?
Wifi (AC), ssd

¿Tienes predilección por alguna caja en especial? (Tengan en cuenta que una torre que sea silenciosa, no suele refrigerar en exceso y viceversa):
Silenciosa pero que refrigere (ordenador en málaga)

Cualquier duda, sugerencia o aclaración que quieras realizar *MUY RECOMENDADO*
Es una oficina, trabajamos muchisimas horas al dia, necesita que el ordenador nunca vaya lento, no se trabe, nada 0
Nunca trabaja con nada de photoshop o imagenes o videos, es simplemente para navegar por muchisimas pestañas y documentos
Almacenamiento poco (con 500gb le sobra muchisimo)
No necesito S.O.

Os enseño el anterior PC que tiene (necesitamos uno completamente nuevo, no mejorar este).
Necesitamos que sea MUCHO mejor que ese
La anterior persona que le montó uno, no se para qué pero le puso una
nvidia gforce gtx 1050 ti
 

tboanibal

Master Chapuzas
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
3.063
Puntos
113
Hola @manucalotf

Te paso presupuesto > Carrito

El coste del montaje es de 36€ por si no te apetece montarlo.

A la caja le añadiría un ventilador más en la parte frontal para un mejor flujo de aire > Be quiet! PureWings 2 140x140 18,8 dB.

El Ryzen 3600 es en torno a un 18-20% más potente que el i5 7400, que junto con los 32GB de RAM, creo que tendréis rendimiento de sobra para vuestras necesidades. También os podríais plantear poner un disco NVMe que son más rápidos que los SSD si los documentos de excel son muy pesados. Por ejemplo > WESTERN DIGITAL WD BLACK SN750 NVMe SSD M.2 PCIE GEN3 M.2 500 GB 3D1 WDS500G3X0C


Saludos.
 

manucalotf

Chapuzas Jr
Registrado
30 Abr 2015
Mensajes
5
Puntos
1
Edad
30
Hola @manucalotf

Te paso presupuesto > Carrito

El coste del montaje es de 36€ por si no te apetece montarlo.

A la caja le añadiría un ventilador más en la parte frontal para un mejor flujo de aire > Be quiet! PureWings 2 140x140 18,8 dB.

El Ryzen 3600 es en torno a un 18-20% más potente que el i5 7400, que junto con los 32GB de RAM, creo que tendréis rendimiento de sobra para vuestras necesidades. También os podríais plantear poner un disco NVMe que son más rápidos que los SSD si los documentos de excel son muy pesados. Por ejemplo > WESTERN DIGITAL WD BLACK SN750 NVMe SSD M.2 PCIE GEN3 M.2 500 GB 3D1 WDS500G3X0C


Saludos.
Buenas, gracias!
Consultas:

La gráfica.. realmente me hace falta? no utiliza NADA de video o edicion de imagenes


Lo he dejado así
Qué podemos mejorar?
Solo me falta por elegir teclado+raton+alfombrilla, que necesitaria algo para Zurdos

El ventilador que me dijiste no me deja añadir al carrito (supongo que no habrá stock) por eso he puesto ese

Si bajamos la RAM a 16 gb (he visto el uso que tiene ella ahora mismo, como en la captura, y estaría bien no?) se mejoraría otra cosa?

si se estira la cosa, merece realmente la pena el salto al ryzen 7, o al 3600X? o que?

Gracias!!
 
Última edición:

tboanibal

Master Chapuzas
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
3.063
Puntos
113
Buenas, gracias!
Consultas:

La gráfica.. realmente me hace falta? no utiliza NADA de video o edicion de imagenes


Lo he dejado así
Qué podemos mejorar?
Solo me falta por elegir teclado+raton+alfombrilla, que necesitaria algo para Zurdos

El ventilador que me dijiste no me deja añadir al carrito (supongo que no habrá stock) por eso he puesto ese
Los procesadores de AMD Ryzen no traen gráfica integrada (salvo los acabados en G) por lo que es imprescindible poner una gráfica. Puedes poner una inferior, pero hoy en día no pondría nada por debajo de una GT 1030 (puedes poner una con disipador pasivo para que no haga nada de ruido GIGABYTE GT 1030 SILENT LOW PROFILE 2GB GDD).

Respecto al ventilador extra, habría que poner uno de 140mm para que sea igual que el que ya trae la caja. Pregunta a Aussar si tienen pensado traer el que te puesto, porque pone disponibilidad en 7 días, si no, podrías poner este que es la versión superior > be quiet! SilentWings 3 140mm PWM
 

tboanibal

Master Chapuzas
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
3.063
Puntos
113
Buenas, gracias!
Consultas:

Si bajamos la RAM a 16 gb (he visto el uso que tiene ella ahora mismo, como en la captura, y estaría bien no?) se mejoraría otra cosa?

si se estira la cosa, merece realmente la pena el salto al ryzen 7, o al 3600X? o que?

Gracias!!
Perdona que no había leído todo.

Sí, si esos son los usos que tenéis con la carga máxima de trabajo, con 16GB RAM tenéis suficiente. G.Skill Ripjaws V Black DDR4 3200 16GB 2x8GB F4-3200C16D-16GVKB, -memoria ram

No le vais a sacar partido a un Ryzen 3700X, no merece la pena pagar la diferencia. Respecto al Ryzen 3600X lo que ganas son unas mayores frecuencias de fábrica y que hace overclock de manera automática (pero se puede llegar a igualar haciendo overclock al 3600). Si no queréis liaros con overclock y pagar la diferencia, pues podéis hacer el cambio.

PD: Se me olvidaba que al disco NVMe es recomendable ponerle un disipador, ya que pierde rendimiento si se calienta mucho. Por ejemplo > EKWB EK-M.2 NVMe Heatsink Disipador de Calor para M.2 NVMe SSD Green

Saludos.
 
Última edición:

manucalotf

Chapuzas Jr
Registrado
30 Abr 2015
Mensajes
5
Puntos
1
Edad
30
Perdona que no había leído todo.

Sí, si esos son los usos que tenéis con la carga máxima de trabajo, con 16GB RAM tenéis suficiente. G.Skill Ripjaws V Black DDR4 3200 16GB 2x8GB F4-3200C16D-16GVKB, -memoria ram

No le vais a sacar partido a un Ryzen 3700X, no merece la pena pagar la diferencia. Respecto al Ryzen 3600X lo que ganas son unas mayores frecuencias de fábrica y que hace overclock de manera automática (pero se puede llegar a igualar haciendo overclock al 3600). Si no queréis liaros con overclock y pagar la diferencia, pues podéis hacer el cambio.

PD: Se me olvidaba que al disco NVMe es recomendable ponerle un disipador, ya que pierde rendimiento si se calienta mucho. Por ejemplo > EKWB EK-M.2 NVMe Heatsink Disipador de Calor para M.2 NVMe SSD Green

Saludos.
Si se hace algo que no sea tan silencioso, se mejoraría el presupuesto?
El overclock notaría bastante la mejora? (peligroso?) o pasa como en los coches que viene el mismo motor pero capado
bajando

Voy asi:


Ese monitor lo ves bien?
Hay páginas mas baratas que esta?

Ves algún otro cambio? aunque se suba un poco pero que sea significativo el cambio?
 

tboanibal

Master Chapuzas
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
3.063
Puntos
113
Si se hace algo que no sea tan silencioso, se mejoraría el presupuesto?
El overclock notaría bastante la mejora? (peligroso?) o pasa como en los coches que viene el mismo motor pero capado
bajando

Voy asi:


Ese monitor lo ves bien?
Hay páginas mas baratas que esta?

Ves algún otro cambio? aunque se suba un poco pero que sea significativo el cambio?
Yo de primeras no haría overclock porque no lo vais a necesitar y por lo general aumentas el consumo. Peligroso no es, pero tienes que tocar parámetros de la BIOS. Si te pasas, el equipo se apaga y vuelves a la BIOS y vuelves a tocar, pero ya te digo que yo no le haría overclock de momento.

Veo bien el tamaño (si hay una distancia suficiente en el escritorio) por el tema de trabajar a pantalla partida con varios hojas de excel o multitarea, ya que es más cómodo que en una de 24". Lo que si que intentaría es poner una con resolución 1440p, ya que si no se van apreciar demasiado los píxeles y para que te entre más información. Es posible que en Windows toque reescalar a 125% pero compensa.

Te dejo otra propuesta de Coolmod para que valores > http://www.coolmod.com/presupuesto-pc/kl4d

Saludos.
 
Arriba