• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.
  • Ante la gran avalancha de presupuestos, paciencia, los usuarios os ayudan de forma desinteresada, así que no seamos exigentes y siempre agradeciendo el esfuerzo y el tiempo que nos dedican para tener un buen PC. Puedes comentar en tu post para que ascienda y ganes visibilidad.

Presupuesto PC Gaming 800-1000 euros

Osterc

Chapuzas Jr
Registrado
13 Abr 2020
Mensajes
8
Puntos
1
¿Tienda?
Aussar, Coolmod, o PcComponentes.

¿Necesitas montaje?
Si

¿Con cuanto presupuesto cuentas?
Entre 800 y 1000 euros.

¿Que uso le darás al ordenador?
Juegos
Ofimática/Descargas 24/7
Ocio/Multimedia (Películas, navegar, etc)


¿Vas a realizar Overclock? (si no saben lo que es, pongan no) Si tienen dudas acerca del overclock, pregunten y expongan sus dudas.
No


¿Necesitas algún periférico?
Monitor de 24 pulgadas, altavoces y teclado

¿Necesitas algún accesorio para la torre?
Tarjeta Wifi

¿Tienes predilección por alguna caja en especial? (Tengan en cuenta que una torre que sea silenciosa, no suele refrigerar en exceso y viceversa):
Sobria pero elegante y con una buena refrigeración.


Cualquier duda, sugerencia o aclaración que quieras realizar *MUY RECOMENDADO*
Los juegos a los que más caña les doy son de mundo abierto tipo wow y the witcher 3
 

tboanibal

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
9.029
Puntos
113
Era justo lo que buscaba cambiando el ssd de 240 a 500 aunque subiera un poco más, pero al darle a añadir al carrito solo me añade el procesador y la placa base

Sí, mejor poner directamente un SSD de 480/500GB. Te puse el de 240GB para ajustarme a tu presupuesto, pero mejor invertir un poco más y así te aseguras no quedarte justo de espacio a medio plazo.

Tienes razón y al darle a añadir al carro solo se añaden la placa y el micro, pero los componentes están todos disponibles... debe ser algún error de la web. Te tocará ir añadiéndolos uno a uno.

Saludos.
 

Osterc

Chapuzas Jr
Registrado
13 Abr 2020
Mensajes
8
Puntos
1
Gracias, ya se ha solucionado. Finalmente leyendo otros presupuestos tuyos he estirado un poco el presupuesto y he añadido el SSD de 500 y una placa base superior por si en el futuro cambio la gráfica (no sé si el procesador elegido me limita mucho en este aspecto). Mis últimas preguntas antes de finalizar la compra son si también debería de cambiar la fuente de alimentación de cara a un futuro cambio de gráfica, y si no es necesario poner un disipador.

Se me ha quedado esto: Carrito 1ksd del 14-04-2020 y si es necesario cambiar la fuente de alimentación podría subir un poco más.

Muchísimas gracias por tu ayuda, a ver si lo dejo hoy mismo pedido!

Sí, mejor poner directamente un SSD de 480/500GB. Te puse el de 240GB para ajustarme a tu presupuesto, pero mejor invertir un poco más y así te aseguras no quedarte justo de espacio a medio plazo.

Tienes razón y al darle a añadir al carro solo se añaden la placa y el micro, pero los componentes están todos disponibles... debe ser algún error de la web. Te tocará ir añadiéndolos uno a uno.

Saludos.
 

tboanibal

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
9.029
Puntos
113
Gracias, ya se ha solucionado. Finalmente leyendo otros presupuestos tuyos he estirado un poco el presupuesto y he añadido el SSD de 500 y una placa base superior por si en el futuro cambio la gráfica (no sé si el procesador elegido me limita mucho en este aspecto). Mis últimas preguntas antes de finalizar la compra son si también debería de cambiar la fuente de alimentación de cara a un futuro cambio de gráfica, y si no es necesario poner un disipador.

Se me ha quedado esto: Carrito 1ksd del 14-04-2020 y si es necesario cambiar la fuente de alimentación podría subir un poco más.

Muchísimas gracias por tu ayuda, a ver si lo dejo hoy mismo pedido!

El micro ya trae un disipador que es suficiente para un uso normal. Puedes dejarlo sin problema. Con el cambio de placa podrás renovar el micro en unos años a un Ryzen 3000/4000 simplemente actualizando la BIOS, de todas formas a ese micro le podrías poner una RTX 2060/SUPER en el futuro sin problema.

Por la diferencia de precio, te recomendaría que como SSD pusieses el de Samsung 860 EVO que es de los más fiables del mercado junto con el Crucial MX500 > Samsung 860 EVO Basic 500GB - Disco SSD

La fuente que te puse es lo mínimo que yo pondría dentro de tu presupuesto, pero si puedes estirar un poco más, yo pondría una mejor y ya con un poco más de potencia para tener más margen en el futuro. La Bitfenix Formula es una fuente excelente > BitFenix Formula 80 Plus Gold 550W - Fuente/PSU

Con estos cambios, tendrás un buen equipo para bastantes años y con posibilidad de hacer upgrades en el futuro.

Saludos.
 

Osterc

Chapuzas Jr
Registrado
13 Abr 2020
Mensajes
8
Puntos
1
El micro ya trae un disipador que es suficiente para un uso normal. Puedes dejarlo sin problema. Con el cambio de placa podrás renovar el micro en unos años a un Ryzen 3000/4000 simplemente actualizando la BIOS, de todas formas a ese micro le podrías poner una RTX 2060/SUPER en el futuro sin problema.

Por la diferencia de precio, te recomendaría que como SSD pusieses el de Samsung 860 EVO que es de los más fiables del mercado junto con el Crucial MX500 > Samsung 860 EVO Basic 500GB - Disco SSD

La fuente que te puse es lo mínimo que yo pondría dentro de tu presupuesto, pero si puedes estirar un poco más, yo pondría una mejor y ya con un poco más de potencia para tener más margen en el futuro. La Bitfenix Formula es una fuente excelente > BitFenix Formula 80 Plus Gold 550W - Fuente/PSU

Con estos cambios, tendrás un buen equipo para bastantes años y con posibilidad de hacer upgrades en el futuro.

Saludos.

Pedido con esos cambios. Al final se me ha ido a 1150 pero creo que vale la pena estirar esos 150 euros y haberle metido la fuente y el SSD que me has recomendado además de la placa base que ya había cambiado.
 

tboanibal

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
9.029
Puntos
113
Pedido con esos cambios. Al final se me ha ido a 1150 pero creo que vale la pena estirar esos 150 euros y haberle metido la fuente y el SSD que me has recomendado además de la placa base que ya había cambiado.

Merece la pena invertir un poco más en componentes de calidad. Lo agradecerás en el futuro.

A disfrutar del equipo :eek:k:
 

Osterc

Chapuzas Jr
Registrado
13 Abr 2020
Mensajes
8
Puntos
1
El micro ya trae un disipador que es suficiente para un uso normal. Puedes dejarlo sin problema. Con el cambio de placa podrás renovar el micro en unos años a un Ryzen 3000/4000 simplemente actualizando la BIOS, de todas formas a ese micro le podrías poner una RTX 2060/SUPER en el futuro sin problema.

Por la diferencia de precio, te recomendaría que como SSD pusieses el de Samsung 860 EVO que es de los más fiables del mercado junto con el Crucial MX500 > Samsung 860 EVO Basic 500GB - Disco SSD

La fuente que te puse es lo mínimo que yo pondría dentro de tu presupuesto, pero si puedes estirar un poco más, yo pondría una mejor y ya con un poco más de potencia para tener más margen en el futuro. La Bitfenix Formula es una fuente excelente > BitFenix Formula 80 Plus Gold 550W - Fuente/PSU

Con estos cambios, tendrás un buen equipo para bastantes años y con posibilidad de hacer upgrades en el futuro.

Saludos.

Estoy dándole vueltas a lo de la grafica... ese procesador me movería bien una RTX2060??? Por los 80 euros de diferencia quizás les pregunte si puedo modificarla si vale la pena y la movería bien
 

tboanibal

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
9.029
Puntos
113
Estoy dándole vueltas a lo de la grafica... ese procesador me movería bien una RTX2060??? Por los 80 euros de diferencia quizás les pregunte si puedo modificarla si vale la pena y la movería bien

Por supuesto que le puedes poner una RTX 2060 sin problemas. Te dejo un vídeo de un Ryzen 2600 (que es prácticamente un Ryzen 1600AF) con una RTX 2060 y verás que el micro va sobrado. Ganas en torno a un 16% de potencia vs GTX 1660 SUPER.

RTX 2060 + Ryzen 5 2600 Test in 10 Games 1080p - 1440p - 2160p - YouTube
 

Osterc

Chapuzas Jr
Registrado
13 Abr 2020
Mensajes
8
Puntos
1
Por supuesto que le puedes poner una RTX 2060 sin problemas. Te dejo un vídeo de un Ryzen 2600 (que es prácticamente un Ryzen 1600AF) con una RTX 2060 y verás que el micro va sobrado. Ganas en torno a un 16% de potencia vs GTX 1660 SUPER.

RTX 2060 + Ryzen 5 2600 Test in 10 Games 1080p - 1440p - 2160p - YouTube

Gracias, no sabía si me haría cuello de botella, pero veo en el video que va bien, así que les he enviado el mensaje a los de coolmod para ver si puedo hacer el cambio.
 

Osterc

Chapuzas Jr
Registrado
13 Abr 2020
Mensajes
8
Puntos
1
Por supuesto que le puedes poner una RTX 2060 sin problemas. Te dejo un vídeo de un Ryzen 2600 (que es prácticamente un Ryzen 1600AF) con una RTX 2060 y verás que el micro va sobrado. Ganas en torno a un 16% de potencia vs GTX 1660 SUPER.

RTX 2060 + Ryzen 5 2600 Test in 10 Games 1080p - 1440p - 2160p - YouTube

Me han aprobado el cambio desde coolmod, así que al final se viene con la RTX2060
Aunque en un primer momento dije que no le haría overclock... ¿Seria posible hacérselo?si es posible me lo plantearía para sacarle más partido a ese 1600AF. La placa base es la MSI b-450 a pro Max socket, la fuente la bit fenix formula 80 plus gold 550 w y le añadi el disipador Hyper 212

Gracias, y que ganas de tenerlo ya... Aunque con todo lo que esta pasando habrá que tirar de paciencia... Mientras tanto seguiré leyendoos para seguir aprendiendo
 

tboanibal

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
9.029
Puntos
113
Me han aprobado el cambio desde coolmod, así que al final se viene con la RTX2060
Aunque en un primer momento dije que no le haría overclock... ¿Seria posible hacérselo?si es posible me lo plantearía para sacarle más partido a ese 1600AF. La placa base es la MSI b-450 a pro Max socket, la fuente la bit fenix formula 80 plus gold 550 w y le añadi el disipador Hyper 212

Gracias, y que ganas de tenerlo ya... Aunque con todo lo que esta pasando habrá que tirar de paciencia... Mientras tanto seguiré leyendoos para seguir aprendiendo

A todos los micros Ryzen se les puede hacer overclock, así que sí, podrás exprimir algo más ese micro. Que lo disfrutes.
 
Arriba