Problema al instalar W7 en mi nuevo pc. Como dejarlo como venia de aussar?

rasta

Master Chapuzas
Registrado
19 Ene 2013
Mensajes
202
Puntos
0
Pues ayes me llego el PC que pedi en aussar. (tengo que subir fotos.fotos subidas en el hilo correspondiente, la verdad que muy contento con la tienda).

Me decidi a instalar w7 desde un usb, todo bien. pero cuando fui a instalar algunos programas, los tipicos, me saltaron varia amenazas de virus.
Entonces pienso que lo mejor es dejar como venia el pc desde la tienda y volver a instalar todo de nuevo.

Ahora mi duda como se hace? seguro que es una gilipollez.
El hdd lo puede formatear(boton derecho sobre unidad y formatear, lo tipico. Puede que haya una opción mejor?), pero el ssd con el SO de esa forma no deja y ahi me quede pillado.

PD: puede que el .iso que descargue este mal y por eso los avisos de virus?

un saludo y gracias
 
Última edición:

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.537
Puntos
83
Me gustaría saber ¿Como has instalado Windows?

Desde el propio menu de instalación de W7 viene un apartado para formatear y particionar el disco dur. Debes configurar la BIOS para que inicie desde DVD o USB, etc, etc. Pienso que sepas como va el tema de la instalación de W7 desde DVD o USB.

No se que W7 tendrás, pero saltar las amenazas de virus a la hora de instalar programas me da a mi que una de dos, los descargastes del peor sitio infectados de por si o la .iso sparrow de W7 esta modificada.
 

rasta

Master Chapuzas
Registrado
19 Ene 2013
Mensajes
202
Puntos
0
W7 lo instale desde un pendrive. Desde bot puese que iniciara el pen y asi lo instale. creo que es esto lo que preguntas.

Vamos que si cojo otra vez el pen y inicio desde ahi, me saltara el asistente de intalacion de windows, y al hacer eso ya te formatea el disco duro?

puede que sea el .iso si... si podeis poner por aqui alguno que sea fiable. De la pagina de Micriosoft no hay forma de bajarlos que yo sepa.
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Miembro del equipo
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.573
Puntos
113
Esa ISO es Sparrow, seguro. Baja una de éstas (ya sabes, para casa la Home) y repite el proceso.
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.537
Puntos
83
Si tienes 4GB o más de RAM, bajate una X64.
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Miembro del equipo
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.573
Puntos
113
Eso :sisi3:
 

rasta

Master Chapuzas
Registrado
19 Ene 2013
Mensajes
202
Puntos
0
OK gracias.

Al instalar la nueva iso, el sdd se formateara verdad?
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Miembro del equipo
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.573
Puntos
113
Tienes que decirle en el asistente de instalación que lo formatee como te ha dicho Rusbelio
 

rasta

Master Chapuzas
Registrado
19 Ene 2013
Mensajes
202
Puntos
0
ok, no lo vi en el mensaje de rusbelio :ups:

después de pelearme un poco también para borrar la unidad virtual y el iso anterior... voy a bajar el iso de tu enlace.
 

rasta

Master Chapuzas
Registrado
19 Ene 2013
Mensajes
202
Puntos
0
Bueno pues ya esta instalado, desde ayer, y parece que ni un fallo. todo correcto.

pd:los drivers de la placa base, en su web vienen en varios apartados. Lo suyo es instalar todos o solo algunos son necesarios?
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Miembro del equipo
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.573
Puntos
113
Ve instalando hasta que en el administrador de dispositivos no te quede ninguno en "Desconocido".
 

rasta

Master Chapuzas
Registrado
19 Ene 2013
Mensajes
202
Puntos
0
OK, ya vi lo del admin.

De actualizar el SO ni hablamos verdad?:gaydude:
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Miembro del equipo
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.573
Puntos
113
Sí, lo puedes actualizar. Pero después de un tiempo te saltará el aviso de que no es original. Actualices o no. Tienes que activarlo. Cómo lo hagas es cosa tuya :p
 

Jose_Beauty

Chapuzas Senior
Registrado
14 May 2014
Mensajes
58
Puntos
0
Puedes instalar todas las actualizaciones menos la herramienta de eliminacion de software malintencionado de windows. Editado: No se permite la piratería. Si quiere activarlo de manera no legal, deberá buscarlo él mismo.
 
Última edición por un moderador:

rasta

Master Chapuzas
Registrado
19 Ene 2013
Mensajes
202
Puntos
0
con que herramienta de eliminación de sw eh... XD
 
Arriba