Problema arranque pc

a.torres8

Nuevo
Registrado
6 Sep 2021
Mensajes
2
Puntos
3
Edad
33
Buenos días!! Soy nuevo en el foro y me gustaría que me ayudaseis. A ver, os cuento, en primer lugar decir que yo no sé mucho de informática, lo básico. El otro día, apague el ordenador sin ningún problema (el pc tiene un año y funcionaba muy bien hasta ahora). Al día siguiente fui a encenderlo y se me quedó la pantalla en negro y arriba me salía control+alt+sup. Le apreté y se reinicio. Desde entonces el ordenador cuando se enciende se mete directamente a la bios, y tarda mucho en hacerlo. Según he estado leyendo, puede ser del disco duro. Es un m.2. He probado a quitar todos los periféricos, quitar el m.2 y ponerlo todo de nuevo y nada. Luego, la BIOS no me da opción a seleccionar opciones de prioridad de disco duro, no me aparece. Y cuando me meto al menú root, me sale una pestaña como para seleccionar el disco duro, que no le aparece nada, y otra pestaña para ir a la bios. Si me podéis ayudar os lo agradecere mucho.
Un saludo y gracias.
 

O3M✓

Master Chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
8.590
Puntos
113
Buenos días!! Soy nuevo en el foro y me gustaría que me ayudaseis. A ver, os cuento, en primer lugar decir que yo no sé mucho de informática, lo básico. El otro día, apague el ordenador sin ningún problema (el pc tiene un año y funcionaba muy bien hasta ahora). Al día siguiente fui a encenderlo y se me quedó la pantalla en negro y arriba me salía control+alt+sup. Le apreté y se reinicio. Desde entonces el ordenador cuando se enciende se mete directamente a la bios, y tarda mucho en hacerlo. Según he estado leyendo, puede ser del disco duro. Es un m.2. He probado a quitar todos los periféricos, quitar el m.2 y ponerlo todo de nuevo y nada. Luego, la BIOS no me da opción a seleccionar opciones de prioridad de disco duro, no me aparece. Y cuando me meto al menú root, me sale una pestaña como para seleccionar el disco duro, que no le aparece nada, y otra pestaña para ir a la bios. Si me podéis ayudar os lo agradecere mucho.
Un saludo y gracias.
Hola y bienvenido...
Por un lado.
En que placa estas instalando ese m.2 y de que m.2 se trata?.
Por otro lado.
Has probado solo a instalar el disco m.2 sin ningun otro disco conectado?.
Porque se supone que vas a instalar Windows en dicho m.2...No?.
 

diwit

Master Chapuzas
Registrado
11 Dic 2016
Mensajes
1.167
Puntos
113
si quitas el disco M.2 (y cualquier otro disco que tengas conectado), el PC enciende rápido? no va a entrar a windows, pero dices que tarda mucho en meterse en a BIOS... sin discos hace todo eso más rápido? porque tiene pinta de disco roto.
 

a.torres8

Nuevo
Registrado
6 Sep 2021
Mensajes
2
Puntos
3
Edad
33
Era el disco, compré un, lo instalé y todo ok. Gracias!!
 
Arriba