Problema con MODO SUSPENSION

Makebueno

Chapuzas Jr
Registrado
8 Jul 2013
Mensajes
46
Puntos
6
Hola gente, hace unos meses que me dejo de funcionar el modo suspensión y pensé que se arreglaría con actualizaciones, pero veo que no. Básicamente, le doy a suspender y a la hora de volver a encender el pc, se enciende todo, pero no me aparece nada en la pantalla ni me detecta señal el monitor. Lo raro es, que si lo reinicio a partir del botón de la torre, inicio sesión y me aparece como lo había dejado antes de la suspensión. He probado a tocar muchas opciones de energía, las restauré todas de fabrica y me funciono un dia, al dia siguiente ya no iba otra vez, ya nose que hacer😥
Agradecería muchísimo vuestra ayuda🙏
 

taznor89

Master Chapuzas
Registrado
30 May 2015
Mensajes
1.554
Puntos
48
Edad
31
Hola gente, hace unos meses que me dejo de funcionar el modo suspensión y pensé que se arreglaría con actualizaciones, pero veo que no. Básicamente, le doy a suspender y a la hora de volver a encender el pc, se enciende todo, pero no me aparece nada en la pantalla ni me detecta señal el monitor. Lo raro es, que si lo reinicio a partir del botón de la torre, inicio sesión y me aparece como lo había dejado antes de la suspensión. He probado a tocar muchas opciones de energía, las restauré todas de fabrica y me funciono un dia, al dia siguiente ya no iba otra vez, ya nose que hacer😥
Agradecería muchísimo vuestra ayuda🙏
Bienvenido a casos paranormales

supongo que tienes todos los controladores y demás actualizados no ?

tiene pinta de problemas en ajustes , prueba a desactivar el inicio rápido, suele ser el causante por lo que he llegado a ver de múltiples problemas en Windows
 

jakot92

Chapuzas Senior
Registrado
19 Jul 2019
Mensajes
57
Puntos
8
mmmm algun programa de ahorros de energia del procesador o algo asi? osea miticos programas de fabricantes msi/amd/asus????
 

Makebueno

Chapuzas Jr
Registrado
8 Jul 2013
Mensajes
46
Puntos
6
Bienvenido a casos paranormales

supongo que tienes todos los controladores y demás actualizados no ?

tiene pinta de problemas en ajustes , prueba a desactivar el inicio rápido, suele ser el causante por lo que he llegado a ver de múltiples problemas en Windows
Por lo que mire, en teoría tengo todo actualizado, hasta la BIOS vamos xD, probare a desactivar el inicio rápido y te comento si funciona (y)
PD: Ya he probado y sigue sin funcionar. Puede que sea algo de controlador grafico? porque el ordenador se enciende y todo funciona pero el monitor no detecta entrada de video.🤔
 
Última edición:

Makebueno

Chapuzas Jr
Registrado
8 Jul 2013
Mensajes
46
Puntos
6
mmmm algun programa de ahorros de energia del procesador o algo asi? osea miticos programas de fabricantes msi/amd/asus????
Sinceramente, de eso no tengo ni idea. Programas como tal no he instalado ninguno, eso seguro, lo unico que instale fue una tarjeta de audio (Xonar de Asus) pero hace tiempo, y cuando la instale me iba todo bien😅
 

taznor89

Master Chapuzas
Registrado
30 May 2015
Mensajes
1.554
Puntos
48
Edad
31
Por lo que mire, en teoría tengo todo actualizado, hasta la BIOS vamos xD, probare a desactivar el inicio rápido y te comento si funciona (y)
PD: Ya he probado y sigue sin funcionar. Puede que sea algo de controlador grafico? porque el ordenador se enciende y todo funciona pero el monitor no detecta entrada de video.🤔
Por descartar, cuando pase eso, prueba a quitar el hdmi y lo conectas otra vez y me dices si se te viene imagen
 

Makebueno

Chapuzas Jr
Registrado
8 Jul 2013
Mensajes
46
Puntos
6
Por descartar, cuando pase eso, prueba a quitar el hdmi y lo conectas otra vez y me dices si se te viene imagen
Esta por DVI, pero problema del cable no es, porque si reinicio o apago se ve todo bien
 

taznor89

Master Chapuzas
Registrado
30 May 2015
Mensajes
1.554
Puntos
48
Edad
31

Makebueno

Chapuzas Jr
Registrado
8 Jul 2013
Mensajes
46
Puntos
6
Pues quitando el dvi XD ( descarta esta )

en hibernar también pasa ?
Ya he probado a quitarlo y nada, sigue pasando lo mismo. Y la opción de hibernar no la tengo ni habilitada xD que no la he utilizado nunca ajajja
 

taznor89

Master Chapuzas
Registrado
30 May 2015
Mensajes
1.554
Puntos
48
Edad
31
Tiene pinta de algo gráfico o alguna opción de energía,la verdad es que ahora mismo mis conocimientos de lo que te puede pasar están out,si enchufando Pc te funciona pero si lo dejas en suspensión te pasa, revisaría la configuración de energía en bios y en Windows , ya que gráfico dudo que sea
 

Makebueno

Chapuzas Jr
Registrado
8 Jul 2013
Mensajes
46
Puntos
6
Tiene pinta de algo gráfico o alguna opción de energía,la verdad es que ahora mismo mis conocimientos de lo que te puede pasar están out,si enchufando Pc te funciona pero si lo dejas en suspensión te pasa, revisaría la configuración de energía en bios y en Windows , ya que gráfico dudo que sea
Puede ser que sea en la bios, porque la actualice y creo recordar que me ahi me empezo el problema. La cosa es que nose que hay que tocar en la BIOS xD
 

taznor89

Master Chapuzas
Registrado
30 May 2015
Mensajes
1.554
Puntos
48
Edad
31
Puede ser que sea en la bios, porque la actualice y creo recordar que me ahi me empezo el problema. La cosa es que nose que hay que tocar en la BIOS xD
Misterio resuelto XD
tendiria que hicieras un book de la bios y se te dice que cosa on y off
 

Makebueno

Chapuzas Jr
Registrado
8 Jul 2013
Mensajes
46
Puntos
6
Misterio resuelto XD
tendiria que hicieras un book de la bios y se te dice que cosa on y off
un book supongo que seria unas fotos no? xD Es que ya te digo, la BIOS la he tocado para formatear y poco mas, tengo cero idea
 

taznor89

Master Chapuzas
Registrado
30 May 2015
Mensajes
1.554
Puntos
48
Edad
31
un book supongo que seria unas fotos no? xD Es que ya te digo, la BIOS la he tocado para formatear y poco mas, tengo cero idea
Si, si puedes fotos o un vídeo donde se vea guay todo y así se te podrá ayudar por si hay algo que no cuadre en bios
 

Makebueno

Chapuzas Jr
Registrado
8 Jul 2013
Mensajes
46
Puntos
6
Si, si puedes fotos o un vídeo donde se vea guay todo y así se te podrá ayudar por si hay algo que no cuadre en bios
Vale perfecto, pues voy a ello, muchas gracias :D
Aqui tienes el video, espero que se vea bien, si te falta cualquier cosa me dices :) Video BIOS
 
Última edición:
Arriba