Problema con MSI Afterburner. [Solucionado

BlackVoodooPânther

Master Chapuzas
Registrado
26 Dic 2014
Mensajes
329
Puntos
18
Edad
35
Hola a todos. Pues el Afterburner, se incia minimizado, funciona perfectamente, pero cuando quiero maximizar/abrir el panel de control del mismo, nada, no hay manera, no se inicia.

He instalado lso drivers nuevos de la GtX 970 (son del 1 de enero, creo) y he reinstalado el MSI AB, pero nada, sigue igual.


Jracias shurs.

SOLUCIONADO:

El tema era eliminar los perfiles de OC al instalar de nuevo el programa. Cuando hace la instalación te pregunta que si queires guardar los perfiles, le das a "NO" y asunto arreglado.
 
Última edición:

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.755
Puntos
113
Edad
32
Y si pruebas que no se abra de forma automática y abrirlo tu de forma manual? pasa lo mismo?
 

BlackVoodooPânther

Master Chapuzas
Registrado
26 Dic 2014
Mensajes
329
Puntos
18
Edad
35
Claro, lo tengo capado para que se abra automaticamente. Solo se inicia. Si te refieres a ponerse sin el inicio auitomatico, lo voy a probar ahora mismo a ver.
 

BlackVoodooPânther

Master Chapuzas
Registrado
26 Dic 2014
Mensajes
329
Puntos
18
Edad
35
Igual.... no sale la consola de control.
 

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.068
Puntos
113
Con la versión 2.3.1 me abria correctamente y ahora me he bajado la 4.1.0 tb me lo abre
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.818
Puntos
63
Has buscado que haya actualizaciones?
Si no, dale a la opción de que busque las beta, a ver si hay suerte
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.551
Puntos
0
Has buscado que haya actualizaciones?
Si no, dale a la opción de que busque las beta, a ver si hay suerte
Si la 4.1.0 es la última xD

Pero vamos, a mi no me da problemas la última.

Y de Beta poco, porque la Beta es antes de la 4.1.0 Estable y esta versionada en 4.0.0
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.818
Puntos
63
Si la 4.1.0 es la última xD

Pero vamos, a mi no me da problemas la última.

Y de Beta poco, porque la Beta es antes de la 4.1.0 Estable y esta versionada en 4.0.0
Decía que buscase si había una beta, no que esa fuese beta :roto2rie:

A mi me iba bien una versión y de la noche a la mañana petó xD
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.551
Puntos
0
Decía que buscase si había una beta, no que esa fuese beta :roto2rie:

A mi me iba bien una versión y de la noche a la mañana petó xD
A veces pasa, me puede ir bien a mi la 4.1.0 como a ti no irte bien.

Sino, que vuelva a la versión anterior que tenía funcional y se acabó.
 

BlackVoodooPânther

Master Chapuzas
Registrado
26 Dic 2014
Mensajes
329
Puntos
18
Edad
35
He pasado a unos drivers anteriores y nada.... la version que he tenido siempre ha sido la 4.1
 

BlackVoodooPânther

Master Chapuzas
Registrado
26 Dic 2014
Mensajes
329
Puntos
18
Edad
35
Solucionado... había algún tipo de problema con la carga de perfiles. Los he anulado todos en al desistalación y me ha abierto sin problemas.

Gracias por nada compañeros, que no habeis movido un dedo. Es broma eh!?
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.755
Puntos
113
Edad
32
Si el problema era el Afterburner, eso ya se sabía, ahora el motivo es otra cosa... xD
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.818
Puntos
63
Ya te dije yo que el jodido afterburner a veces da problemas xD

Edito el título!
 

BlackVoodooPânther

Master Chapuzas
Registrado
26 Dic 2014
Mensajes
329
Puntos
18
Edad
35
Nah, era una broma. Voy a editar mi primer comentario para poner la solución al problemilla.
 
Arriba