• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

Problema con segundo router

javivife

Nuevo
Registrado
7 Ene 2015
Mensajes
3
Puntos
0
Edad
28
Verán, tengo un router SPEEDTOUCH ST585 v6 como segundo router para dar internet a las partes a las que no llegue el router principal. El caso es que este segundo router ha dejado de funcionar. Tiene 5 lucecitas, de las cuales se encienden tres, pero las dos últimas (DSL e internet) no se encienden. Esto me pasaba con bastante frecuencia, pero mi padre lo arreglaba en un momento (tengo 17 años y ni p... idea de como hacerlo), pero mi padre falleció recientemente y, como os podeis imaginar, estoy un poco perdido.

Os agradeceria que me ayudarais con esto, y a ser posible de una manera bastante detallada, ya que me pierdo en lo más básico.

Gracias por adelantado.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.369
Puntos
113
Edad
34
Hola Javivife, bienvenido.

Prueba si te sale directamente el botón conectar en el menú:

530_02.JPG


Ánimo, a ver si podemos echarte un cable aunque las redes no son mi fuerte.
 

javivife

Nuevo
Registrado
7 Ene 2015
Mensajes
3
Puntos
0
Edad
28
Lo primero, gracias por responder.

Como ya dije me pierdo en lo mas básico y no se como llegar a la donde tu me indicas (me siento muy inutil). Si pudieras decirme como llegar te estaria muy agradecido.
 

Soteck

Master Chapuzas
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
548
Puntos
18
Buenas, Javivife.

Prueba a abrir el navegador y poner la dirección que te indica borja. http://speedtouch.lan
 

ripa72

Master Chapuzas
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.135
Puntos
113
http://www.holasoyunlinkconspam.net/postt91810.html

mirate ese tutorial aver si asi se te soluciona todo, saludos
 

Nembol

Master Chapuzas
Registrado
11 Jul 2014
Mensajes
5.397
Puntos
63
Edad
29
Lo pudiste solucionar Javi?

No puede ser algun cable de la pared o del router que no haga buen contacto?

Has probado a entrar al router poniendo en el navegador '192.168.1.1' ? El usuario y contraseña por defecto suele ser admin o 1234, combinalos.
 

javivife

Nuevo
Registrado
7 Ene 2015
Mensajes
3
Puntos
0
Edad
28
Vale, ya lo he conseguido arreglar, bueno , yo no, un amigo informático que tengo. Pero gracias a todos por la ayuda igualmente!
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.369
Puntos
113
Edad
34
Al final que tuviste que hacer?

Un saludo.
 
Arriba