Problema con una Tarjeta de Video Gigabyte Radeon RX 580, 8GB 256-bit GDDR5, PCI Express x16

Registrado
29 Jun 2020
Mensajes
1
Puntos
1
Edad
37
Pasa que no me da imagen bien la tarjeta al momento de prenderla, incluso desde la bios la imagen se ve como un negativo de una fotografía(les dejo la imagen mas abajo), ya la lleve con dos personas y me dicen que la tarjeta de video esta mal, la acabo de comprar y la instale al siguiente dia y se ve asi, ustedes que creen que pueda ser, antes de mandarla a garantía, gracias!!

NOTA: antes de usar esta tarjeta que tenia instalada una Nvidia gtx 1030 2gb y funciona perfectamente, incluso despues de lo que me paso con la Radeon, volvi a instalar la nvidia y funciona perfecto.

Tengo en mi pc:
Core i5 Octava generacion
Tarjeta Madre Gigabyte H310M DS2
con Puerto PCI X16 3.0
Ram 8 gb
IMG-20200626-095511
 
Última edición:

flauros

Master Chapuzas
Registrado
26 Jun 2013
Mensajes
6.296
Puntos
113
Devuelvela y pillate una 5500xt por practicamente el mismo precio


Ha juzgar por la imagen parece priblema del cable HDMI
 

TheKillerSpain96

Master Chapuzas
Registrado
15 Jun 2015
Mensajes
428
Puntos
43
Edad
24
Pasa que no me da imagen bien la tarjeta al momento de prenderla, incluso desde la bios la imagen se ve como un negativo de una fotografía(les dejo la imagen mas abajo), ya la lleve con dos personas y me dicen que la tarjeta de video esta mal, la acabo de comprar y la instale al siguiente dia y se ve asi, ustedes que creen que pueda ser, antes de mandarla a garantía, gracias!!

NOTA: antes de usar esta tarjeta que tenia instalada una Nvidia gtx 1030 2gb y funciona perfectamente, incluso despues de lo que me paso con la Radeon, volvi a instalar la nvidia y funciona perfecto.

Tengo en mi pc:
Core i5 Octava generacion
Tarjeta Madre Gigabyte H310M DS2
con Puerto PCI X16 3.0
Ram 8 gb
IMG-20200626-095511
Revisa drivers, colocación de la gráfica y el cable HDMI (o el que tengas puesto) y sino pues GARANTÍA... (o la misma tarjeta o te pillas otra...)
 
Arriba