AYUDA Problema de desincronización en OBS.

labarrosada

Chapuzas Jr
Registrado
29 Jul 2016
Mensajes
21
Puntos
0
Edad
32
Buenas a todos, os comento el problema.

Estoy haciendo directos en Facebook pinchando música. Para ello estoy usando una Go Pro a modo de WebCam y una interfaz de sonido por USB para la captura del mismo. Al configurarlo tuve que darle un retraso de 150ms al sonido para cuadrar la imagen y el sonido. Empieza el streaming y todo va bien, pero con el paso del tiempo se empieza a desincronizar el audio del vídeo yendo este ultimo por detrás, el cual al cabo de una hora lleva un desfase de 2 segundos mas o menos. Es decir, tengo desincronización acumulativa.

Alguna idea de lo que podría ser y como solucionarlo?

Gracias a todos de antemano.
 

pqp_official

Nuevo
Registrado
25 Nov 2020
Mensajes
2
Puntos
1
Edad
19
te dieron alguna respuesta?x
 

Woobyn

Master Chapuzas
Registrado
28 Oct 2020
Mensajes
100
Puntos
28
Edad
45
A muchos streamers le pasa, normalmente el problema es la cámara. ¿Usas una capturadora?
Si le pones un retardo de 150 ms y realmente se retrasa 155ms, por ejemplo, se irán acumulando y después de un rato esos 5ms serán varios segundos.
 

pqp_official

Nuevo
Registrado
25 Nov 2020
Mensajes
2
Puntos
1
Edad
19
A muchos streamers le pasa, normalmente el problema es la cámara. ¿Usas una capturadora?
Si le pones un retardo de 150 ms y realmente se retrasa 155ms, por ejemplo, se irán acumulando y después de un rato esos 5ms serán varios segundos.
pues aja si uso capturadora pero la uso a 0 ms y despues de un rato al rededor de 30 minutos se corta el audio literalmente y repite algo que ya había dicho y empieza el retraso
 
Arriba