Problema dominio local

Dudasinformaticas

Master Chapuzas
Registrado
26 Mar 2015
Mensajes
182
Puntos
0
Buenas tardes a tod@s.
Tengo el siguiente problema:
tengo un equipo que se llama "equipo1", el usuario de dicho equipo se llama "equipo1"
Pues bien, cuando meto este equipo en mi dominio local, inicia sesión con un usuario llamado "equipo2", no sé de donde aparece ese usuario porque en el servidor ni en el equipo loca.
¿Alguien sabe a que se puede deber esto?
El servidor es un windows server 2008 y el cliente un windows 7
Muchas gracias.
 
Última edición:

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.403
Puntos
113
Edad
34
A ver si David Rey te puede echar una mano.
 

Drami24

Master Chapuzas
Registrado
28 Jul 2012
Mensajes
4.715
Puntos
63
¿Has probado a entrar a "Usuarios y equipos de Active Directory"?

Desde hay puedes comprobar los usuarios en la unidad organizativa llamada "Users".

Me parece un poco confuso llamarle equipo1 a un usuario. Hace bastante confuso los nombres de los usuarios y de los equipos.
 

Dudasinformaticas

Master Chapuzas
Registrado
26 Mar 2015
Mensajes
182
Puntos
0
Vale el tema está más o menos solucionado.
Pero en ciertas ocasiones, me aparece el nombre antiguo del equipo, a pesar de que está cambiado. ¿A qué se puede deber esto?
Gracias.
 

Drami24

Master Chapuzas
Registrado
28 Jul 2012
Mensajes
4.715
Puntos
63
Vale el tema está más o menos solucionado.
Pero en ciertas ocasiones, me aparece el nombre antiguo del equipo, a pesar de que está cambiado. ¿A qué se puede deber esto?
Gracias.

¿En que lugar te aparece el nombre antiguo del equipo?
 
Arriba