Problema ram, ayuda porfavor

thension

Master Chapuzas
Registrado
5 Ene 2015
Mensajes
162
Puntos
18
Edad
37
vereis tengo el siguiente pc

ryzen 2700x
RAM : [h=gskill-trident-z-rgb-ddr4-3200-pc4-25600-16gb-2x8gb-cl16]1[/h]y placa base

msi b450 gaming pro carbon AC

El problema vien porque he comprado dos modulos mas de la misma memoria para tener 32 y solo me detecta 16 la bio, algo me dice que he hecho el canelo.
me podeis ayudar?
 

Shadowcorpse

Master Chapuzas
Registrado
23 Sep 2019
Mensajes
373
Puntos
43
Prueba a poner los nuevos modulos en el slot a2 y b-2 para comprobar si su funcionamiento es correcto , una vez hecho esto . Comprueba que tus modulos arrancan en a1 y b1 . Si ves que ninguna de tus rams arrancan en estos slot lo mejor es que devuelvas la ram mientras puedas .
 

thension

Master Chapuzas
Registrado
5 Ene 2015
Mensajes
162
Puntos
18
Edad
37
he actualizado la bios a su ultima version y sigue con los 16, la cosa es qeu todos los programas que me dicen los componentes de mi pc marcan 32 gb, incluso el windows pone 32 y usables 16, no entiendo
 

thension

Master Chapuzas
Registrado
5 Ene 2015
Mensajes
162
Puntos
18
Edad
37
he comprobado haciendo cambios en los bancos de memoria y tanto con los viejos solo como con los nuevos solo funciona correctamente en cuanto pongo los 4 ya solo pilla dos modulos, ahora tengo que ver que memoria puedo comprar para tener 32 gb, creo que se me complica demasiado
 

Shadowcorpse

Master Chapuzas
Registrado
23 Sep 2019
Mensajes
373
Puntos
43
Prueba a realizar esto, abre el msconfig , arranque - seleciona tu arranque y pon el máximo de memoria que tengas instalada . Por si acaso realiza un punto de guardado antes de realizar esto . Aunque la mejor opción es que pongas 2x16 aprovechando el dual channel . Si quieres ir a por los modulos tienes estos a un precio muy bueno https://www.amazon.es/Corsair-Venge...RS4G0A11SB5&psc=1&refRID=K6RRAXPEMRS4G0A11SB5
 

thension

Master Chapuzas
Registrado
5 Ene 2015
Mensajes
162
Puntos
18
Edad
37
Ed
Prueba a realizar esto, abre el msconfig , arranque - seleciona tu arranque y pon el máximo de memoria que tengas instalada . Por si acaso realiza un punto de guardado antes de realizar esto . Aunque la mejor opción es que pongas 2x16 aprovechando el dual channel . Si quieres ir a por los modulos tienes estos a un precio muy bueno https://www.amazon.es/Corsair-Vengeance-RGB-Pro-Iluminación/dp/B07GTG2T7L/ref=pd_sbs_147_1/262-5812482-8272728?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B07GTG2T7L&pd_rd_r=a3aa9daa-b794-48c4-a5be-79048914ddf7&pd_rd_w=Mm2K4&pd_rd_wg=98lEg&pf_rd_p=8e0d0316-fa0d-4a75-b68c-17be1e5e1b5a&pf_rd_r=K6RRAXPEMRS4G0A11SB5&psc=1&refRID=K6RRAXPEMRS4G0A11SB5
Esos son compatibles? Con la b450 gaming pro carbón ac? Los vi y me parecen geniales
 

thension

Master Chapuzas
Registrado
5 Ene 2015
Mensajes
162
Puntos
18
Edad
37

pakeco

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2019
Mensajes
805
Puntos
43
esas corsair normalmente son hynix version 5.32.
decirte que en mi msi b450 tomahawk (no max) funcionan perfectamente con un ryzen 7 2700.
un saludo
 
Arriba