Pulsar "no tengo clave" al instalar windows 10

casimiro2

Master Chapuzas
Registrado
20 Feb 2019
Mensajes
147
Puntos
18
Hola.
Pulse la opcion de "no tengo clave" al instalar windows 10 y por ahora no sale mensaje alguno pidiendo activación ni algo parecido.
¿esta win 10 funcionando y completo al 100% o esta "capado" o limitado de alguna manera?
 

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.132
Puntos
113
Si no activas el sistema operativo, normalmente no te deja cambiar de fondo y actualizar o descargar actualizaciones y poco más, el resto suele funcionar como el activado
 

alfonsomolina75

Chapuzas Jr
Registrado
26 Nov 2016
Mensajes
34
Puntos
0
Edad
41
Hola.
Pulse la opcion de "no tengo clave" al instalar windows 10 y por ahora no sale mensaje alguno pidiendo activación ni algo parecido.
¿esta win 10 funcionando y completo al 100% o esta "capado" o limitado de alguna manera?
Te va a funcionar unos días, después te pedirá la activación y si no la pones se acabará bloqueando. Un saludo.

Enviado desde mi HMA-L29 mediante Tapatalk
 

Rugamba

Master Chapuzas
Registrado
8 Ene 2014
Mensajes
2.007
Puntos
113
Edad
33
Te va a funcionar unos días, después te pedirá la activación y si no la pones se acabará bloqueando. Un saludo.

Enviado desde mi HMA-L29 mediante Tapatalk

No se bloquea, pero se vuelve bastante pesado con los mensajes de activación.

Tienes claves autenticas de win10pro por 10€, por si quieres activarlo legalmente.
 

casimiro2

Master Chapuzas
Registrado
20 Feb 2019
Mensajes
147
Puntos
18
Si no activas el sistema operativo, normalmente no te deja cambiar de fondo y actualizar o descargar actualizaciones y poco más, el resto suele funcionar como el activado

Te va a funcionar unos días, después te pedirá la activación y si no la pones se acabará bloqueando. Un saludo.

Enviado desde mi HMA-L29 mediante Tapatalk

No se bloquea, pero se vuelve bastante pesado con los mensajes de activación.

Tienes claves autenticas de win10pro por 10€, por si quieres activarlo legalmente.

Pués lleva asi ya un mes y parece funcionar correctamente y sin mensaje alguno...
 

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.132
Puntos
113
pues mejor para ti xD
 
Arriba