• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

RAM para Taichi X470 que se pueda comprar en Amazon

APC

Chapuzas Junior
Registrado
4 Mar 2017
Mensajes
764
Puntos
43
Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESBK

https://www.amazon.es/gp/offer-listing/B07MGPH9R9/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new

93.69 euros

3000 mhz cl15


Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK

https://www.amazon.es/gp/offer-listing/B07MNJP6RW/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new

131.99 euros

3200 mhz cl16

Precio vendidas por amazon.

Son micron e die no suben tanto como las Samsung pero estan muy bien y compatibles. Realmente las dos son la mismas y las 3000 cl15 se subwn a 3200 cl 16 sin problema y seguramente algo mas.

En la web de crucial las confirman 100% compatibles con la taichi x470.

Por cierto conoces la taichi x470? Es q necesito ayuda con la BIOS? Estoy totalmente atascado.






Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
 

Nomada_Firefox

Usuario Baneado
Registrado
12 Abr 2015
Mensajes
1.582
Puntos
63
Edad
45
Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESBK

https://www.amazon.es/gp/offer-listing/B07MGPH9R9/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new

93.69 euros

3000 mhz cl15


Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK

https://www.amazon.es/gp/offer-listing/B07MNJP6RW/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new

131.99 euros

3200 mhz cl16

Precio vendidas por amazon.

Son micron e die no suben tanto como las Samsung pero estan muy bien y compatibles. Realmente las dos son la mismas y las 3000 cl15 se subwn a 3200 cl 16 sin problema y seguramente algo mas.

En la web de crucial las confirman 100% compatibles con la taichi x470.

Por cierto conoces la taichi x470? Es q necesito ayuda con la BIOS? Estoy totalmente atascado.






Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
Gracias por la info. Creo que estamos atascados por igual con el tema del vcore. A mi no me aterra de momento. Estoy más preocupado por hacer funcionar la ram. De la Taichi.........pues no se, yo vengo de Intel y la bios tiene un monton de cosas nuevas comparado con una Asrock Z97 Extreme 4 que tengo.
 

APC

Chapuzas Junior
Registrado
4 Mar 2017
Mensajes
764
Puntos
43
Esas q te he dicho debería ir bien l 99% pero si quieres mas garantías coje unas gskill flare x 3200 cl14 2x8gb las venden en pccomponentes a 149 euros en amazon estan pero no vendidas por amazon.

Yo las tengo puestas ahora mismo y sin esfuerzo las he metido a 3400 cl14

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
 

cinemaniarota

De profesión Chapuzas
Registrado
9 Jul 2016
Mensajes
251
Puntos
43
Esas Flare X son una puta maravilla. Si te las puedes permitir, ve de cabeza a por ellas.
 

maceh

De profesión Chapuzas
Registrado
17 Ene 2017
Mensajes
204
Puntos
28
Edad
42
Esas q te he dicho debería ir bien l 99% pero si quieres mas garantías coje unas gskill flare x 3200 cl14 2x8gb las venden en pccomponentes a 149 euros en amazon estan pero no vendidas por amazon.

Yo las tengo puestas ahora mismo y sin esfuerzo las he metido a 3400 cl14

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk

¿Que procesador tienes? Con esas mismas cargaba el XMP a 3200 CL14 pero de forma inestable en un 2700x, para no tener problemas tenia que bajar la velocidad a 3000, y con un 3700x no hay manera de ponerlas a 3200 cl14, ahora mismo las tengo a 3200 cl16 pero con el 3700x el pc ni arranca, se reinicia y arranca con los valores del bios en default
 

Nomada_Firefox

Usuario Baneado
Registrado
12 Abr 2015
Mensajes
1.582
Puntos
63
Edad
45
De momento me da que me voy a quedar con las que tengo, he visto en los de Asrock que es un problema de la bios 3.43 para la Taichi X470. No permite poner la RAM a 3200, con o sin el XMP. Pero si he podido ponerlas a 3133 perfectamente. Asi que a esperar una bios nueva de la cual hay una beta. Es cuestión de tiempo.
 

APC

Chapuzas Junior
Registrado
4 Mar 2017
Mensajes
764
Puntos
43
¿Que procesador tienes? Con esas mismas cargaba el XMP a 3200 CL14 pero de forma inestable en un 2700x, para no tener problemas tenia que bajar la velocidad a 3000, y con un 3700x no hay manera de ponerlas a 3200 cl14, ahora mismo las tengo a 3200 cl16 pero con el 3700x el pc ni arranca, se reinicia y arranca con los valores del bios en default
Un 2700x si quieres luego te digo como lo tengo exctamente

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
 

maceh

De profesión Chapuzas
Registrado
17 Ene 2017
Mensajes
204
Puntos
28
Edad
42
Un 2700x si quieres luego te digo como lo tengo exctamente

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk

Mi 2700x es de la primera hornada, el caso es que de vez en cuando los juegos se me cerraban solos, era muy aislado y pasaba muy poco hasta que jugué a Assassins Creed Odissey donde el juego se cerraba solo constantemente, empece a investigar, OCCT, Prime 95, Memtest hasta que me di cuenta que eran las memorias porque a 2400 todo iba finísimo, y después de probar con voltajes, latencias y demás vi que la única manera de mantenerlas estables era aplicando los valores del XMP pero bajando la velocidad a 3000 (3000 CL14), ahora tengo un 3700x y con latencias a CL14 no arranca.
 

APC

Chapuzas Junior
Registrado
4 Mar 2017
Mensajes
764
Puntos
43
Mi 2700x es de la primera hornada, el caso es que de vez en cuando los juegos se me cerraban solos, era muy aislado y pasaba muy poco hasta que jugué a Assassins Creed Odissey donde el juego se cerraba solo constantemente, empece a investigar, OCCT, Prime 95, Memtest hasta que me di cuenta que eran las memorias porque a 2400 todo iba finísimo, y después de probar con voltajes, latencias y demás vi que la única manera de mantenerlas estables era aplicando los valores del XMP pero bajando la velocidad a 3000 (3000 CL14), ahora tengo un 3700x y con latencias a CL14 no arranca.
Con el 3700x y la taichi x470 ahora tienes q tener las memos al mínimo lo comentan largo y tendido en un post del foro de asrock (luego te lo pongo) es un problema de bios y de que asrock no ha metido todavía aegis 1.0003 o algo así luego te paso el link y lo ves. Se supone q en cuanto arreglen la BIOS se solucionara.

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
 

maceh

De profesión Chapuzas
Registrado
17 Ene 2017
Mensajes
204
Puntos
28
Edad
42
Con el 3700x y la taichi x470 ahora tienes q tener las memos al mínimo lo comentan largo y tendido en un post del foro de asrock (luego te lo pongo) es un problema de bios y de que asrock no ha metido todavía aegis 1.0003 o algo así luego te paso el link y lo ves. Se supone q en cuanto arreglen la BIOS se solucionara.

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk

Yo tengo la asus prime x370 pro, en principio me deja 3200 cl16 y tengo la bios 5008 que viene siendo agesa 1002... así que esperemos a la nueva versión de agesa a ver que pasa
 

APC

Chapuzas Junior
Registrado
4 Mar 2017
Mensajes
764
Puntos
43
Yo tengo la asus prime x370 pro, en principio me deja 3200 cl16 y tengo la bios 5008 que viene siendo agesa 1002... así que esperemos a la nueva versión de agesa a ver que pasa
Es exactamente lo mismo el problema es que creo van por agesa 1001 y se necesita el 1003 ( creo q falta algún 0 pero el tema es ese)

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
 

APC

Chapuzas Junior
Registrado
4 Mar 2017
Mensajes
764
Puntos
43
De todos modos cuida de tu 370 en mi modesta opinión las 570 son una .... El ventilador de marras fallara si o si tardara mas o menos pero petara. Esto me recuerda las placas de los atholon 3600 ( creo que tengo todavía una asus a8n-e) que lo primero que pero al año fue el ventilado y eso que lo había cambiado por uno bueno.

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
 

Nomada_Firefox

Usuario Baneado
Registrado
12 Abr 2015
Mensajes
1.582
Puntos
63
Edad
45
De todos modos cuida de tu 370 en mi modesta opinión las 570 son una .... El ventilador de marras fallara si o si tardara mas o menos pero petara. Esto me recuerda las placas de los atholon 3600 ( creo que tengo todavía una asus a8n-e) que lo primero que pero al año fue el ventilado y eso que lo había cambiado por uno bueno.

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
Ya, no he visto una sola web hablando bien del famoso ventilador. Y yo creo que la longevidad de esas placas se vera reducida notablemente.
 

APC

Chapuzas Junior
Registrado
4 Mar 2017
Mensajes
764
Puntos
43
Ya, no he visto una sola web hablando bien del famoso ventilador. Y yo creo que la longevidad de esas placas se vera reducida notablemente.
+1

Enviado desde mi LG-H990 mediante Tapatalk
 

Astur_TorQue

De profesión Chapuzas
Registrado
10 Jul 2019
Mensajes
205
Puntos
18
Cuando puse el enlace estaban a 136 euros y gestionadas por Amazon.

Aún a ese precio y si sabiendo que siendo B-die son premium... si con ryzen no puedes pasarlas de 3733 y se han solventado mucho los problemas de los Zen y Zen+, crees que puede haber una mejora plausible de rendimiento costando el doble de dinero de unas hynix o micron que sean estables a 3200?
 
Arriba