Ratón inalambrico se congela por unos segundos.

alemk2

Chapuzas Jr
Registrado
1 Feb 2021
Mensajes
32
Puntos
8
Hola, he comprado un kit teclado-mouse inalambricos de la marca Philips y he tenido algunos problemas:
-Primero he conectado el receptor directo a la torre pero tenía problemas de retrasos, a veces no tomaba las teclas y demás. He comprado un HubUsb 2.0 y los he alejado de los puertos 3.0 que genera interferencias. El teclado anda perfecto.
El problema es el mouse. Cuando enciendo el equipo anda bien pero luego empieza los problemas, va bien pero se congela unos instantes y vuelve a andar, incluso lo he sentido lento (pero me parece que es cosa mia) y luego vuelve andar bien (cabe aclarar que tanto teclado como mouse usa el mismo receptor).
He probado el mouse en otro computador y anduvo bien, así que descarto que seaproblema del mouse y las pilas.
También he probado otro mouse en la pc donde tengo el problema (con el mismo hub usb) y tampoco tuve problemas...
¿hay alguna manera de solucionarlo?
Gracias y saludos.
 

Xan do Can

Master Chapuzas
Registrado
18 Jul 2017
Mensajes
928
Puntos
93
Edad
46
Seguro que es un problema de interferencias, mira a ver si puedes cambiarle el canal, si es que da esa posibilidad.

Otra cosa que puedes hacer es comprar un cable alargador, conectarlo directamente al pc, no a un hub y colocar el receptor cerca del ratón.
 
Última edición:

alemk2

Chapuzas Jr
Registrado
1 Feb 2021
Mensajes
32
Puntos
8
Seguro que es un problema de interferencias, mira a ver si puedes cambiarle el canal, si es que da esa posibilidad.

Otra cosa que puedes hacer es comprar un cable alargador, conectarlo directamente al pc, no a un hub y colocar el receptor cerca del ratón.
Hola, hay alguna forma de cambiar el canal? No se si sea eso porque el teclado anda sin problemas.
El receptor está bastante cerca del ratón, a unos 10 cm aprox...
Eso y más todo lo que había probado antes
 

Xan do Can

Master Chapuzas
Registrado
18 Jul 2017
Mensajes
928
Puntos
93
Edad
46
Hola, hay alguna forma de cambiar el canal? No se si sea eso porque el teclado anda sin problemas.
El receptor está bastante cerca del ratón, a unos 10 cm aprox...
Eso y más todo lo que había probado antes

Algunos modelos traen un botoncito con un par de posiciones, pero si no lo tiene no podrás hacerlo.

Mira a ver si tiene drivers y asegúrate de que las pilas estén bien, los ratones consumen más que los teclados.
 

alemk2

Chapuzas Jr
Registrado
1 Feb 2021
Mensajes
32
Puntos
8
Algunos modelos traen un botoncito con un par de posiciones, pero si no lo tiene no podrás hacerlo.

Mira a ver si tiene drivers y asegúrate de que las pilas estén bien, los ratones consumen más que los teclados.
Hola. No tiene botoncito. F.
Drivers creo que no usa, pero buscaré en la página de Philips... Y también unas nuevas pilas
He visto vídeos de gente diciendo que desactivando el adaptador de pantalla desde el administrador de dispositivos se les soluciona. No se si me funcionará porque el otro inalambrico que probé (Logitech) anduvo bien.
Saludos
 

alemk2

Chapuzas Jr
Registrado
1 Feb 2021
Mensajes
32
Puntos
8
Hola. No tiene botoncito. F.
Drivers creo que no usa, pero buscaré en la página de Philips... Y también unas nuevas pilas
He visto vídeos de gente diciendo que desactivando el adaptador de pantalla desde el administrador de dispositivos se les soluciona. No se si me funcionará porque el otro inalambrico que probé (Logitech) anduvo bien.
Saludos
Drivers no encontré, y en cuanto a las pilas las vi y ya de por sí la marca no la conocía. Probaré con unas buenas de marca.
He probado actualizarel adaptador de pantalla y siento que anda mejor. También he probado desactivando el Realtek HD Audio Manager que leí en una página que también causaba problemas. No sé si será placebo, siento que mejora pero no se soluciona (el otro mouse Logitech no hubo que hacerle nada y funcinó bien).
Hice pruebas en el modo a prueba de errores y anduvo bien.
 
Arriba