Realizar conpias de Seguridad ???

comercial6

Chapuzas Jr
Registrado
9 Ago 2015
Mensajes
43
Puntos
0
Hola a todos como ya me ha sucedido una vez no deseo que me suceda mas, como puedo realizar copias de Seguridad de mi ordenador y por ejemplo que le marque que peridodicamente haga una copia cada viernes para no perder informacion de personal y del trabajo que es muy importante para mi, tengo una particion realizada en el disco duro
 

oscarmr

Le llaman Ruufuuus!!
Registrado
11 Ago 2012
Mensajes
6.088
Puntos
113
Si es una copia completa, con clonezilla puedes hacerlo.

Si es una copia parcial de algún directorio (carpeta), puedes crear un script para que se ejecute cada X tiempo.

Hay programas (que no conozco) que te lo permiten hacer. Estos también te permiten hacer copias incrementales.
 

comercial6

Chapuzas Jr
Registrado
9 Ago 2015
Mensajes
43
Puntos
0
Sabeis de algun programa que haga solo las copias incrimentales y programadas
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.751
Puntos
113
Edad
32
Ni idea, te lo subo.
 

comercial6

Chapuzas Jr
Registrado
9 Ago 2015
Mensajes
43
Puntos
0
Gracias

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
 

comercial6

Chapuzas Jr
Registrado
9 Ago 2015
Mensajes
43
Puntos
0
He oido hablar del agronis true imagen
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.751
Puntos
113
Edad
32
Es otra opción, hay otro post de hace nada sobre copias de seguridad y comentaban varios problemas.
 

Kaelz

Chapuzas Jr
Registrado
21 Ago 2015
Mensajes
7
Puntos
0
Edad
33
Para copiar solo datos a otro disco particion o en la Nube, puedes usar el Programa Free Cobian Backup y si lo subes a la Nube la propaia herramienta del Hosting.

Siempre es mejor no almacenarlo en el mismo disco duro y si es posible que no sea el mismo PC.
Que nunca se sabe que puede pasar.
 

Sibari

Master Chapuzas
Registrado
3 Ago 2015
Mensajes
1.718
Puntos
0
Para hacer copias incrementales el Acronis true backup te vale lo ideal es que como te an dicho mas arriva lo aagas en otro disco por ejemplo HDD externo.
 
Arriba