Resize BAR - Requerimiento CPU

Tamburas

Chapuzas Jr
Registrado
6 Jul 2018
Mensajes
31
Puntos
8
Edad
41
Acabo de actualizar la bios de la grafica rtx 3090 strix oc y también la bios de una rampage VI extreme.
He activado en la bios el resize bar.
Y en el panel de nvidia me aparece que esta activado el BAR redimensionable.
La duda está en que en los requerimientos de nvidia dice que se requiere cpus de 10th y 11th generación.Y yo tengo un i9 7960x, aunque ponga que esta activado el resize bar, por la cpu, se hará uso o no?
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.451
Puntos
113
Es que en un principio solo lo soportaban ryzen 5000 e Intel 10Gen (y las nuevas que fueron saliendo como 11Gen), pero se puede extender a cualquier procesador. Ya se ha extendido a los ryzen 3000 y ciertos fabricantes en Intel. Desde la BIOS 3403 lo soporta tu placa base asi que si que esta activado.
 

wago

Chapuzas Senior
Registrado
19 Dic 2019
Mensajes
83
Puntos
18
Yo he visto para la mia Z390 Aorus Pro bios F12L, pero no me atrevo actualizar he leido que esta dando fallos, pantallazos, bloqueos, pedidas de FPS, no toco nada ni la grafica ni la placa....
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.451
Puntos
113
Yo he visto para la mia Z390 Aorus Pro bios F12L, pero no me atrevo actualizar he leido que esta dando fallos, pantallazos, bloqueos, pedidas de FPS, no toco nada ni la grafica ni la placa....
Es que las versiones en Gigabyte que terminan en una letra son versiones Beta mejor no ponerlas
 

ivanind

Master Chapuzas
Registrado
5 Dic 2016
Mensajes
129
Puntos
18
compañeros yo tengo una rtx 3080 y un i7 10700 y una z490 msi, cumplo todos los resiquisitos, pero uff no me atrevo actualizar las bios vaya a ser que falle algo y joda la grafica, creis que vale la pena el resizable bar??, o me quedo tal cual. que creo que es lo que hare
 

RetroBixo

Comecocos Interdimensional
Registrado
4 Oct 2019
Mensajes
2.026
Puntos
113
compañeros yo tengo una rtx 3080 y un i7 10700 y una z490 msi, cumplo todos los resiquisitos, pero uff no me atrevo actualizar las bios vaya a ser que falle algo y joda la grafica, creis que vale la pena el resizable bar??, o me quedo tal cual. que creo que es lo que hare

Dentro de unos meses, con drivers y bios estables ya se verá.

Que inventen otros, no está la cosa para hacer el pino con la tarjeta.
 

ivanind

Master Chapuzas
Registrado
5 Dic 2016
Mensajes
129
Puntos
18
Dentro de unos meses, con drivers y bios estables ya se verá.

Que inventen otros, no está la cosa para hacer el pino con la tarjeta.
estoy contigo compañero, por mil demonios se jode la grafica al actualizar la bios y cagada..., y tal como estan las cosas con el stock mejor estarse quieto y disfrutar de la grafica
 

SkamoT

Master Chapuzas
Registrado
6 Feb 2018
Mensajes
1.946
Puntos
113
Tengo una duda existencial ... si es el mismo fabricante quien proporciona la vbios ,, por lo tanto ORIGINAL del fabricante.. ect ..... anula la garantía o alguna cosa rara ?¿?

Vamos si es la oficial no debería haber problemas ... " en teoria " ...

** Por cierto yo he actualizado una MSI suprim X , y nada raro, todo correcto, con su propia aplicacion de update, nada raro y ningun problema .
 

RetroBixo

Comecocos Interdimensional
Registrado
4 Oct 2019
Mensajes
2.026
Puntos
113
No suele ser problema, tampoco se suele ir la luz cuando estás actualizando pero ahí está la posibilidad.

Que muchas llevan dual bios y tal pero si, por lo que sea la cosa falla, te vas a meter en un fregao por 3 fps?.

Uno reportando problemas con la bios de la placa, otro que ha perdido calidad, tarjetas de más de 1000 pavos... Seré yo el raro que ve más normal que lo prueben los demás y ponerlo en 3 o 4 meses cuando no dé un puto problema.

Se nos va la pinza por tener lo último de lo último.
 
Última edición:

Alogilles

Merodeador
Registrado
7 Feb 2017
Mensajes
3.096
Puntos
113
A unos más que a otros, pero sí.
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.317
Puntos
113
Tengo una duda existencial ... si es el mismo fabricante quien proporciona la vbios ,, por lo tanto ORIGINAL del fabricante.. ect ..... anula la garantía o alguna cosa rara ?¿?

Vamos si es la oficial no debería haber problemas ... " en teoria " ...

** Por cierto yo he actualizado una MSI suprim X , y nada raro, todo correcto, con su propia aplicacion de update, nada raro y ningun problema .
mañana me llega una suprim tambien..no se si actualizar la bios con su aplicacion...no se que diferencia abra en fps
 

Neo14

Master Chapuzas
Registrado
30 Jul 2016
Mensajes
793
Puntos
63
mañana me llega una suprim tambien..no se si actualizar la bios con su aplicacion...no se que diferencia abra en fps
Hay muy poca, 4/5 fps, acaba de salir ahora y está un poco verde. Si al final decides hacerlo, mira bien como se hace.
Busca gente que lo haya hecho con el mismo modelo de gpu, algunas han tenido algún problema.
 

RetroBixo

Comecocos Interdimensional
Registrado
4 Oct 2019
Mensajes
2.026
Puntos
113
Respondiendo a lo de la garantía, no se anula por actualizar bios.

Lo jodido es que se quede pinzada- por lo que sea- y la sustitución lleve su tiempo porque no hay tarjetas.
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.317
Puntos
113
el compa SkamoT creo a actulizado sin problemas ...
 

SkamoT

Master Chapuzas
Registrado
6 Feb 2018
Mensajes
1.946
Puntos
113
el compa SkamoT creo a actulizado sin problemas ...
Correcto, es bastante facil por cierto ..

Se instala la aplicacion de Live Update, hay varias secciones, para actualizar utilidades, drivers, bios, ect... te vas a la seccion bios y te sale la GPU , clickas y se abre otra ventana que solo hay que pulsar una tecla para continuar .... te esperas unos segundos y ya esta, cierras y listo ,,, no tiene misterio alguno .

Respecto al BAR aún no lo he probado ( estoy esperando placa nueva ) , pero por poco que sea, si mejora algo bienvenido sea . . . y actualizar ya digo, solo son 2 clicks . no pierdes nada.
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.317
Puntos
113
nueva placa ?cuala te llega ?
 

SkamoT

Master Chapuzas
Registrado
6 Feb 2018
Mensajes
1.946
Puntos
113
Tengo pedido un 10700K con una MSI Z490 A-PRO , que al ser semana santa no llega hasta el martes, cuando llegue ya probaré a ver que tal ;)
 

hh1

Master Chapuzas
Registrado
1 Dic 2016
Mensajes
368
Puntos
43
Pues yo he actualizado con una Gigabyte Z370 y una Zotac 3070.
Ahora,en el panel de Nvidia me sale que no lo tengo activado.
En BIOS lo tengo activado y la actualización de la gráfica ya la hicce.

Tengo un i5 8400...
Entiendo que si mi placa lo admite ,la cpu da igual,no?
No sé qué puede fallar para que no se active.
Hace pocos días actualicé drivers de Nvidia.
Volveré a actualizarlos a ver..
Alguien con la gen 8 de Intel que le funcione?
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.317
Puntos
113
Tengo pedido un 10700K con una MSI Z490 A-PRO , que al ser semana santa no llega hasta el martes, cuando llegue ya probaré a ver que tal ;)
yo tengo un i9 10850k a 5ghz que queria cambiar por el tope gama de intel i9 11900ko el 10900k ...pero no me compensa es mas de lo mismo.....
 

y e y o

Master Chapuzas
Registrado
30 May 2017
Mensajes
1.444
Puntos
113
Yo actualice la bios, pero para el tema de los pitidos del inicio, fue facil y rapido. Ahora para el tema de Resize bar, pues no tengo prisa, para 5-10fps, no quiero experimentar aun, por si las moscas.
Para mi ya esta disponible la Bios.





 
Última edición:
Arriba