RL custom para CPU+CPU

Selectra

Master Chapuzas
Registrado
11 Sep 2014
Mensajes
1.374
Puntos
48
Ya va pareciendo un pc.
e915021db64c0feefe16ff6008482ef9.jpg

08939f24e76b2009d23ee2805860f91d.jpg

Mañana deben de llegarme el bloque de la GPU y algunos codos que me faltan y ya podre ir montando la RL

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

naturaltalent

Chapuzas Jr
Registrado
21 Nov 2014
Mensajes
29
Puntos
0
Ya va pareciendo un pc.
e915021db64c0feefe16ff6008482ef9.jpg

08939f24e76b2009d23ee2805860f91d.jpg

Mañana deben de llegarme el bloque de la GPU y algunos codos que me faltan y ya podre ir montando la RL

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

Me encanta esa ventana :babas: :babas:
 

Selectra

Master Chapuzas
Registrado
11 Sep 2014
Mensajes
1.374
Puntos
48
Me encanta esa ventana :babas: :babas:
Me alegra que te guste, lo único malo es el fallo de las esquinas,
Tendrá que haber cortado a 45° las otras 2 en vez de estas.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

Selectra

Master Chapuzas
Registrado
11 Sep 2014
Mensajes
1.374
Puntos
48
Sabéis si esta burbuja es normal?

https://vimeo.com/115303673

Es que llevo como una hora con el circuito encendido y no se quita


Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

galletabah

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
24 Oct 2012
Mensajes
7.617
Puntos
113
si, lo es, ya saldra xD tumba la caja
 

borjadescen

Master Chapuzas
Registrado
30 May 2013
Mensajes
1.067
Puntos
38
Metele mas potencia. A mi me tardo en purgar el circuito dias
 

jFAMILL

Master Chapuzas
Registrado
16 May 2014
Mensajes
723
Puntos
0
Edad
31
Fácil, encender, parar, encender, parar, girar un poco la caja par que coja angulo y pueda salir... ASí hasta que veas que ya no quedan bolsitas de aire... El resto saldrá con el tiempo.
 

Selectra

Master Chapuzas
Registrado
11 Sep 2014
Mensajes
1.374
Puntos
48
Gracias a todos al fanal salio subiendo y bajando la potencia de la bomba, que por cierto la bomba en el rehobus me dice que a máxima potencia da sobre 4500rpm, no son muchas? Y lo más bajo que la puedo poner sin que se apague es sobre 2200rpm, no se si es problema del rehobus o que ese es su rango de trabajo, ya que los ventiladores si que me dice bien las rpm.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

Cop_Osiris

ECI Hunter
Registrado
24 Jun 2013
Mensajes
2.333
Puntos
63
Yo lo tengo en 2500rpm
 

Cop_Osiris

ECI Hunter
Registrado
24 Jun 2013
Mensajes
2.333
Puntos
63
ac5943fde41de950282126671b36c443.jpg

La imagen habla sola
 
Arriba