Soy un poco lerda, pero no sé cómo enganchar el refrigerador líquido a la torre

Nessa0160

Chapuzas Jr
Registrado
16 Sep 2021
Mensajes
8
Puntos
3
Edad
32
Hola!

Soy nueva, encantada.

He conectado el refrigerador líquido Corsair a la placa madre, pero al conectar el disipador a la torre se ve que tengo 4 agujeros perfectos en la torre pero... me bailan con el tornillo del Corsair!! Será que necesito otro tornillo de torre?
mando foto...


Gracias!!
 

Rugamba

Master Chapuzas
Registrado
8 Ene 2014
Mensajes
2.050
Puntos
113
Edad
34
Que modelo es?
Ahí lo que te falta es la rosca donde roscar el tornillo, que estarán en el backplate seguramente (la pieza que va por detrás de la placa)

Te dejo este video en el minuto exacto donde la monta.
 
Última edición:

Nessa0160

Chapuzas Jr
Registrado
16 Sep 2021
Mensajes
8
Puntos
3
Edad
32
justo eso! la rosca! pero perdi los tornillos del gabinete... sabes como se llaman' para poder comprarlos aparte. GRacias!!!

En la otra placa madre me venían así

Whats-App-Image-2021-09-16-at-11-36-01
 
Última edición:

XxGhostX

Master Chapuzas
Registrado
26 Dic 2017
Mensajes
2.003
Puntos
113
Edad
34
Tienes que tener como una placa que va detrás de la placa base para enganchar los tornillos a los que va el disipador
 

Nessa0160

Chapuzas Jr
Registrado
16 Sep 2021
Mensajes
8
Puntos
3
Edad
32
exactamente eso es Twoback. Mil gracias chicos!!!
 

XxGhostX

Master Chapuzas
Registrado
26 Dic 2017
Mensajes
2.003
Puntos
113
Edad
34
pero los tornillos y todo lo necesario te tiene que venir con la refrigeración líquida.
 

Nessa0160

Chapuzas Jr
Registrado
16 Sep 2021
Mensajes
8
Puntos
3
Edad
32
sí... los perdí, ahora a ver dónde los encuentro
 

Rugamba

Master Chapuzas
Registrado
8 Ene 2014
Mensajes
2.050
Puntos
113
Edad
34
sí... los perdí, ahora a ver dónde los encuentro
Es una chapa cuadrada que va detrás de la placa base, como esto:
0jOIaQU.png


Aquí lo tienes en amazon, comprueba que es para tu tipo de procesador (intel/amd) y/o modelo de refrigeracion.
https://www.amazon.es/Corsair-CW-8960010-disipador-Calor-Intel/dp/B00H6L1AGE/ref=sr_1_4?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=backplate+corsair&qid=1631794934&sr=8-4
 

Nessa0160

Chapuzas Jr
Registrado
16 Sep 2021
Mensajes
8
Puntos
3
Edad
32
Mil gracias! Pone Corsair H100i y la mia es H100x, he preguntado a ver si es compatible pero tiene pinta de que si. De nuevo gracis a todos.
 

Nessa0160

Chapuzas Jr
Registrado
16 Sep 2021
Mensajes
8
Puntos
3
Edad
32
Hola! Pues solucionado, mil gracias. Ahora tengo otro reto, y es que no sé si no me arranca el sistema operativo de windows porque la nueva placa base no lee el SSD. Mando una imagen, es posible? O está todo ok?
436-B971-C-3101-4-BB7-81-B8-6-B14927393-CB

gracias !!
 

Twoback

Chapuzas Jr
Registrado
19 Jul 2021
Mensajes
40
Puntos
8
Edad
25

Nessa0160

Chapuzas Jr
Registrado
16 Sep 2021
Mensajes
8
Puntos
3
Edad
32
Hola! Al final lo consegui, cambie de zócalo 3 veces y parece que ya va. Muy contenta con la nueva maquina!! Gracias a todos. He montado mi primera PC con vuestra ayuda, un saludo!
 
Arriba