Temperaturas PC con i7 6700K, a ver qué os parecen....

Juanjo-Golden

Master Chapuzas
Registrado
11 Oct 2015
Mensajes
159
Puntos
28
Lo haré más tarde, que se me acumula el trabajo XD...
 

taznor89

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2015
Mensajes
1.630
Puntos
63
Edad
32
Pues no, no es muy normal que digamos... He de decir que yo estoy viendo las temperaturas mediante el software que viene con corsair, se llama "Corsair Link", y este me dice el estado, desempeño y temperatura de todos los componentes "Corsair" que tengo instalados en mi PC. En mi caso, Refrigeración líquida y fuente de alimentación. Aunque también me dice la velocidad de todos los ventiladores de la caja, la temperatura de la placa base y la presión de la bomba...

taznor89, ¿has probado a cambiar la pasta térmica del procesador?, o en su defecto, mirar si está en buen estado la RL.

Yo uso corsair link también me muestra todo menos la fuente y es corsair 750x y la RL h110i gtx
 

mudy2283

Master Chapuzas
Registrado
19 Sep 2015
Mensajes
590
Puntos
43
A mi tampoco me muestra la fuente y tengo igual rl y fuente corsair .
Yo uso corsair link también me muestra todo menos la fuente y es corsair 750x y la RL h110i gtx
 

mudy2283

Master Chapuzas
Registrado
19 Sep 2015
Mensajes
590
Puntos
43
A mi tampoco me muestra la fuente y tengo igual rl y fuente corsair . Edit: Sorry por el duplicado
Yo uso corsair link también me muestra todo menos la fuente y es corsair 750x y la RL h110i gtx
 
Última edición:

Juanjo-Golden

Master Chapuzas
Registrado
11 Oct 2015
Mensajes
159
Puntos
28
mudy2283, taznor89 Debería saliros todo prácticamente en Corsair Link, de no ser así es porque:

1º La fuente de alimentación que tenéis no está conectada por USB a la placa base o no es compatible con esa funcionalidad, las fuentes de alimentación nuevas vienen con un mini-USB para conectarlo a la placa base, si tu fuente de alimentación no lo tiene, no podrás visualizarlo. Os dejo una imagen para que miréis lo que me refiero:

Esta es la fuente que tengo yo...

Spoiler


O en su defecto en las fuentes antiguas tienen un puerto especial para desempeñar dicha función:

Spoiler


Spoiler


2º No tenéis actualizados los Drivers

Debería saliros la velocidad de los ventiladores, la presión etc, tal que así:

(No es mi PC... pero sirve como ejemplo)

Spoiler


Spoiler
 
Última edición:

taznor89

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2015
Mensajes
1.630
Puntos
63
Edad
32
mudy2283, taznor89 Debería saliros todo prácticamente en Corsair Link, de no ser así es porque:

1º La fuente de alimentación que tenéis no está conectada por USB a la placa base o no es compatible con esa funcionalidad, las fuentes de alimentación nuevas vienen con un mini-USB para conectarlo a la placa base, si tu fuente de alimentación no lo tiene, no podrás visualizarlo. Os dejo una imagen para que miréis lo que me refiero:

Esta es la fuente que tengo yo...

Spoiler


O en su defecto en las fuentes antiguas tienen un puerto especial para desempeñar dicha función:

Spoiler


Spoiler


2º No tenéis actualizados los Drivers

Debería saliros la velocidad de los ventiladores, la presión etc, tal que así:

(No es mi PC... pero sirve como ejemplo)

Spoiler


Spoiler

la mia no tiene corsair lnk por eso no sale XDDD

uso corsair link 4

pd: mi hermano a tocado nose que en bios y a quedado asi



la cpu antes estaba siempre a 4,2 y voltaje a 1,3 creo y ahora varia, eso es bueno o malo? por que e leido que es malo
 

mudy2283

Master Chapuzas
Registrado
19 Sep 2015
Mensajes
590
Puntos
43
¿Alguien me puede ayudar con el tema de voltajes con el i7-6700K, cuales son los ideales o como vienen de serie? Ya que leo post y cada persona dice cosas diferentes y no se saca nada en claro.
Además he leído pro arriba que 1.232 igual es un poco alto y he mirado con el HWMonitor y tengo el procesador con un voltaje de 1296 en reposo a 23º.
 

taznor89

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2015
Mensajes
1.630
Puntos
63
Edad
32
mudy2283

yo tengo el mismo problema, si me acalarn mi tema creo que aclaran tanbien el tuyo XD

pues tocando en bios encontre motivo del por cual se calentaba y pedia mas voltaje por la grafica ntegrada que la desactive y ahora solo voy con la gpu

y estando en easy tuner me e encontrado esto haber si me deis si todos los voltajes estan bien

pd: mi ram es 2113 y el perfil xmp esta activado, lo quito?

pd2: cual me fio mas? XD










asias
 

aDRi80

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
2.976
Puntos
113
Los voltajes de cada procesador variarán según el mismo y el vdrop que tenga la placa, así es por eso que cada usuario con idéntica plataforma y micro puede o no le puede servir la misma configuración en tema voltajes .
Dicho esto, todos los procesadores a modo "normal " están sobre el 1v aproximadamente, como ya he dicho cada procesador puede variar al igual que la pérdida de la placa.
El valor 1,20 o 1,30 es en el modo turbo que es cuando necesita de más chicha,
Personalmente 1,30 me parece excesivo según que casos recordando que el máximo recomendado porn intel para muchos procesadores modernos es de 1,35v a lo que deja 0 margen para OC , y de ahí que sea mejor intentar ajustarlo en manual.

Enviado desde mi HM NOTE 1LTE mediante Tapatalk
 
Arriba