Windows deja de funcionar

N0m4d

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2013
Mensajes
3.161
Puntos
83
Beunas tardes, estoy con un rpoblemilla, windows se cuelga cuando por ejemplo estoy usando el navegador, ahora a sido al iniciar el crystaldiskinfo pero al esperar si que a funcionado; otras veces me sale que windows a dejado de responder y me aparecen las opciones de detener tarea o esperar; si espero puede que vuelva o puede que no y si le doy a detener tarea se queda la pantalla en negro con el cursor visible; lo que tambien me e dado cuenta que cuando deja de responder la musica sigue sonando.

Puede ser que winodws este mal instalado o algo?? ya que le instale hace una semana y lleva dando esos fallos desde entonces, pero no es de continuo; os el link de la captura del crystal que no se que pasa que no la pone


Imgur: The magic of the Internet
 

Moutinho

Master Chapuzas
Registrado
27 Dic 2017
Mensajes
421
Puntos
0
Beunas tardes, estoy con un rpoblemilla, windows se cuelga cuando por ejemplo estoy usando el navegador, ahora a sido al iniciar el crystaldiskinfo pero al esperar si que a funcionado; otras veces me sale que windows a dejado de responder y me aparecen las opciones de detener tarea o esperar; si espero puede que vuelva o puede que no y si le doy a detener tarea se queda la pantalla en negro con el cursor visible; lo que tambien me e dado cuenta que cuando deja de responder la musica sigue sonando.

Puede ser que winodws este mal instalado o algo?? ya que le instale hace una semana y lleva dando esos fallos desde entonces, pero no es de continuo; os el link de la captura del crystal que no se que pasa que no la pone


Imgur: The magic of the Internet
Si antes no te ocurría con las mismas pieza y ahora sí desde que se instaló tiene toda la pinta de alguna update o mierda así no se ha instalado bien siempre que se pueda lo ama exonocomio de probar es reinstalar desde 0

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
 

N0m4d

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2013
Mensajes
3.161
Puntos
83
Si antes no te ocurría con las mismas pieza y ahora sí desde que se instaló tiene toda la pinta de alguna update o mierda así no se ha instalado bien siempre que se pueda lo ama exonocomio de probar es reinstalar desde 0

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Cambie placa procesador y tarjeta grafica, ahora me a vuelto a pasar con steam como que se queda pillado y de repente vuelve a tirar
 

Moutinho

Master Chapuzas
Registrado
27 Dic 2017
Mensajes
421
Puntos
0
Cambie placa procesador y tarjeta grafica, ahora me a vuelto a pasar con steam como que se queda pillado y de repente vuelve a tirar
Y antes de eso iva todo bien?, lo has cambiado sin foramtear windows ? , muchas veces los discos duros arrancan w10 en diferentes equipos pero no cargan bien los drviers digamos "basicos" que se cargan con la isntalacion de w10 cuando actualiza desde wupdate, para mi que tiene pinta de eso, yo haria un formateo limpio de 0 y asi te aseguras que no sea pieza ni nada raro , y es lo mas barato ajaj
 

N0m4d

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2013
Mensajes
3.161
Puntos
83
Y antes de eso iva todo bien?, lo has cambiado sin foramtear windows ? , muchas veces los discos duros arrancan w10 en diferentes equipos pero no cargan bien los drviers digamos "basicos" que se cargan con la isntalacion de w10 cuando actualiza desde wupdate, para mi que tiene pinta de eso, yo haria un formateo limpio de 0 y asi te aseguras que no sea pieza ni nada raro , y es lo mas barato ajaj

Logicamente con instalacion limpia :sisi3: he vuelto a formatear a ver que pasa
 

Moutinho

Master Chapuzas
Registrado
27 Dic 2017
Mensajes
421
Puntos
0
Bueno yo pregunto por qué hay cada uno jajaja
Logicamente con instalacion limpia :sisi3: he vuelto a formatear a ver que pasa

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
 

N0m4d

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2013
Mensajes
3.161
Puntos
83
Moutinho De momento parece que no da mas problemas, esperemos que sigas asi

Lo mejor a sido al volver a instalar los drivers de la grafica, menos mal que me he acordado gracias al chapuzas que los ultimos drivers joden las 1060 que sino...............
 

Moutinho

Master Chapuzas
Registrado
27 Dic 2017
Mensajes
421
Puntos
0
@Moutinho De momento parece que no da mas problemas, esperemos que sigas asi

Lo mejor a sido al volver a instalar los drivers de la grafica, menos mal que me he acordado gracias al chapuzas que los ultimos drivers joden las 1060 que sino...............
yo espero seguir asi xDDDD perfect, zi yo los tengo en la 390.77 mi 1070 y no los cambio de momento desde que los isntale hasta que salgan los soiguientes estables xD
 
Arriba